Гостевой дом

Maison Bionaz Ski & Sport

адрес
Frazione Etral 9, Аоста
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Maison Bionaz Ski & Sport укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля Maison Bionaz Ski & Sport находится в городе Жовансан, в пригороде. Канатная дорога Aosta-Pila и Природный заповедник Кот-де-Гаргантюа расположены в 10 минутах езды на автомобиле. Этот пансионат — вариант с прекрасным расположением: Национальный парк «Гран-Парадизо» находится в 17,7 км, Лыжный курорт Пила — в 2,7 км от него. Номера Почувствуйте себя как дома в одном из 5 номеров, в которых установлены кондиционеры и плоскоэкранные телевизоры. Отдельные балконы или внутренние дворики. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит всегда оставаться на связи, а спутниковое телевидение не даст скучать. В ванных комнатах душ и бесплатные туалетные принадлежности. Удобства Побалуйте себя: к вашим услугам массаж и многочисленные возможности для спорта и отдыха, в числе которых прокат велосипедов. Этот пансионат предоставляет дополнительные услуги и удобства: бесплатный беспроводной доступ в интернет и камин в холле. Кафе и рестораны Когда вы проголодаетесь, этот пансионат приглашает вас в кафетерий/кафе. Проведите отличный вечер в баре/лаунже. Бесплатный завтрак (полноценный) предлагается ежедневно с 8:00 до 10:00. Бизнес, другие удобства и услуги Для удобства гостей предоставляется следующее: многоязычный персонал, хранение багажа и кофе/чай в общественном месте. Предоставляется бесплатная самостоятельная парковка.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Действует ряд ограничений до 5-ого марта. Гостям рекомендуется заранее уточнить все условия пребывания в конкретной зоне.

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Полезная информация Все гости, включая детей, должны лично присутствовать при регистрации заезда и предъявить удостоверение личности государственного образца с фотографией или паспорт. Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 2999.99 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования. Следующие услуги необходимо резервировать заранее: массаж. пансионат примет ваш заказ в случае предварительного обращения. Для резервирования воспользуйтесь контактной информацией из письма с подтверждением бронирования. Дополнительные платежи Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Плата за раскладную кровать: 40.0 EUR за день Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Трансферы в Пилу

Показать трансферы из Пилы

Аэропорт Турина   Пила от 19558 p. показать
Турин   Пила от 19558 p. показать
Аэропорт Милана «Мальпенса»   Пила от 30139 p. показать
Аэропорт Женевы   Пила от 32512 p. показать
Милан   Пила от 33217 p. показать
Аэропорт Милана «Бергамо»   Пила от 34499 p. показать
Аэропорт Милана «Линате»   Пила от 36103 p. показать
Аэропорт Шамбери   Пила от 53160 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Пила от 84453 p. показать
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Гостевой дом
Maison Bionaz Ski & Sport Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%