Гостевой дом

Villa Clale

адрес
88060, Montauro Contrada Calalunga
Количество номеров: 3
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,8
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,1
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3
1
Отзывы
с Booking.com
от 3 842 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Clale находится в городе Монтауро, в 32 км от города Ламеция-Терме и в 5 минутах ходьбы от побережья и пляжей. На всей территории виллы Clale предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств номеров кондиционер и собственная ванная комната. Город Соверато находится в 15 минутах езды от виллы Clale, а Катандзаро-Лидо — в 10 км. Расстояние до международного аэропорта Ламеция-Терме составляет 33 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Clale предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Villa Clale укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 3 842 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Larisa, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Вилла потрясающая! Море в 3-х минутах ходьбы. Отличный пляж. В номере огромная терраса в номере с видом на море. Все исправно работает. Все продуманно. И очень тихо по ночам.
-
После 10 сентября рядом нет ничего. Закрылся магазин в шаговой доступности, закрылся бар. Ближайшие рестораны работают только с 20.00. Так что если кто хочет ехать в сентябре - обязательно нужна машина. Общественного транспорта в городе нет вообще! До супермаркета 2 км. Правда хозяин предлагает съездить за продуктами на своей машине, но это не всегда удобно. Но это не проблема виллы - она замечательная, это проблема всего городка.