Отель

Hotel Aaritz

адрес
Via Roma 53, Левико-Терме
Фотографии и информация об объекте размещения взята с сайта Ostrovok.ru

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Aaritz укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Ostrovok.ru.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Местоположение отеля

Hotel Aaritz находится в центре города Левико-Терме. Озеро Левико и Озеро Кальдонаццо расположены в 15 минутах езды на автомобиле. Этот отель — вариант с прекрасным расположением: Горнолыжный курорт Skirama Dolomiti Adamello Brenta находится в 27,4 км, Монте-Бондоне — в 27,4 км от него.

Номера

Почувствуйте себя как дома в одном из 20 номеров, где установлены ЖК-телевизоры. Отдельные балконы. Бесплатный беспроводной доступ к интернету позволит вам всегда оставаться на связи. В ванных комнатах душ и фен.

Удобства

Воспользуйтесь разнообразными возможностями для отдыха и развлечений, такими как спа-ванна, фитнес-центр и открытый бассейн сезонного использования. Этот отель также предоставляет такие услуги и удобства, какбесплатный беспроводной доступ в интернет, уход/присмотр за детьми и телевизор в общественном месте.

Кафе и рестораны

Загляните в бар/лаунж и утолите жажду своим любимым напитком. Бесплатный завтрак (шведский стол) предлагается ежедневно с 6:30 до 10:30.

Бизнес, другие удобства и услуги

Для удобства гостей предоставляется следующее: многоязычный персонал, хранение багажа и лифт. Услуга встречи на вокзале предоставляется бесплатно, и бесплатная самостоятельная парковка на территории отеля.

Особые условия

Питание

Информация о типе питания, включенном в стоимость, указана в деталях тарифа.

Дополнительно

Действует ряд ограничений до 5-ого марта. Гостям рекомендуется заранее уточнить все условия пребывания в конкретной зоне.

Налог за уборку не включён в стоимость бронирования и оплачивается отдельно в отеле.

В отелях Италии возможны обязательные сборы за праздничный ужин. За более подробной информацией гостям нужно обратиться непосредственно в отель.

Полезная информация Все гости, включая детей, должны лично присутствовать при регистрации заезда и предъявить удостоверение личности государственного образца с фотографией или паспорт. Платежи наличными в этом отеле не могут превышать 2999.99 EUR в соответствии с государственным законодательством. За более подробной информацией обращайтесь в отель, используя контактные данные в подтверждении бронирования. Отель предлагает трансфер от вокзала. Гостям необходимо сообщить о своем прибытии за 48 часов до прибытия, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования.

При парковке действуют ограничения по высоте.

Обязательные налоги и сборы

Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:

Городской налог: 0.70 EUR за человека за ночь. Данным налогом не облагается пребывание детей в возрасте младше 14 лет.

Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле
Отель
Hotel Aaritz Забронировать:

Ostrovok.ru Ostrovok.ru с кэшбэком 4%