Вилла

Piccola Pietra Bianca

адрес
70054, Piazza F. Zurlo 2
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,2
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,9
5
Отзывы
с Booking.com
от 2 834 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Дом для отпуска Piccola Pietra Bianca с бесплатным Wi-Fi расположен на берегу моря в коммуне Джовинаццо. Дом для отпуска оснащен кондиционером. Расстояние до города Барлетта составляет 45 км. Дом для отпуска располагает 1 спальней, кухней с холодильником и плитой, телевизором с плоским экраном, гостиным уголком и 1 ванной комнатой с душем. За дополнительную плату предоставляются полотенца и постельное белье. Дом для отпуска находится в 21 км от города Бари и в 28 км от города Трани. Дом для отпуска Piccola Pietra Bianca находится в 15 км от аэропорта Бари имени Кароля Войтылы. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Piccola Pietra Bianca предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 70054, Giovinazzo (BA), P.zza Zurlo 2. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Piccola Pietra Bianca укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Дом для отпуска

от 3 826 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Виолетта, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Очень приветливая встреча!) Все показали.. рассказали)) есть абсолютно все для удобства! Чай, кофе, круасаны, печенье, молоко, охлаждённая вода в холодильнике, даже Тёртый пармезан!! Вся посуда и специи для готовки! Полотенца банные: 2 больших и 2 маленьких +2 для рук в ванной и 1 кухонное! Фен для волос) Само расположение объекта очень удобное для прогулок! До моря 3 минуты ходьбы)
-
Не помешает маленькая табличка с обозначением объекта)) я шла по Гугл карта, и немного заблукала)
Marababg, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Спокойно и уютно място за настаняване. Прекрасна атмосфера и добро местоположение.
-
Достъпът до Интернет не беше добър.
Evgeny, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Аппаптаменты находятся в подвале в самом центре старого города.Оформлены с большим вкусом.Подвал напоминает пещеры удивительной Матеры. Все новое , чистое. Во всем ощущается забота о гостях. Завтрак скромный, но есть кофемашина, что уже неплохо! Городок Джовинаццо это вообще неожиданное открытие поездки по Апулии.Исторический центр можно обойти за несколько минут, но что ни дом-палаццо или церковь 12-16 веков!
-
Хотелось бы посоветовать хозяйке встречать гостей приезжающих на автомобиле где-нибудь на въезде в старый город, так как к апартаментам на машине не подъедешь.Въезд в этот район города запрещен.
Дмитрий, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Хотя номер и небольшой, было достаточно уютно. Расположение неплохое, все чисто и со вкусом. Скоротали здесь одну ночь, было в самый раз. Кондиционер, душ и даже плита для готовки, все необходимое для жизни есть.
-
Найти отель было непросто, подъехать нельзя, так как он находится в ZTL-зоне, долго кружили с чемоданами по каменистым дорогам. Хотя от парковки недалеко. Завтрак есть, но достаточно условный, лучше подстраховаться и запастись пиццей, благо холодильник есть.
Artem, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Очень уютный подвальчик. Очень продуманный. Хороший дизайн. Все со вкусом и любовью. Тесно но комфортно. Очень хороший матрас и подушки. Спится хорошо. Рядом можно искупаться. На против церковь. Вечером можно взять пиццу и посидеть на стульчиках у входа.
-
Начать с того, что на карте подвал не правильно отмечен. Подъехать к нему нельзя без нарушения дорожных знаков. Узнаешь об этом после опоаты. Парковки тоже нету. Предлагают ставить машину в тесных переулках за пределами старого города. Там по три машины на одно место. И все поцарапанные. Если машина прокатная - то очень можно попасть на франшизу. Нам было очень не спокойно. Даже подъехать выгрузить вещи хозяева не рекомендуют. Получается с парковкой хитрый не честный ход. Вайфай на улице. Видимо от кого то с соседнего дома. В подвале не ловит. Сидели у дверей на стульчиках. Утром часов в 7-8 приехала мусорная машина. Полчаса тарахтела. Дорога в трёх метрах от выхода из подвала. Окон нету и вентиляция через решетку двери. Мусорщик таскал пластиковые бачки к машине. Ощущение такое, как будто сидишь внутри бачка. Через полчаса приехал опять. Видимо машина маленькая а бачков много)