Апартаменты

Al Giglio Bottonato

адрес
50122, Via Dei Macci 84
Количество номеров: 3
8.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,5
Комфорт 8,7
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 8,9
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 6,2
7
Отзывы
с Booking.com
от 5 087 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Al Giglio Bottonato разместились в центре Флоренции, в 5 минутах ходьбы от базилики Санта-Кроче. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, бесплатным WiFi и общей меблированной террасой. Интерьер апартаментов дополняют фрески на потолке или деревянные потолочные балки. Апартаменты располагают кондиционером, диваном, телевизором с плоским экраном, а также хорошо оборудованной кухней. Рядом с апартаментами открыто множество баров и кафе, в которых можно заказать фирменные блюда местной кухни и классические блюда итальянской кухни. Прогулка до рынка на площади Гиберти от апартаментов Al Giglio Bottonato займет 20 минут. В 50 метрах от апартаментов останавливается автобус, на котором гости с легкостью доберутся до других районов Флоренции.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   Al Giglio Bottonato от 5 192 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Al Giglio Bottonato от 13 420 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   Al Giglio Bottonato от 5 032 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Al Giglio Bottonato предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Хозяин взимает его за 7 дней до заезда. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Обратите внимание, что полная стоимость проживания оплачивается при регистрации заезда. Просьба уведомить администрацию о предполагаемом времени прибытия за 24 часа до приезда. Используйте поле для запросов при бронировании или свяжитесь с администрацией напрямую. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования. Обратите внимание, что в здании нет лифта. Апартаменты расположены в дополнительном здании по адресу: Via Dei Macci 34, в 150 метрах от комплекса. Гостям разрешается привозить с собой только небольших домашних животных.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Al Giglio Bottonato укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

от 7 748 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней (для 3 взрослых)

Кол-во человек
7
Площадь номера
90м2

Апартаменты с 3 спальнями - Дополнительное здание

Кол-во человек
6
Площадь номера
90м2

Апартаменты

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Очень уютно!
-
Пришлось долго согласовывать с владельцами время заезда и выезда.
Татьяна, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Расоложение рядом с исторически центром, комната очень уютная и чистая. Кофе, чай,посуда, банные принадлежности - прекрасно. С парковкой нужно оискать свободные бесплатные места, но при желании можно
Vladimir, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Чисто, хорошее местоположение
-
Берут залог 100 евро и отдают после семи дней, дорогие парковки и далеко
Boris, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Оживлённая часть старого города. Бесплатный чай и кофе в капсульной кофеварке.
-
Сложно найти. Место отмеченное на карте не соответствует таковому. Где искать хозяина - не понятно. Только звонить. Wi-Fi надо просить хозяина настроить сразу, потому что инструкций никаких нет. Очень мало посуды. Даже половника нет. Кухня крошечная. Шумоизоляции фактически нет. Дверь в апартаменты даже от сквозняка не защитит (дырявая!). Все ходят к кулеру в коридоре, поэтому постоянный шум.
Petr, был в январе 2019
6.7
оценка
-
Улучшить отопление в зимний период
Mariia, был в сентябре 2018
5.4
оценка
+
Апартаменты красивые. Заселение формальное, взяли паспорт, что-то списали, выдали ключи, спросили время выезда. Кулер в коридоре с прохладной водой.
-
Цена за уборку и городской налог увеличили сумму ВДВОЕ!!! Никакой расписной потолок не компенсирует мне этого разочарования.
C, был в августе 2018
4.6
оценка
+
Расположение хорошее. В номере достаточно чисто, есть кондиционер и кухня.
-
Плата за уборку 50 евро! При бронировании я упустила эту информацию. А в итоге бронирование стоило мне в 2 раза больше и омтенить уже нельзя было. Хозяин не пошел нам на встречу, хотя мы пытались отменить еще до того, как деньги списали. Букинг заявляет, что все парвомерно. Но я считаю,что такие большие расходы нельзя приписывать мелким шрифтом! Решили не расстраиваться, все-таки на фото все очень уютно и красивая терраса. Адрес было найти сложно, на карте отмечен другой дом. Но в итоге потыркались и нашли. Хозяин запросил снова полную стоимость, хотя у нас было предоплачено все кроме уборки. Честно, мне он показался недобросовестным. С оплатой разобрались. В итоге молодой парень повел нас в другой дом на этой улице в аппартаменты. К нашему удивлению там были другие апартаменты, нежели на фото в букинге, никакой террасы не было!!! Парень ничего не знал ни про какую террасу. Ушел. И только тут мы поняли, что в номере нет ни ванных принадлежностей, вплоть до туалетной бумаги, постель без белья - просто матрас лежит. Стали звонить. Через полчаса вернулся парень с большой сумкой извинился и говорит "Здесь, все что вам надо" И уже собрался уходить, Но я остановила - я что сама буду все заправлять? Я за уборку 50 евро плачу в конце концов. Далее у нас текла вода из-под умывальника в ванной. Дверца в душевую была сломана и не открывалась до конца. Проем был такой узкий, что я в положении с трудом пролезала. Думаю крупному человеку было бы нелегко. Кухня была, но как-то даже не было ничего для мытья посуды и дощечки, чтобы что-то нарезать. В конце концов не было даже бокалов для вина! Это Италия, не? Но больше всего расстроило отсутствие террасы, конечно.