от 7 069 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Just a 5-minute walk from Firenze Santa Maria Novella, Katti House offers Florentine-style accommodation in Florence. The property is 450 metres from Florence Cathedral. With city views and free WiFi, the air-conditioned rooms include a TV and refrigerator. The private bathroom comes with a hairdryer. Breakfast is available at a nearby café. There is also a bar and a restaurant on site. Katti House is a 10-minute walk from Piazza della Signoria and the Uffizi Gallery.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   Katti House от 5 162 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   Katti House от 13 342 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   Katti House от 5 003 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Katti House предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Please note the property is located in an area restricted to traffic. A surcharge of EUR 40 applies for arrivals from 22:00 until 23:00. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property. Check-in is not possible after 23:00. Rooms are in 3 separate buildings. After check-in, staff will escort you to your room. The property is located in a building with no lift. Please note that full payment of the booked stay is due on arrival. This does not apply to non-refundable rates.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Katti House укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
23м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой вне номера

от 4 320 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2

Классический трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 5 498 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в августе 2019
3.3
оценка
-
Может быть зимой в этом отеле неплохо, но летом жить в номере, который нам предоставили, невозможно, кондиционер работает как реактивный самолёт,в таком шуме невозможно спать , при этом абсолютно не управляем, пульт неизвестной марки, до этого случая я думал , что разбираюсь в технике, на просьбу поменять комнату, русскоязычная девушка ответила абсолютным хамством, надеюсь, это была ее личная инициатива, отель переполнен, пульт не трогайте, ничем помочь не можем, как хотите. Вынуждены были покинуть отель, так как вторую такую ночь мы бы не выдержали, ещё , если Вы здесь все таки остановитесь, готовьтесь носить с собой огромную связку ключей, и аккуратнее с замками, они очень старые, и тяжело открываются, и запоминайте, какой ключ от какой двери, выбор не маленький????
 
Ответ Katti House
Господин Сергей, мы отвечаем на ваш комментарий, который вы сделали очень оскорбительным. Вы не делаете для себя хорошую честь, что человек покидает помещение и ведет себя плохо. Когда вы пришли, была темепература с 41 градусом на улице, а мы - не гостиница, а B&B (bed and breakfast). Вам понравился наша комната? наша цена? поэтому вы резервировали. Исходя из ваших потребностей, вы предпочли бы иметь кондиционер с высоким охлаждением, но наши домашние машины не могут удовлетворить 41 градус. В следующий раз, когда вы отправитесь в отпуск с такой высокой температурой, что вы будете готовы пойти туда, где вы платите так много, в отеле в центре Флоренции, что у них есть машины определенной мощности, так что вы можете быть довольны, но не можете обрашятся со злом к нам, мы не причём с вашими высокими потребностями. Ушли во второй день, и мы также вернули ему деньги. В его злобности комментировать ставку 3.3 мы можем заявлять, что вы для нас плохой путешественник на портале бронирования. Пожалуйста, сочтите правильным для нашей демонстрации удалить этот комментарий, потому что не из-за того, что вы хотели, мы были вынуждены получить от вас 3,3 балла, вам судить.
Коха, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Даже не знаем с чего начать Самая лучшая хозяйка (а мы повидали) .Все было супер. Встретили Очень вежливо сразу заселили и тут поразила чистота номера убирали каждый день смена полотенец и туалетных принадлежностей каждый день. Завтрак отличный несколько видов пирожных кофе разный по запросу . От радушной хозяйки Марии в траторрии на первом этаже скидка на меню 10,% и это ещё не всё. Расположение Katti House просто супер определенно все в шаговой доступности . Наша оценка данному отелю беллисимо ( великолепно)
Rene, был в июне 2019
10.0
превосходно
-
Этот отзыв был скрыт, так как он не соответствует нашим правилам написания отзывов.
Mikhail, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхал в номере не в самом Катти Хаус, а в комнатах рядом, 20 метров по той же улице. Хозяйка Анна (далее по тексту - Анни Хаус). У них офис один и у Катти и у Анны. Тихая уютная комната, как и просил. Потому как окно выходит в никуда, в стену рядомстоящего дома. Это хорошо тем, для кого нужна тишина и отдых. Во Флоренции нет смысла сидеть в номере. В комнате красивая мебель, хоть и понятно- не антиквар, но под старину и абсолютно соответсующая городу мастеров- Флоренции. Просторная двухместная надежная кровать. Комфортная и не скрипучая! Холодильник небольшой, но вместительный и даст фору холодильникам многих отелей!!! И что самое главное- он стоит отдельно. В отелях холодильники установлены в тумбочках, шкафах, причём двери в шкаф закрыты. Как результат, без свободного воздушного пространства холодильник не морозит, а греет и приходится двери в шкаф держать открытыми. Здесь, в Катти Хаус этого нет, и ещё раз повторю холодильник вместительный, хоть и маленький. Завтрак континентальный, позволяет не чувствовать голод 4-6 часов. Завтрак не В Анни хаус, а на втором этаже Катти Хаус, но это не напрягает. Даже наоборот- тихо и спокойно. По заезду телевизор не работал. Сказал хозяйке (можно на Английском общаться) и пока гуляли все исправили (тв очень важен для изучающих язык). Месторасположение- просто песня! Особенно для тех, кто путешествует по Италии на поезде. Вокзал 5 минут. Вы в центре! Все достопримечательности в радиусе 3-15 минут ходьбы. Рекомендую всем, кто хочет увидеть Флоренцию, ну и кто шопоголик. Отличное место.
-
В первый день немного напрягли розетки. Это стандарт не Америки и не Англии. Зарядки на мобильные устройства подойдут, но на ноутбук, не ко всем моделям. В комнате один переходник, но на него завязан холодильник. В ванной, к радости, розетка под фен подходит и под ноут. Ну это мелочь. На крайняк напротив лавка " Все по 1€", можете там купить переходник.
Kristina, был в мае 2019
2.9
оценка
-
Ужасные условия!!! Это не Отель - а квартира... ждали ночью пока дверь откроют два часа... душ не работал вообще... сказали о проблеме- денег не вернули... пришлось уехать в другой Отель. Завтраки очень бедные
Асия, был в январе 2019
5.8
оценка
+
понравилось лишь расположение отеля-хостела. полы мыли каждый день.полотенца по 2 на каждого.белые простыни.
-
зайдя туда,честно говоря,дети плакали и было желание переехать в др.отель. запах старых вещей,перебивал все полученные эмоции от Флоренции. персонала не видели вообще,кроме бабушки в честь которой,видимо,"отель" и назвали. второй этаж жилого дома, где из большой квартиры сделаны 2 номера с сан.узлом на каждый.темно,старая скрипучая мебель.отопление выключали с утра до вечера.очень холодные полы.шлепок не было,ходили в обуви,но мыли полы каждый день. старый жилой квартал с хорошим расположением,но без питания,т.к. траторрия на момент нашего проживания не работал. беженцев очень много.встретили поздно вечером,но все безобидные.крики были сильно слышны,т.к. окна старые.
 
Ответ Katti House
Уважаемая госпожа, разочарован вашим комментарием. Так много людей, которых мы принимаем, никогда не писали комментарий о вашем росте. Вы, прежде чем сделать заказ, должны выбрать не дом с 1400 года в историческом центре, вы не знаете, что означает исторический центр, имея простоватую комнату, многие люди просят эти комнаты. Это разные комнаты как те своего дома, так и других людей. Окна новые, и вы солгали, окон даже 2, и окна хорошо отреставрированы. В следующий раз вам придется выбирать современный отель, чтобы ваши дети были счастливы. Мы даем номер для туристов, персоналу нечего делать рядом с ней, выходить утром, возвращаться вечером, что еще она хотела?
Valentina, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Хороший завтрак, расположение шикарное, чисто, номер большое и очень комфортный
-
Единственное, что напрягло - шум видимо от кондиционера (расположенного на крыше или где-то на фасаде) был всю ночь. Мне в принципе все равно, но маму это очень не порадовало))
Svetlana, был в сентябре 2018
6.7
оценка
+
Единственный плюс этой гостиницы это расположение. Удобно расположена рядом с главными достопримечательностями, и находится в пешей доступности от вокзала.
-
В номере было не очень чисто. Возле кровати на полу нашли чьи-то ногти. Шкаф внутри был пыльный. В номере нам поставили на все дни прибывания для 2их - 2 бутылочки воды. Завтрак! Это отдельная история. Выбор завтрака невероятно мал. Нарезка сыр и мясо если повезёт, если успеете прийти рано и не разберут. Торт шоколадный стоял 2 дня и был покрыт плесенью! Вообще не представляю как можно это не заметить. А ещё в гостинице предлагают скидку на обеды и ужины в ресторане рядом с гостиницей! Ни за что там не едите! Порции там маленькие и еда там не вкусная. А ещё в номере очень шумно. Слышно как соседи ходят в туалет, ночью шум стоит буд-то за соседней стенкой работает холодильник советский Юрюзань. Кровать скрипит.
Иван, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
находится рядом со всеми достопремичательностями и вокзалом. Комнаты уютные, по виду соответствуют фотографиям.
 
Ответ Katti House
Спасибо за ваш комментарий, настоящее удовольствие иметь таких гостей как вы, в нашем Katti House.
Igorus, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Отличное расположение. Ужасная звукоизоляция. Завтрак средний. Чисто. Холодильник нашли на второй день в шкафу
-
Очень плохая звукоизоляция. Впечатление, что итальянцы в соседней комнате болтали и делали свои дела прямо у изголовья нашей кровати. Уборка других номеров с 7 утра с перетаскиванием крупной мебели и бросанием каких-то ящиков. Шумный A/C. Шум из ванны. Кровать не очень, только для сна. Матрас нормальный. Регистрация и завтрак в 5ти минутах от номера. Регистрация заняла 30 минут.
Liliya, был в июле 2018
6.7
оценка
+
У нас было забронировано три ночи.. Местоположение отличное все удобно и близко.Жили на очень продимой улице но шума с улицы слышно не было -отличные окна и хорошо работал кондиционер
-
За три дня выносился только мусор ,постель не менялась.Из горячего на завтрак только вареное яйцо.
 
Ответ Katti House
Уважаемая госпожа, прежде чем комментировать структуру, вы должны понять, что это за структура, если это отель или дом как в нашем случае, потому что есть большая разница. Наша политика заключается в том, чтобы менять постель каждые 5-7 дней, а в отношении завтрака то горячие блюда не типичны для Италии (и вы об этом убидитесь путешествовая по Италии ), но для холодных стран, итальянский завтрак или так называемый континентальный завтрак это торты, бриошы, фрукты, ёгурты, салями и т. д.