Главная / Италия / Тоскана / Флоренция / Отели / B&B La Residenza di Michelangelo
Отель

B&B La Residenza di Michelangelo

адрес
50123, Via Nazionale 17
Количество номеров: 6
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,1
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,2
Всего 8,8
13
Отзывы
с Booking.com
от 4 963 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс La Residenza di Michelangelo занимает здание 19 века с видом на рынок Сан-Лоренцо. К услугам гостей номера с ванными комнатами и бесплатным Wi-Fi. До Флорентийского собора можно дойти за 7 минут. Все номера в комплексе Michelangelo располагают телевизором с плоским экраном, электрическим чайником с чаем/кофе и письменным столом. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В баре неподалеку накрывают итальянский завтрак с капучино и круассанами. В оживленных окрестностях находятся бары и рестораны. Комплекс расположен в 3 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Санта-Мария-Новелла. До моста Понте-Веккьо - 15 минут ходьбы.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Флоренции «Америго Веспуччи»   B&B La Residenza di Michelangelo от 4 705 p. показать
Аэропорт Флоренции и Пизы «Галилео Галилей»   B&B La Residenza di Michelangelo от 12 162 p. показать
Железнодорожный вокзал Флоренции   B&B La Residenza di Michelangelo от 4 561 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Please let the property know your expected arrival time in advance in order to arrange check-in. You can use the Special Requests box when booking or contact the property. All requests for late arrival are subject to confirmation by the property.

Please note that on Sundays reception is open until 18:00.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B La Residenza di Michelangelo укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
10м2

Одноместный номер

от 4 963 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 6 381 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

от 7 977 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Номер и местоположение отеля на 5 баллов, персонал отзывчивый.
-
Шумный кондиционер
Кристина, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Были в suite 1, понравилось что есть балкон. Курящим людям советую. Не было мыло для рук, но было большое количество геля для душа и шампуня. Очень хорошее место расположения. 2 минуты до рынка, в пределах 5-10 минут до основных достопримечательностей.
-
Нет сейфа. Кондиционер работает через раз.
Khristina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чистые уютные номера. Отзывчивый персонал. Все супер
Denis, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Очень просторный номер, чистая и приятная ванная комната, круассаны и напитки входят в стоимость
-
Немного шумно, если Окна выходят на улицу
Елена, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Искала отель рядом с вокзалом. Действительно, от вокзала не больше 10 минут с учетом многочисленных светофоров. Но улица мне совсем не понравилась, уж очень тесная, шумная и многолюдная. Прямо от нее начинаются торговые ряды, которые идут до рынка. До достопримечательностей, конечно, ходила пешком, тут все рядом. На втором этаже рынка можно поесть до 12 ночи, на самой via Nationale полно пиццерий, кафетериев. Магазин Pam немного вперед от вокзала по этой улице по правой стороне. Резиденция занимает полэтажа. В доме есть лифт. Дают ключ от входной двери, от этажа и от номера. Все замки открываются нормально. На этаже с 9 до 18 работает ресепшен. Персонал приветливый, дружелюбный. Можно было оставить багаж до отъезда. Оплата при заселении. Номер просторный, светлый. Есть чайник и чайные принадлежности, ежедневный круассан и бесплатный мини-бар. Это очень удобно, для меня это решило проблему завтраков. Ванная комната просторная, душевая кабинка нормальных размеров. Работал полотенцесушитель. Дают тапочки! Ночью было тихо. Интернет по паролю, работал стабильно. Считаю, что соотношение цена/качество очень хорошее.
-
Невозможно было открыть окно, очень неприятный запах из двора-колодца. В самом здании идет ремонт, днем не отдохнуть. Очень не хватало хоть малюсенького столика, хоть бы складного, или табуретки. Пить чай на холодильнике или тумбочке неудобно.
Swetlana, был в марте 2019
6.2
оценка
+
Близость к центру
-
Проживали три дня,уборка в номере представляла собой-заправить кровать,чай,кофе не обновлялись!На против идёт ремонт и с 9 утра сверлили,долбили...на рецепшнне есть человек только с 14 до 18
Аноним, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Всё понравилось, претензий нет
Юлия, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Приветливый персонал.
-
Немного шумновато утром, но зато недалёко от достопримечательностей.
Irina, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались с мужем в отеле с 03.11.2018 по 04.11.2018г. Отличный отель, очень чисто, в номерах кондиционеры, что для нас было одним из критериев при выборе отеля. Расположение превосходное, две минуты пешком до вокзала, пять минут до главных достопримечательностей( через красивые улочки с местными ресторанчиками). Большое спасибо хотим выразить администратору на ресепшн, выдал нам карту, отметил и рассказал о всех достопримечательностях, думаю руководству стоит ценить этого сотрудника.????????????????????????????????
-
Минус не было совсем
Ekaterina, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Просторный симпатичный номер; удобная кровать; удобное расположение и к достопримечательностям, и к вокзалу; отличный чайный уголок .
-
Душевая система в номере установлена с ошибкой - при включении вода сразу льётся сверху, причем холодная, а на гибкий душ - только после переключения. Замок из туалета/душа изнутри открывается не сразу, взрослый справится, а ребёнок может оказаться взаперти. Заселившись, обнаружили множество пятен на покрывале дивана. Покрывало очень быстро заменили, но осадок остался..
Mariia, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, 5 минут от вокзала и от центральных улочек, до рынка вообще пара минут, а там отличная еда. В апартаментах сделан свежий ремонт, новая мебель, чисто, ежедневно хорошо убирают, есть все банные принадлежности,wifi работает хорошо, вся информация есть на стойке регистрации. Завтраки в соседнем кафе, там вкусный кофе и большой выбор круасанов и сендвичей. В номере есть вода, кола и чайник для приготовления чая и кофе.
-
Комнатка маленькая, на одного вполне, вдвоем на мой взгляд уже тесновато. Персонал встретила только при заселении, обращайте внимание на время их присутствия, так как оно ограничено, лучше уточнять все сразу, чемодан оставить до вечера можно только до 17:00, в вс до 14:00, дольше только по договоренности
Oksana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто и аккуратно. Хорошая качественная уборка номера. Новая мебель и сантехника. Есть полотенца, шапочка для душа, и даже одноразовая зубная щетка и паста. Можно оставить багаж в последний день.
-
Окна номера выходили во внутренний колодец, поэтому света мало. Сложная система входа, если заезжаешь в выходной (нужно написать в вотсап, что приехал и тебе откроют дверь. Договорились на двух созвонах. Проблем в целом не возникло, но немного напрягло). Когда заехала, плохо работал слив в душе, но после первой уборки вроде все стало в порядке.
Oksana, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Очень симпатичный номер, очень удобная для меня кровать и подушки. В номере идеальная чистота. Удобное расположение от вокзала и от всех абсолютно достопримечательностей. Персонал идет навстречу при неожиданных трудностях - я заезжала после закрытия стойки регистрации - все без проблем. Завтрак в соседнем кафе вполне достаточен для того, чтобы не проголодаться до обеда, довольно разнообразен и очень вкусно.
-
Звукоизоляция страдает (как и практически во всех европейских гостиницах). Отвратительный фен (так и не смогла им пользоваться).