Отель Hotel Torino Wellness & Spa

адрес
18013, Via Milano 72
Количество номеров: 80
от 6 216 руб Забронировать

Отзыв об отеле Hotel Torino Wellness & Spa, Диано Марина

Marsik Август 2019 36 27
5,0/5
Местоположение5
Обслуживание5
Персонал5
Питание5

Плюсы отеля

Персонал, панорамный ресторан на крыше, завтраки и ужины

Минусы отеля

Искала, но к счастью, не нашла!

Рассказ об отеле

Планируя курортный отдых на Лигурийской Ривьере, прежде всего хотелось не ошибиться в выборе отеля. Место популярно, отелей там не счесть и в этом есть свой минус. Начинаются метания и поиски плюсов, минусов и определение чего же больше. И тут нам в помощь отзывы людей, не поленившихся их написать. Они бывают разные, хорошие и не очень, но именно они помогают определиться с выбором. Особенно такие: Время вас не портит!!! Спасибо!!! В Диана-Марино лучше отеля вы не найдете. Суперский отель с прекрасным персоналом, отношением, сервисом. Из года в год — а ничего не меняется, все также на высшем уровне. Очень приятно. Обнимаем — целуем. Этот отзыв из Трипадвизор стал определяющим. Так можно написать только от души. Вот и мне хотелось бы сказать об отеле, отдых в котором превзошел все ожидания.

Hotel Torino Wellness & Spa — отель в курортном городке Диано-Марино. Несмотря на не очень презентабельный вид, он с конца сороковых годов — идеальное место для тех, кто желает отдохнуть в комфортной и расслабляющей обстановке на побережье Лигурийской Ривьеры. Расположен в центре городка и в 150 метрах от моря. В отеле 80 номеров от эконома до номеров повышенной комфортности с панорамным видом. Когда бронировала свой стандарт, то понимала, что выше второго этажа нам ничего не светит, но заселили в стильный номер в золотисто-бежевых тонах на 4-ом этаже с видом на город, бассейн и кусочек моря. Думаю, к этому приложил руку Павел, который ведает основными организационными вопросами. Бронировали мы через сайт и к основной скидке за раннюю бронь есть скидка в 3% при оплате наличными.

Вид с балкона. Отель недавно отремонтирован. Номера оборудованы всем необходимым — телевизор, сейф, кондиционер, мини-бар. В нашем номере был чайник со всеми чайно-кофейными принадлежностями. Wi-Fi летает на всей территории. Шампунь, мыло, крема в полном комплекте хорошего качества. Радует, что не экономят и к стене не приворачивают. И что важно — очень качественная уборка. На Букине оценка за чистоту 9,4! Общая — 9,0! Конечно к оценкам можно относится с осторожностью, но в тоже время из чего-то они складываются. Гости отеля Torino могут проводить свой досуг в бассейне с гидромассажной зоной.

В отеле есть тренажерный зал, а также расположенная на крыше терраса для загара с гидромассажной ванной с видом на море. Есть оздоровительный центр с финской сауной и турецкой баней, но это за дополнительную плату. А вот зонт и два шезлонга на пляже входят в стоимость номера. Пляжные полотенца за плату. На время пребывания выдается жетон с номером. На пляже «Дельфин» вам показывают шезлонги и зонт, которые «ваши» на все время пребывания, кроме дня отъезда. В каком ряду будет находится «это богатство» зависит от категории номера — мы радовались солнцу, морю и прелестям пляжной жизни со второго ряда. А потом шли в отель, где проводить время было не менее приятно. Зоны общего пользования и этажи интересны своим оформлением.

Холл

Жалею, что не полюбопытствовала, кто же такой любитель мотоциклов (их там три), швейных машинок (много) и кукол (очень много)

Эти красавицы на каждом этаже

Ну и вишенка на торте два ресторана отеля, в которых вас побалуют изысками лигурийской кухни. Мы брали полупансион и сполна ощутили чудеса итальянского хлебосольства и гостеприимства. Особенно впечатлил панорамный ресторан на верхнем этаже. Это чудесный вид способствует аппетиту. А уж побалдеть с чашечкой кофе с видом на округу — несказАнное удовольствие.

Вид на город с панорамного ресторана

Ресторан имеет две зоны — открытую и закрытую.

На еде подробно не буду останавливаться. Было так, а как будет в реалиях года 2020, не знаю… Но вид не денется никуда.

Есть горячее на завтрак — по заказу омлет или блины (бесплатно). Кофемашина тоже есть.

Открытая зона ресторана у бассейна для обедов и ужинов. На завтраке вам приносят меню и вы выбираете из двух видов блюд, что хотели бы отведать на ужин. Так вкусно не было нигде, поверьте, есть с чем сравнить. Ужин из 4 блюд, включая десерт. Был еще и буфет — шведский стол.

Искренне благодарим весь персонал, но отдельное спасибо Роберто! Хорошо говорит по русски и всегда рад помочь в выборе блюд. Команда под его руководством знает как сделать пребывание гостей в ресторане приятным.

У отеля к сожалению нет своей территории — есть маленький «пятачок», но это никоим образом не отразится на вашем настроении и качестве отдыха. Улыбка гарантирована. Друзья, если вы когда-нибудь окажетесь в Диано-Марино, приглядитесь к отелю Торино. Он не должен разочаровать, потому что прекрасный персонал сделает все, чтобы вам снова хотелось вернуться.

Комментарии