Апартаменты

Attico MEA

адрес
95121, 13 Via Cristoforo Colombo
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,7
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,8
Всего 9,6
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 401 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Attico MEA расположены в городе Катания, недалеко от замка Урсино. До площади Пьяцца-Дуомо — 200 м. К услугам гостей частная парковка. В этих апартаментах с кафельным полом есть 1 спальня и 1 ванная комната с ванной, биде и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон открывается вид на море. Кухня оснащена микроволновой печью и тостером. К услугам гостей терраса. Дом-музей Джованни Верга находится менее чем в 1 км от апартаментов Attico MEA. Расстояние до аэропорта Катании Фонтанаросса составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Катании «Винченцо Беллини»   Attico MEA от 2 314 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Attico MEA предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Attico MEA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Спорт и Отдых

  • Виндсерфинг за территорией
  • Каноэ за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Боулинг за территорией
  • Дайвинг за территорией

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Солярий

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Awesome apartment! Great view from the terrace - sat there and enjoyed the view for hours. Beautiful and comfortable interior in Italian style. Everything is new, clean, the kitchen has everything you need. Powerful air conditioning in the living room and bedroom. Proximity to the market and the Duomo square. Recognizing that we liked in Catania - in the first place is the apartment) Потрясающая квартира! Шикарный вид с террасы - сидели там и наслаждались видом часами. Красивый и удобный интерьер в итальянском стиле. Всё новое, чистое, на кухне есть всё необходимое. Мощные кондиционеры в гостиной и спальне. Близость к рынку и площади Дуомо. Вспонимая, что нам понравилось в Катании - на первом месте это квартира)
-
Pretty heavy climbing stairs. On the terrace does not catch wi fi - it would be great to strengthen the signal. Довольно тяжелый подъем по лестнице. На террасе не ловит wi fi - было бы здорово усилить сигнал.
Maksim, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Очень атмосферное место. Апартаменты на крыше с балконом и верандой с видом на Этну. В 100 метрах "рыбный рынок", где можно купить любые продукты (работает с раннего утра до 14.00). До центральной площади около 300 метров. Тихое место. Подняться на 5й этаж для людей с проблемами со здоровьем (или большим багажом) будет не просто. Заселялись после полуночи. Хозяин Алесио не только приехал и все показал, но и подробно делился информацией, куда сходить, какие блюда попробовать, какие рестораны стоит посетить (хорошо говорит по-английски). Приветственная бутылка вина, питьевая вода, чай и кофемашина, чистое бельё, удобные кровати, хороший санузел. Мы провели 2 ночи с огромным удовольствием и комфортом.
Anastasia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Просто потрясающий вид на Этну! Апартамены расположены в 2-х минутах ходьбы от центральной площади. Квартира тихая, уютная. Очень удобный матрас в спальне, а дети положительно оценили диван в гостиной (удобно спать). По приезде нас ожидали в холодильнике прохладительные напитки, молоко, йогурты. Есть кофе и чай. Апартаменты расположены на 4-ом этаже, подниматься надо пешком. Нас встретил Алессио (муж Елены) и рассказал, где лучше и вкуснее поесть, где расположены достопримечательности, а также какие блюда сицилийской кухни стоит попробовать.
-
Нет такого
Aleksandr, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение - все рядом. И центр города и рыбный рынок и парковка (что-то около 10 евро в сутки, там какой-то хитрый способ расчета, но у нас получалось примерно 4-8 евро в день - мы стояли ночью каждый день и каждый день выезжали днем). Потрясающий вид с террасы на Этну, город и море. В апартаментах есть специи, соль/сахар, кофе для капсульной машины, хозяин принес апельсины и воду/газированные напитки. Мелочь, а полезно и приятно) При заселении все подробно объясняют и дают необходимую полезную информацию - где поесть, где парковка и т.п. Хозяева всегда на связи по телефону и WhatsApp.
-
Очень холодный пол в номере - берите домашнюю обувь (во всяком случае зимой). Вода горячая из бойлера - если закончилась нужно ждать пока нагреется новая. Если включить сразу много электрических приборов - выбивает пробки и нужно бежать 85 ступенек вниз включать (видимо это не редкость - при заселении сразу дают ключ от щитка внизу чтобы постояльцы могли сделать это сами). Но это все не минус, а скорее особенность жилья в старых домах в центре. Просто нужно к этому быть готовым. Лифта нет - для нас это не было проблемой, но для кого-то может быть важно. Ванная сидячая. Полотенца хорошо бы обновить.
Aleksandr, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Потрясающий вид с террасы!
-
Внизу дверь, которая очень плохо открывалась. Хоть на улице ночуй, если пришел ночью и некому помочь.
Anna, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Великолепная квартира! Лучший вид с террасы на Этну, море и парк! Рекомендую всем!