Отель

Hotel Meublé Furggen

адрес
11021, Strada Giomein
Количество номеров: 35
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 9,3
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 8,8
12
Отзывы
с Booking.com
от 7 395 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Meublé Furggen занимает трехэтажное здание возле 3 склона Червинии и располагает бесплатной открытой парковкой и гаражом с местом для хранения лыж. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и видом на склоны, гору Червино или деревню. Все номера оформлены в горном стиле и обставлены деревянной мебелью, а полы покрыты мягкими коврами. Также в вашем распоряжении собственная ванная комната с ванной или душем и туалетно-косметическими принадлежностями. Фен предоставляется по запросу. Каждое утро в зале для завтраков сервируется сытный завтрак "шведский стол" с сыром, ветчиной, йогуртом, паштетом, печеньем, крупами и фруктовым соком. На досуге вы можете отдохнуть в комнате, оборудованной телевизором. Центр Червинии находится в 800 метрах от отеля Meublé Furggen. До ближайших ресторанов можно дойти за 2 минуты.

Особые условия

Пожалуйста, сообщите администрации отеля Meublé Furggen предполагаемое время вашего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Meublé Furggen укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 7 395 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Доброжелательный персонал, вкусный завтрак.
-
Конечно же размер номеров, он катастрофически мал.
Oleg, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Отличный вариант для заядлых горнолыжников - есть все, что нужно (ски-ин/аут, ски-рум, завтрак), и в то же время ничего лишнего! Персонал крайне дружелюбен и отзывчив! Рекомендую!
-
Завтрак мог бы быть разнообразнее, а подушки поудобнее.
Natalia, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Удобное месторасположение, в этом году работает в отеле русскоговорящий менеджер Фредерико, очень приятный молодой человек!
Zhanna, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
Действительно хорошее расположение. Прямо из отеля по склону к подъемнику. После 16-00 всегда довозят до центра Червинии (пешком идти минут 7-10). Также по звонку довозят из центра в отель. Круассаны и поавда воздушные. номера чистые и белье меняют каждый день! персонал очень радушныы и дружелюбный.
-
вайфая в номерах поактически нет. Если зотите посмотреть фильм или отправить фотки по вотсап идти призодитс в холл на первом этаже. Интернет ловит только там. завтраки веусные, но рднообразные. Из фруктов тротко яблоки, мандарины и киви. Напор воды в ванной с утра и соазу после катания низкий- голову помыть тяжеловато будет. Нормальный напор воды только в 6 утра мли после 20-00 вечера.
Olni, был в феврале 2019
5.8
оценка
+
Расположение неплохое при наличии машины или для уверенно катающихся лыжников. Вид из номера надо брать на подъемник и на город - обратная сторона выходит на дорогу, которая проходит непосредственно под окнами. Наличие бесплатного трансфера в городок после 16ч.
-
Скудный и однообразный завтрак. Из горячего только вареные яйца. Зелени и овощей нет вообще. Очень экономят на отоплении - на ночь и когда туристы на горе его отключают - ночью укутываешься в несколько одеял, днем приходишь в холодный номер и просишь включить отопление - сами они за этим не следят.
Viktor, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Кровать,чистота,ски-рум,отопление,местоположение,ски ни,ски аут,по запросу трансфер на машине до деревни и обратно,пёс Леон.
-
Завтрак простенький,но нормальный.
Vladimir, был в январе 2019
6.2
оценка
+
Ничего не понравилось
-
Останавливались на новогодние праздники . Был сильный ветер , он просто гулял по номеру продувало на сквозь . В номере холодно , низкие потолки , темно. Кровать не удобная . Завтраки одно и тоже. Нет ничего горячего .
Natalya, был в апреле 2018
7.9
отлично
-
Нет российских каналов,хотя в отеле проживают много русскоговорящих туристов
Galina, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Отель супер, для тех кто приехал кататься и еще раз кататься. Номера маленькие, но если укатался, то и нечего делать в номере, как спать))))) Номера очень чистые, трут каждый день и полотенца меняют. Очень удобно, что пол с ковровым покрытием. Отопление включают утром и вечером. Мы были в марте - не замерзли. Отель расположен прямо вдоль трассы, а с другой стороны дорога, которая ведет в город. 1 км под горку и ты в центре городка. Можно доехать на бесплатном шатле, который курсирует от центра к отелю по- звонку. Очень удобно. Завтраки простые ( ветчина, сыр, масло, йогурт, мюсли, выпечка, хлеб, можно сварить себе яйца, кофе, чай, сок, вода, фрукты), но все свежее. В гостинице есть место для хранения лыж и сушки ботинок. Есть лифт! А еще есть очень милый пес - Лион))))))) Вечером можно посидеть в лаундже - посмотреть телевизор, пообщаться, полюбоваться камином и попить чего-нибудь. Очень уютно. Советую.
-
К сожалению нет возможности поужинать не выходя из отеля.
Svetlana, был в марте 2018
10.0
превосходно
-
Нет сауны.
Ekaterina, был в феврале 2018
8.3
превосходно
+
Милый , уютный отель. Трасса прям под балконом. Удобная Доставка на микроавтобусе в центр.
-
Безумно скудный завтрак
Aleksandr, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Мечта любого горнолыжника - выезд на трассу прямо из отеля , и заезд соответственно тоже. Удобный Ски-рум. Очень приветливый и отзывчивый ресепшен - нам перед отъездом дали возможность поставить авто в теплый паркинг, так как на улице сильно прижал мороз и возник риск замерзания дизеля в машине. Завтрак вполне достаточный . Ни и конечно Лион - заезда гостиницы ! Это местный псяка !
-
Номер компактный , очень скромное меню в баре вечером.