адрес
39030, Innerprags 6
Количество номеров: 19
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 9,3
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,2
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 7,9
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 663 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Уютный гостевой дом Huber с изысканным рестораном расположен на краю регионального парка Фанес-Сеннес-Брайес. В вестибюле работает бесплатный Wi-Fi. Вниманию гостей предлагаются современные номера, оснащенные телевизором с плоским экраном. В числе удобств всех номеров гостевого дома Huber собственная ванная комната. На полу настелено виниловое или ковровое покрытие. В некоторых номерах есть балкон. По утрам сервируется завтрак «шведский стол» с яйцами, ветчиной и сыром, а также домашней выпечкой и горным йогуртом. В ресторане подают блюда тирольской кухни с элементами нового направления французской кухни. В летнее время в распоряжении гостей сад, в котором установлены столы и стулья. В баре гостям в течение всего дня предложат напитки и закуски. Железнодорожная станция «Виллабасса» находится в 5 км, причем для гостей организуется бесплатный трансфер в обе стороны. Горнолыжные склоны Кронплатц и Монте Баранчи расположены в 17 км от отеля.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Gasthof Huber укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах
  • Настольный теннис
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Детское меню $

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Игровая комната
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детская площадка на улице

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2

Одноместный номер

от 4 012 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный городок рядом с озером Брайес. До озера пешком долго, лучше на автомобиле. Номер чистый, вид с балкона фантастика. Очень понравился завтрак. Ещё ужинали в ресторане при отеле, безумно хорошо. Фото есть только с балкона
Valeria, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобные кровати, ежедневная уборка. Чистое постельное белье и полотенца. Ванная комната без плесени и волос в углах, очень чистая. Номер был с террасой, завтрак был включён, хотя заказывали номер без завтрака. Очень доброжелательная семья которая держит гостевой дом. Разговаривает на немецком или английском. Итальянский знают плохо. Добираться конечно на машине. До озера Брайес около 3х км., минут 15 на машине. Ближайший супермаркет 6 км от гостевого дома.
Oxana, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасный вид из окна,доброжелательный персонал,чистый номер,вкусный завтрак.
-
Нет
Svetlana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вид из оена, вкусный завтрак, можно заказать по меню ужин и расслабиться, рассматривая фотки, сделанные в этой окрестности. Местоположение по отношению к озерам в альпах отличное.
Mikhail, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Неплохой отель, удобный и чистый номер. При отеле есть неплохой ресторан. До озера Брайес 5 минут на машине.
-
Круассаны на завтрак были фабричные! =)
Denis, был в сентябре 2019
8.3
превосходно
+
Остановился в этом отеле для того, что бы посетить озеро Braies. Приятный отель с «домашним» уютом. При нем же ресторанчик, в котором достаточно вкусно готовят. Хорошее ухоженное место! Рекомендую.
-
Ванная комната очень маленькая. Душевая кабинка не с дверцами, а с занавеской. Не люблю такие.
Olga, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Красивое месторасположение. Завтрак состоит из холодных закусок: сыр, несколько видов колбас, два вида сока, чай, кофе, яблоко, круассаны в упаковке, йогурт, мюсли, паштет, выпечка и хлеб.
-
Данный отель был выбран исключительно из-за предложенного трансфера из Виллабассы в отель и обратно, однако при выселении в трансфере было отказано, и пришлось добираться самостоятельно. Если трансфер входит в проживание отеля, почему он тогда не предоставляется? Лифт в здании отсутствует. Номер с балконом на последнем этаже с тусклым освещением и слабым сигналом вай-фай, белье чистое, в ванне не было шторки и не фиксировался держатель душа, в результате пол был постоянно мокрым. Так как на первом этаже находится ресторан, весь отель в постоянном запахе приготовляемой пищи, который проникает в номер, в результате вся одежда пропитана запахом гари. Персонал не особо дружелюбен и не отзывчивый, в ресторане обслуживание очень слабое. При заселении не было информации о времени выезда. Не были предложены напитки и закуски, которые есть в описании отеля. Из-за непосредственной близости церкви с отелем, насладиться тишиной вряд ли получится: колокол начинает звонить с 6:30 утра и барабанит каждые 15 минут до позднего вечера. При следующем посещении озера Брайес обойду это заведение стороной, т. к. в данной местности достаточно отелей в непосредственной близости от достопримечательности.
Evgeniya, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютный дом посреди наикрасивейшей природы! Очень вкусные десерты в ресторане - обязательно попробуйте штрудель! Просто объедение)))
Felix, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
отличные завтраки. радушный персонал.уют и чистота навысоте.
Vaf_, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Искал вариант подешевле в Доломитах для ночевки и нечаянно попал именно что на отель для мотоциклистов :) С крытой парковкой! Через дорогу от ручья, очень тихо, транспорта вообще нет. Отличный ресторан, работающий до девяти (или десяти, в общем, поужинал) вечера. В поселке работал Шпар, хотя открыты были только треть гостиниц.
Liongen, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Хороший семейный отель в стиле альпийского шале. Отличное расположение, буквально в 5 минутах езды от озера Брайс. Очень гостеприимный персонал. Понравились завтраки. Нам достался очень просторный уютный номер с террасой. В хорошую погоду из окон открывается завораживающий вид на горы!
-
Самый главный минус - это колокольня расположившаяся непосредственно через дорогу от отеля (хочу подчеркнуть конечно, что это не вина отеля). Дело в том, что в колокол бьют каждые пол часа, а каждый час по нескольку раз. Заканчивается это все где-то в 10-11 вечера, но с 6(!!!) утра все по новой, при чем с утра в него фигачат как сумасшедшие, даже закрытые окна и двери не помогали. Возможно мы приехали в неудачный (для нас) день: с утра был какой-то местный праздник. Следующее что хотелось бы отметить - это ужасный WiFi. Мы жили на третьем этаже и интернетом можно было пользоваться только если сидишь возле входной двери (в ресторане на первом этаже все было ок). Стоит также заметить (опять таки не к отелю больше даже минус, а к инфраструктуре вокруг): поужинать (как в принципе пообедать и позавтракать) в округе негде, а цены на ужин в ресторане при отеле все же выше среднего (а выбор блюд не особо велик), но готовят вкусно.
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Гостевой дом в маленьком городке, с балкона великолепный вид: горы вдалеке и церковь буквально в нескольких метрах. Отличный завтрак: сыр, ветчина, булочки, йогурты и фрукты. Приятный персонал. Очень чистый номер: мы приехали в конце апреля и внезапно выпал снег, но в номере было тепло и уютно. На первом этаже есть ресторан, рядом - еще несколько гостевых домов и ресторанов. До озера Брайес - минут 15 на машине. С удовольствием вернемся еще!
Marina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель в 5 минутах от озера Брайес! Хороший завтрак! Вид шикарный) Можно покушать в отеле
Margarita, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
наичудеснейший отель!!!! все на высшем уровне! встретили на остановке в Виллабассе, бесплатно довезли до отеля. Кроме того, выдали карточки, по которым можно было бесплатно ездить на автобусе до озера Брайс и Виллабасы (и даже дальше, до Больцано - а это супер экономия). Подсказывали все, что мы спрашивали! В номере чисто, вид с балкона - прекрасный. Отличный завтрак был включен, также ужинали здесь - все вкусно, а домашнее вино - взяла бы с собой пару бутылочек) если надо - предоставят бокалы в номер, хочешь кружку кофе - ок, делай прекрасные кадры)) читала в отзывах, что кому-то мешали звуки церкви - мы их даже не слышали)
-
минусов не нашла
Nikki23, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Близкое расположение до озера. Машину можно припарковать около отеля. В 100м продуктовый магазин. Запрашивайте номер с видом на горы( восхитительный и завораживающие вид). Достаточно вкусные завтраки.
-
В номере не было холодильника
Аноним, был в ноябре 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасный завтрак, хорошее месторасположение, бесплатная парковка у входа
-
Отсутствие чайника в номере
Zykina, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Вкусная еда, есть отопление, удобное местоположение.
Roman, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все прекрасно!
-
Не было питьевой волы в номере.