Гостевой дом

Goethe Guesthouse

адрес
39100, Via Goethe / Goethestr. 28
Количество номеров: 5
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,6
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 7,6
Расположение 9,6
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,3
7
Отзывы
с Booking.com
от 6 453 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Goethe находится в историческом центре Больцано. К вашим услугам номера и номера-студио с телевизорами с плоскими экранами и деревянными потолочными балками. Предоставляется бесплатный WiFi. Зона общественного пользования гостевого дома располагают каменными стенами. Номера с паркетным полом оформлены в светлых тонах. Из некоторых номеров открывается вид на город. В собственной ванной комнате предоставляется фен. Пьяцца-делле-Эрбе с магазинами и ресторанами находится в 150 метрах от гостевого дома. До площади Вальтера и железнодорожного вокзала Больцано - 5 минут ходьбы от гостевого дома Goethe.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bolzano Airport   Goethe Guesthouse от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Goethe Guesthouse предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 39100, Bolzano, Via Piave 7 b. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос». Please note that the property is not reachable by car. Please note that breakfast is not provided. If you arrive outside reception opening hours, you can use the check-in machine directly at the property. Please contact the property in advance for the password, using the contact details found on the booking confirmation. Please note that the property does not have a lift.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Goethe Guesthouse укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный трехместный номер с кондиционером - Мансарда

от 6 092 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио с видом на город - 3 этаж

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и кондиционером – Мансарда

от 6 863 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио с видом на город - 4 этаж

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiia, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
персонал высылает подробную инструкцию как зачекиниться в апартаментах, сама комната достаточно приятная, есть чайник и кофемашина, посуда и минихолодильник до заселения без проблем оставили вещи в офисе находятся в центре, до жд минут 10 пешком
-
лифт как и было заявлено отсутствует, подъем до своего номера с тяжелыми чемоданами особенно пожилым людям будет достаточно сложным
Галина, был в сентябре 2019
8.5
превосходно
+
Хорошее расположение в самом центре. Чистая приятная комната со всем необходимым - есть фен, чайник, холодильник, капсульная кофемашина. Удобное заселение - не пришлось идти в офис, инструкцию прислали на e-mail. Интернет в порядке. Окна выходят в тихий дворик.
-
Нет лифта. Нет микроволновки. Но это мелочи.
Ekaterina, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Вцелом было уютно. Наличие кофейных капсул порадовало. Кровать удобная, бельё чистое. Слышно колокола... интересное ощущение. Было относительно тихо в номере, доносились звуки с улицы, но ночью вполне тихо. Есть кондиционер, который наверняка очень спасает летом, так как апартаменты под крышей. Расположение прекрасное. Всё в шаговой доступности. Напротив в булочной мы брали по утрам вкусные круассаны к кофе. Тут же рядом и шоппинговые улочки и уютные ресторанчики.
-
Мало удобных розеток или как-то они не удобно расположены. Есть лампа у кровати, но она не включена, так как некуда. Жаль для предоставленного кофе не было ни сахара, ни (сухих) сливок. Система сортировки мусора не совсем понятна для не знакомых с этой системой туристов. Было бы хорошо если бы имелась какая-то более подробная брошюра. Посуда была грязная с разводами. При этом помыть её с моющим средством и губкой тоже нет возможности. Окна были грязные. Слабый wifi. Без лифта подниматься на самый верхний этаж тяжеловато особенно с чемоданами.
Екатерина, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Расположение просто восхитительное, в самом центре, рядом рынок. В номере относительно чисто, есть бокалы, приборы, штопор. Отсутствие кондиционера нам не мешало. В целом все на 6/10
-
В душевой с потолка капала вода, но не только в душевой. Над шкафом также. В итоге одежда слегла промокла. Любезно там было положено полотенце, но оно не спасало. На ковре были какие-то пятна. Но самое ужасное это ступени!Слышно буквально все, все шумы. Лифта нет, а ступенек очень много. С двумя чемоданами это кошмар.
Roman, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Всё хорошо. Девочки в офисе очень приветливые. Много рассказали и подсказали. Квартира в отличном месте, в центре. Чисто, уютно, комфортно.
-
Всё понравилось
Olga, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все - от прекрасного расположения в самом центре Больцано, в ближайшем доступе к колоритному рынку, а также к авто- и жд-вокзалам, до того, что в номере был чайник, приборы, чай-кофе, а также гели для душа и мыло. Чисто, комфортно, удобно, сам номер в мансарде - очень симпатичный. Имейте в виду, что сотрудники отеля напишут вам e-mail с инструкциями по регистрации, т.к. в самом здании нет ресепшена. Приложила фото нашего стильного номера - стол сервировали продуктами, купленными как раз на местном рынке :)
Ekaterina, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Удобное расположение - в центре города недалеко от центрального вокзала.
-
Очень неуютный номер, нет кондиционера. Если открыть окно - слышно шумную улицу и ресторан под окнами. В номере было два полотенца - одно для лица и одно для тела, хотя нас было двое. Очень медленный интернет.