Апартаменты

Residence Fink Central Apartments

адрес
39100, Mustergasse 9
Количество номеров: 9
7.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,0
Чистота 7,4
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 9,4
Всего 7,5
Бесплатный Wi-Fi 6,7
13
Отзывы
с Booking.com
от 4 040 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Стильные апартаменты Residence Fink Central расположены в центральном пешеходном районе Больцано, в 100 метрах от площади Пьяцца Вальтер. Во всех апартаментах Residence Fink есть мини-кухня, обеденная зона и телевизор, а в некоторых обустроен балкон. Собственная ванная комната укомплектована феном. Подключен Wi-Fi. В непосредственной близости от апартаментов открыто множество магазинов, ресторанов и кафе. Кафедральный собор города Больцано находится в 2 минутах ходьбы от апартаментов, а железнодорожный вокзал — всего в 500 метрах. За 45 минут можно доехать на машине до Тренто.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Bolzano Airport   Residence Fink Central Apartments от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Residence Fink Central Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Регистрация заезда проходит по адресу: Mustergasse, 9 (адрес комплекса апартаментов). Обратите внимание, что поздняя регистрация заезда проводится только до 18:00. В большинство апартаментов можно подняться на лифте. Комплекс расположен в зоне с ограниченным движением транспорта (ZTL).

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Residence Fink Central Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Питание и напитки

  • Завтрак

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Номер-студио

от 4 040 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
6
Площадь номера
100м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
10
Площадь номера
170м2

Апартаменты с 5 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анна, был в феврале 2020
5.0
оценка
+
Апартаменты достались в самом центре города. На ресепшене (точнее, в парадной, где ресепшн) можно было оставить багаж до заселения
-
Смотреть картинки квартир бесполезно, какие вам достанутся - лотерея. Вы приходите на ресепшн в одно место и там вам выдают ключи от квартиры, где будете жить. Нам достались двухкомнатные в самом центре. Интернет был очень плохой, даже сообщения в вотсапе уходили с трудом. Из душевой кабины вода разливалась по ванной. Кому важна тишина не подойдут - с 6 утра каждый час совсем рядом звонит колокольня.
Kirill, был в ноябре 2019
7.0
отлично
+
Большой номер, удобные кровати, удачное расположение, хороший персонал
-
Неудобный душ в ванной, лейка находится на уровне пояса, отсутствуют крючки для полотенец и одежды. Дверной звонок в общем коридоре находится рядом с клавишей освещения, утром соседи путают выключатели и звонят в дверь. В кухне-гостиной очень темно.
Ekaterina, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Местоположение просто супер! Близко от ж/д вокзала и до фуникулёра Ренон идти минут 15-20 всего. Рядом площадь Вальтера. Очень приятное место. Есть собственная небольшая кухня с плитой, мини-холодильником, вилками/ложками/тарелками/кружками/сковородками/кастрюлями/чайником. Даже бокалы есть. Рядом есть крупный супермаркет EUROSPAR, там можно недорого закупить продуктов для приготовления обеда или ужина. Есть утюг, фен и все остальное необходимое для жизни. Удобный матрас и одеялко. Гель для душа выдали. Есть даже стиралка! Только не знаю, рабочая она или нет - мы не успели воспользоваться ей. Только имейте ввиду, что порошка стирального к ней нет, нужно покупать самим.
-
Очень сильно не хватает шторки для душа в ванную. Потому что в процессе мытья вся ванная, пол, стены оказываются в воде. Не было обычного мыла. При включении некоторых больших комфорок на плите вырубалось все электричество.
Aleksandr, был в октябре 2019
5.0
оценка
-
Пыль,грязь, отсутствие телевизора
Pavel, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Атмосферный и колоритный отель. Просторный, уютный и чистый номер. В номере есть холодильник, телевизор, ванная комната. Приветливый персонал. Удобное расположение до жд и авто вокзала можно дойти примерно за 10-15 мин. Рядом с отелем находится центральная площадь города Вальтерплатц, до фуникулера Renon примерно 15-20 мин пешком.
-
Понравилось все, если добавить в ванной комнате крючки для полотенец, будет более комфортно.
Irina, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Просторно, есть все необходимое, удобные кровати. Вокруг есть множество ресторанов и магазинов. Рядом с центральной площадью.
-
Мебель и ремонт ребуют обновления
Karina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Мы останавливались всего на ночь, но в этих апартаментах я бы и неделю провела с удовольствием!
Max, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Просторный и стильный номер со всеми необходимыми удобствами. На первом этаже находится ресторан, где можно заказать пиццу на вынос.
Anton, был в марте 2019
9.6
превосходно
+
Расположение супер, очень большие апартаменты
-
На кухне две конфорки, причем поставить туда одновременно сковородку и кастрюлю нельзя :) Технически, конечно, поесть получится, но, если вас больше, чем двое, то будет неудобно
Konstantin, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Чистый, просторный номер. Ночью было прохладно.
-
Вода в душе плохо уходила