Отель

B&B Mercedes

адрес
40121, Via Cesare Boldrini 16
Количество номеров: 2
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,9
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,6
17
Отзывы
с Booking.com
от 4 277 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Mercedes расположен в Болонье, в 700 м от Мамбо, в 2 км от улицы Виа дель Индепенденца и в 2,1 км от музея памяти. Расстояние до улицы Виа Замбони составляет 2,2 км, а до церкви Санта-Мария-делла-Вита — 2,4 км. В числе удобств этого отеля типа «постель и завтрак» кондиционер, телевизор с плоским экраном и 1 ванная комната с биде и душем. Каждое утро в отеле сервируется итальянский завтрак. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» Mercedes до площади Квадрилатеро Болонья составляет 2,1 км, а до площади Пьяцца Маджоре — 2,2 км. Расстояние до аэропорта Болоньи имени Гульельмо Маркони составляет 7 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Болоньи «Гульельмо Маркони»   B&B Mercedes от 7 232 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите B&B Mercedes предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B Mercedes укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Наконец-то добралась написать отзыв! Бесконечно благодарны очаровательной хозяйке гостевого дома за такой теплый прием! Наверное, так душевно нас еще нигде не встречали! Спасибо за все! Нас с радостью засели раньше положенного времени! Накормили! Посоветовали места! Надарили подарков и даже решили вопрос с завтраком (уезжали раньше и не успевали). Нам выдали все ингредиенты для приготовления сэндвичей! И даже принесли бутылку вина :))) P.s.: в номере есть все необходимое и даже больше!
-
Единственное о чем сожалеем - это то, что остановились всего на одну ночь((( Спасибо Вам, Марьяна, за все!!! Удачи и всего Вам доброго!!!
Vitaliy, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Дуже гостинні господарі, хочеться повернутися ще раз)
Elena, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Внимательный персонал, чистота, близко к вокзалу, легко найти.
-
Все было хорощо
Mikhail, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный номер, прекрасная хозяйка, прекрасное расположение (внутри старого города, рядом с железнодорожным вокзалом, пешком до всех главных достопримечательностей).
-
Прекрасно все!
Игорь, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень понравилось. Все удобства, фото соответствуют, хозяйка Марианна из Львова, 18 лет в Италии замужем, помогала, естественно, советами и участием. Завтрак в баре внизу, кофе и круассан. 2 дня ходили по городу пешком, Болонья очень понравилась. От вокзала 5 минуть ходьбы, при отъезде поучаствовали в первомайской демонстрации))), в городе сильны левые и коммунисты, было много народа с семьями. Кепки. флаги и гвоздики бесплатно.
-
Понравилось все, на завтрак докупали по второму круассану по 1 евро. Санузел просто сказка в плане отделки. Рекомендую спокойным семейным парам - у Марианны маленькая дочка. Общая прихожая, хозяйская комната по центру, 2 гостевые с санузлами по бокам.
 
Ответ B&B Mercedes
:-)
Anton, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Хозяйка - очень милая, душевная и заботливая женщина!
 
Ответ B&B Mercedes
:-)
Olga, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Very clean and comfortable room with a huge bathroom, fridge, coffee machine etc. Quiet, but near to main station, 10 min. walk to the city center. Extremely friendly host will help you with everything. I would definitely recommend this B&B. Большое спасибо хозяйке Марьяне за теплую заботу и гостеприимство. У Вас - лучшее B&B из всех, где мне приходилось останавливаться.
 
Ответ B&B Mercedes
:-) spasubo!!!
Morozov, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удачное расположение: недалеко от ж/д вокзала и достопримечательностей. Мы приехали в Болонью на поезде из Флоренции и улетали из Болоньи. Рядом с ж/д вокзалом находится остановка автобуса-шатла, на котором можно добраться до аэропорта, и касса, где можно купить за 6 евро билет на этот автобус. Прекрасный номер: тихий , чистый, уютный. Хозяйка отеля Марианна - удивительная женщина. Встретила и разместила нас как родных. Ответила на все наши вопросы, подсказала где что посмотреть.
-
Мы уезжали рано. Завтрак в ближайшем кафе пришлось подождать.
 
Ответ B&B Mercedes
спасибо большое! приходите к нам снова! :-)
Marianna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очаровательный и очень уютный BB с отличной локацией рядом остановка автобуса в аэропорт и вокзал для исследования других городов. Атмосфера гостеприимства не только в юных комнатах и вкусном кофе, большую ее часть создает хозяйка Марьяна, она как бы душа этого места, душа которой очень важно, чтобы ваше пребывание у нее в гостях и в Болонье прошло максимально комфортно! Хотелось остаться и позволить Марьяне и дальше заботиться о себе! Но надо было уезжать :( И да! Она говорит по русски:)
 
Ответ B&B Mercedes
cnacubo bolcoe vam!!! :-) nageyc go vctpe4u!
V***, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличный номер с новым ремонтом и мебелью. Все чисто и аккуратно, очень по-домашнему. Добрая и внимательная хозяйка, отель назвала в честь своей маленькой дочери) завтраки в этом же доме на первом этаже.
 
Ответ B&B Mercedes
:-)
Agnesa, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель, как и сами хозяева! Отношение к нам было потрясающие - в день заезда вечером нам принесли пиццу с очень вкусным печеньем, в другой день -мороженное! Чистота - идеальная!!!!! На все 100% ! В жизни комната выглядит намного лучше, чем на фото, что очень радует! В номере безграничный кофе , чай, пирожные ! Мы в восторге! Спасибо !
 
Ответ B&B Mercedes
cnacubo vam!!! :-)
Anna, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень гостепреимная и радушная хозяйка, помогающая по возникающим вопросам. Апартаменты уютные, комфортные, чистые, оформлены и оснащены отлично и с вниманием к гостям: кондиционер, телевизор, минибар, чайник, кофемашина, чай/кофе и принадлежности к ним, а также вода, сок, печенье и пр. Удобное расположение: 5 минут пешком от железнодоророжного вокзала и автобусных остановок, в т.ч. остановки автобуса, который едет в аэропорт; 15-20 минут до центра города. В 2 минутах ходьбы отличная траттория и ресторан, а также магазины.
Evgeny, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Чисто, очень красиво, свежий ремонт, невероятно гостеприимная хозяйка! Не ожидали, что будет так здорово!
-
Всё понравилось
 
Ответ B&B Mercedes
spasibo :-)
Svetanna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Замечателбный прием , все понравилось . Спасибо большое хозяйке Марианне и удачи в бизнесе . Рекомендуем всем . кто едет в прекрасный город Болонья vogliamo dire grazie per totto cio che hai fatto per noi. sei stata una persona brava e meravigliosa. tante auguri e speriamo di vederti presto in israele
Ns_15, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Удачное расположение: недалеко от центра (минут 15 пешком) и рядом с вокзалом, особенно удобно, если выбирать Болонью в качестве базы для поездок по региону. Поблизости находится супермаркет. В здании есть лифт. Очень уютный и приятный номер, просторный и чистый, оформленный с большим вкусом, со множеством приятных деталей в интерьере, полностью соответствует фотографиям на сайте. Тепло (мы были вскоре после накрывшего Италию снежного циклона), отопление можно регулировать самостоятельно. Кондиционером не пользовались, но расположен грамотно, на кровать дуть не будет. Удобная кровать, вместительный шкаф, холодильник, электрический чайник и кофе-машина. На каждого гостя - по бутылочке бесплатной минеральной воды плюс чай-кофе, конфеты и различное печенье к чаю. За разумную плату - напитки в мини-баре. Для путешественников предусмотрительно подготовлена папка, где собрана краткая полезная информация по городу о достопримечательностях, ресторанах, магазинах, с адресами и телефонами. Просторные ванная комната и душевая кабинка, есть мыло и гель для душа, фен. Большие и мягкие полотенца, удобные вешалки для них, хорошо работающий полотенцесушитель. Завтрак - по талону в соседнем баре (правда, мы им так и не воспользовались: вполне хватило того, что было в номере). Как раз перед нашим заездом доставили платежный терминал, так что теперь за проживание можно рассчитываться как карточкой, так и наличными. Очень приятные и внимательные хозяева! (Если для кого-то важно, отмечу, что говорят в том числе по-русски.) Заранее написали, чтобы предупредить о возможной задержке доставки терминала, объяснили, как добраться (вывески у B&B нет, но по адресу находится легко). Видно, что искренне переживают, чтобы гостям было комфортно. Отличное соотношение цены и качества. Это место превзошло наши ожидания :) Если еще раз окажемся в Болонье, с удовольствием снова остановимся здесь. Рекомендуем!
 
Ответ B&B Mercedes
grazie :-)
Tatsiana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось обсалютно все!!!! Чистота идеальная!!! Гостиприимство на высшем уровне, еще и с собой пакетик с перекусом дали, что очень удивило (водичка, круассаны, бисквиты, печенье)
Alesia, был в марте 2018
8.8
превосходно
-
Завтрак лучше не заказывать . Один круассан с кофе :(