адрес
24124, Via Giacomo Quarenghi n. 16
Количество номеров: 6
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,7
Комфорт 9,2
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,5
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
11
Отзывы
с Booking.com
от 4 396 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Bergamo Sottosopra расположен в Бергамо, недалеко от конференц-центра Бергамо и театра Доницетти Бергамо. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории и частная парковка. Для гостей сервируется континентальный завтрак или завтрак «шведский стол». Стадион «Атлети Адзурри д’Италия» находится в 3,3 км от отеля Bergamo Sottosopra, а Капелла Colleoni — в 4,2 км. Расстояние до международного аэропорта Орио-аль-Серио составляет 6 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Милана «Бергамо»   Bergamo Sottosopra от 3 620 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Bergamo Sottosopra предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Bergamo Sottosopra укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Крытая парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

от 5 424 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
5
Площадь номера
22м2

Четырехместный номер с балконом

от 7 548 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в августе 2019
6.2
оценка
-
Нет кондиционера. Стоит вентилятор, который не спасает от жары. Во вторй комнате жили люди. Это напомнило коммунальную квартиру за 100 евро за ночь!!!!! Не соответствует той цене, которая стоит на сайте.
 
Ответ Bergamo Sottosopra
I’m sorry about your bad experience. We say very clearly that there is no air conditioner! You payed exactly the price of your reservation, with just the city tax extra, as is explained in our policy. Your critics are not true and inadequate. Kind regards
Анна, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Местоположение и чистота
-
Душ и туалет в коридоре на два номера
 
Ответ Bergamo Sottosopra
I want write an useful answer to your review. First I underline you have reserved exactly a room with shared bathroom! You probably didn’t pay attention during the booking but it’s very sad that when I have contacted you directly to clarify the misunderstanding, you have denied the obvious. Anyway, what is truly important for me is explain to other costumers that we offer different types of rooms. Some room has private bathroom, While others share the bathroom. In this kind of room , the bathroom is shared with just another room with no more than two people inside. Of course the bathroom is separated from both rooms, and it is very big with window. Each room has total privacy. We garantee the daily cleaning to preserve the comfort of all the guests. All our ads are clear and honest. If people don’t put attention during the booking process, it’s not my fault!
Elizaveta, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень просто заехать! На кухне предусмотрено все для завтрака: хлопья, круасаны, фрукты, чай-кофе и тп. Апартаменты просторные и чистые. Очень удобный район. Дорога в аэропорт утром заняла минут 30-40.
 
Ответ Bergamo Sottosopra
Thank you very much!!
Natalia, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень милая и гостеприимная хозяйка. Расположение супер. До автобуса в аэропорт 5-10 минут пешком. Уютная комната. Хороший выбор на завтрак.
-
Было прохладно в комнате, но спас обогреватель. И одеяла были теплые
 
Ответ Bergamo Sottosopra
Thank you very much!
Olga, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Необыкновенно уютный маленький отельчик. Кроме нас никого не было. Размер комнаты достаточно маленький, развернуться было сложно. Но, все очень чисто и уютно. В холле на кухне была вся посуда, плита, холодильник с продуктами для завтрака и тд. Особенно замечательный вид из окна). По инструкции хозяина заехали самостоятельно, открыли все двери, нашли ключи. Так же и уехали. Парковка напротив отеля на улице платная, но бесплатная с 19 вечера до 9 утра (что нас вполне устраивало).
Dimitar, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Много хубаво място за настаняване. Домакинята Валентина е много любезна. Много чисто. С много добро местоположение. Бих посетил отново.
-
Няма.
Maria, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень доброжелательная хозяйка! Это было понятно еще до заезда, по общению через whats app. Номер с террасой полностью соответствует описанию. Кровать очень удобная. Терраса выходит на уютный внутренний двор, защищенный от шума улиц, завтракать на ней - одно удовольствие. Завтрак - селфсервис, что очень удобно, потому что вы не привязаны ко времени. К примеру, если самолет рано утром, можно позавтракать хоть в 3 часа ночи. Продукты для завтрака заранее есть в холодильнике и доступны в любое время. Хозяйка порекомендовала нам посетить ресторан неподалеку, нам там очень понравилось, еда была вкусной и играла приятная джазовая музыка. Также она порекомендовала нам в день вылета посмотреть старый город, мы доехали на автобусе 1А до конечной, сдали там багаж всего за 4 евро и отлично погуляли. Потом оттуда же уехали прямо в аэропорт.
-
Не к чему придраться
Igor, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Идеальное расположение, парковка во дворе, терраса в большом номере, на которой можно обедать. Очень понравились кровати, ванная и оформление комнат
-
Никто не отвечал на звонки в дверь, когда мы приехали. Ждали, потом решили включить роуминг и позвонить. Через 5 минут подошли и нас запустили. Ничего критичного, просто нюанс для будущих путешественников
 
Ответ Bergamo Sottosopra
Hi, thank you. Yes, we haven’t a reception so the arrival time has to be in according with us. Kind regards
Petr, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
В самом центре. Пешком от вокзала дошли. Пешком до всего. Вокруг много кафе и ресторанов. Церковь палатная улица нового города за углом. Номер достаточно просторный с балконом. Вай-фай норм.
-
По фотографиям показалось что кухня входит в номер. Это не так. Кухня на два номера, на всю гостиницу. Завтрак это кекс и растворимый кофе плюс какой то йогурт который стоит в холодильнике. Так и не воспользовался . Нет кондиционера. Ночью не критично, хотя в одну ночь так хотелось закрыть окно из за соседей. А вот днём нереально жарко
Alexander, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Хорошее местоположение, внутридомовая парковка - полное спокойствие за сохранность автомобиля. Нормальный вай-фай интернет.
-
Вариант размещения всё-таки на компанию. Т.е. гораздо комфортнее было бы занять всю квартиру (две спальни, каждая со свои санузлом), чтобы не пересекаться с незнакомцами на кухне и в холодильнике (!). Никто же не будет пытаться отличить продукты "для завтрака" от продуктов "чужие, просто хранятся тут эти сутки", поэтому считайте холодильника нет, если вы заняли только одну спальню.
 
Ответ Bergamo Sottosopra
Hi Alexander, I'm sorry you didn't like sharing the kitchen with other guests, but in the b&b it's normal have shared spaces, and not all b&b have a kitchen and fridge guests can use! We put very much food for breakfast, so I'm sure you could have a satisfied breakfast. Thanks anyway, regards Ambra
Natalia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Великолепный, уютный гостевой дом в нижнем городе. Практически в центре - пешеходный квартал начинается через дорогу. Все магазины рядом, до вокзала - 10 мин пешком, до остановки автобуса в аэропорт - 7. В верхний город можно подняться прогулочным шагом минут за 20-25. Все комнаты выходят окнами во внутренний двор, улицы не слышно совершенно. Квартиры расположены на 1и втором этажах(2 и 3 для нас), есть лифт, по 3 комнаты на этаже с общей кухней-столовой, которой можно пользоваться весь день, в каждой есть балкон или терраса. Продукты на завтрак в холодильник и буфет загружаются ежедневно, дальше выбор за вами. Очень чисто, горничная убирает каждый день. Полотенца хорошего качества и их готовы менять ежедневно, в ванной приличная косметика. Ремонт новый, все свежее, полностью соответствует фото. И наконец - хозяйка Амбра и ее эссистенс - само очарование и гостеприимство. Внимательны ко всем просьбам и пожеланиями, доброжелательны готовы подсказать и помочь. Снабжают картой города и всей необходимой информацией сразу по приезде. И мне впервые выдали сертификат об уплате городского налога! Я даже растрогалась.... Так что рекомендую!
 
Ответ Bergamo Sottosopra
Thank you very much! You'll be always welcome here!