адрес
24129, Via Colleoni 1
Количество номеров: 10
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 9,0
Комфорт 8,0
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,9
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,2
39
Отзывы
с Booking.com
от 6 055 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Il Sole находится в историческом районе Бергамо. К услугам гостей ресторан, где подают традиционные блюда и приготовленную в дровяной печи пиццу, а также современные номера с бесплатным Wi-Fi и видом на горы. Вокруг отеля Il Sole налажено отличное автобусное сообщение со всеми районами Бергамо, а также с Брешией и Миланом. Расстояние до ближайшей автобусной остановки составляет 300 метров. Номера застелены паркетным полом. Они оснащены телевизором с плоским экраном и мини-баром. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен. Каждое утро для гостей накрывают континентальный завтрак с круассанами, хлопьями и сырами. Обед и ужин сервируются в ресторане ежедневно, кроме четверга.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Милана «Бергамо»   Il Sole от 4 220 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Please note that the restaurant is closed on Thursdays. The hotel has 2 floors and no lift.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Il Sole укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Транспорт

  • Билеты на общественный транспорт

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 6 315 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Zoya, был в марте 2020
6.7
оценка
+
Чисто, хорошие матрасы и белье, расположение
-
Для меня было важно наличие стойки регистрации, чтоб не было проблем с заселением. Так я не знаю язык, еду всего на одну ночь( пересадка ) и хотелось посмотреть город и вкусно поесть. по отзывам понравилось что есть очень хороший ресторан прямо в отеле. В итоге за день до заселения , мне написали что рецепшн работать не будет . И ключи мне надо забирать в баре напротив. Все бы ничего, но на конверте с ключами такая непонятная инструкция, где искать вход!! Мне что то объясняла женщина из бара, передававшая ключи, но я не поняла. Основной вход в кафе через ресторан, как на фото, был наглухо закрыт , неприятное ощущение, беготня с чемоданом. Неужели нельзя было написать подробно , что второй вход через гаражные ворота в виде решетки с другой стороны. Никакой вывески. Пришлось просить в баре, чтоб звонили администратору отеля , так как я не знала куда идти. Адрес на конверте остыла в следующий дом - сами местные , меня туда отводили, когда я к ним обращалась. Соответсвенно, в ресторане, где я планировала поужинать , не получилось - закрыт . В дождь пришлось выходить искать другой. Это не удобно. При другом стечении обстоятельств, наверное мне отель бы понравился. Хотя , ещё момент - у меня был трёхместный номер, двухспальная кровать была хорошая. А вот односпальная скрипела . И двоим -троим было б не очень комфортно в номере, ещё и туалет за раздвижной дверкой гармошкой- слышимость сильная. Воду надо долго ждать чтоб горячая пошла. Днём по прилету я так и не смогла принять душ, может они забыли бак нагреть. Вечером вода была горячая.
Luidmila, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Местоположение !Самый центр старого города,шикарные завтраки-свежая клубника,ананасы,дыня,шикарный кофе!!!
-
Такого не было!
Tatiana, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
превосходная кухня в ресторане, очень приятно провели вечер
-
дверь в ванную комнату - гармошка - очень громкая при открывании - звукоизоляции никакой вообще. Сан.узел маленький. В остальном - приятные воспоминания об этом отеле. Спасибо.
Александр, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение. Ресторан, прекрасная кухня. Персонал
-
Дизайн номера.
Elena, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Расположение прекрасное - на главной площади исторической части города. Окна во внутренний дворик - было тихо. Очень доброжелательные хозяева. Распечатали посадочный талон. Завтраки вкусные.
-
В ванной нет крючков, куда можно повесить полотенца и одежду, когда идешь в душ. Нет полочки под косметику.
Ирина, был в декабре 2019
8.3
превосходно
+
Отель находится в центре. За несколько дней побывали в этом месте в ресторане и заказали лазанью. Она была выше всех похвал. Поэтому попав сюда через несколько дней не раздумывая остановились здесь. Все в пешей доступности, прекрасные кафе и бары. Мебель потрепана, но для одной ночи вполне отлично! Потрясающий завтрак!
-
Далековато от парковок, чемоданы пришлось везти по брусчатке. Отсутсвие лифта тк здание старое
Виктория, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Место,персонал,чистота,еда Очень распологающая домашняя обстановка за очень умеренную цену
-
Нет полочки в душе
Alesia, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Замечательный отель в самом центре Верхнего города! Ресторан Il Sole находится на первом этаже, гостиница на верхних. Удобно добираться к фуникулерам и знакомиться с достопримечательностями. Рядом много баров и ресторанов, театр Даницетти, Старая площадь. До остановки автобуса пешком 5-6 минут. Добираться из/в аэропотра очень удобно. Заселили быстро, дали ключи от черного входа на случай нашего позднего возвращения с прогулок. Потрясающие завтраки (с 7 часов), внимательный персонал, чистые и аккуратные номера. Убирали в номере и меняли полотенца ежедневно. Каждый день оставляли 2 бутылочки воды. В номере есть небольшой холодильник.
-
Очень жаль, что наш прощальный ужин в Бергамо не смог состояться в ресторане Il Sole, так как по четвергам он закрыт.
Аноним, был в ноябре 2019
9.6
превосходно
+
Место нахождения, удобно добираться от вокзала, до аэропорта, достопримечательности все рядом. Необычно, что вход в гостиницу совмещен с рестораном, но это не создаёт неудобств, а наоборот)
-
Из минусов-слабая работа wifi сети в номере.
Nadezhda, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательное место, прямо на Старой площади. Завтрак скромный, но вкусный. В отеле есть ресторан, очень вкусная палента с сыром и тушеным мясом (говядина). Отель расположен в старом здании, ремонт был недавно, все очень аккуратно и уютно. В коридорчиках старинные вещи и украшения. В номере есть ванна. Кондиционера нет, но для осени он и не нужен. Очень рекомендую здесь остановиться, если будете в Бергамо.
-
Нет тапочек)
Andrei, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное место прямо на центральной площади. Окно выходило в сад, поэтому было тихо. Номер маленький, но в наличии даже холодильник. Очень приятное впечатление произвели хозяева: попросили чайник - тут же его получили, ну и вообще всячески старались создать приятную атмосферу пребывания в Бергамо. Удобные подушки: одна помягче, другая пожестче. Два одеяла: потоньше и потолще. Поддерживаю высшие оценки за завтрак. Хоть и без горячего, но очень вкусная мясная и сырная нарезки, вареные яйца, свежие фрукты. На выбор клубника, киви... А можно и не на выбор: по баночке и клубники, и киви))) Прекрасный капучино готовик хозяйка, ну и к нему вкуснейшие круассаны (и простые, и с шоколадом, и...)
-
не было такого
Mikhail, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
ощущение того, что ты находишся в месте, где до тебя творилась история и ты к ней причастен. Номер и завтрак ровно на две итальянские звезды, чисто, скромно, на одну-две ночи, и недорого и в самом центре - то, что надо.
Svetlana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Хороший отель, расположенный на углу центральной площиди старой (верхней) части Бергамо. В отеле чисто и аккуратно. Очень приятно удивил завтрак - мясная нарезка, сыр, мюсли, йогурт, фрукты, сок, кофе, свежайший хлеб, выпечка. Как бонус - возможность спуститься на ужин в ресторан, при котором находится отель. Поданные в ресторане блюда очень понравились, особенно кролик. Персонал приветливый и дружелебный. С удовольствием вернусь в следующую поезку.
-
Я такого не заметила
Gergana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Хотелът е централно разположен в старият град на самия площад.Закуската е повече от достатъчна,Персоналът е любезен,ресторантът е страхотен,с невероятна тераса и градина.Няма какво повече да се желае.С две ръце го препоръчвам.
Julia, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение отеля, на центральной площади, до главных достопримечательностей рукой подать. Завтраки хорошие - ветчина, сыр, яйца, различные хлопья, молоко, масло, йогурты, джемы, свежие фрукты. Вкуснейшая выпечка, кофе, чай. По дороге в номер множество интересных картин, деталей и предметов, придающих отелю особую атмосферу. В номере чистота, полотенца, постели свежие, матрасы и подушки удобные.
-
Номер несколько мрачноват, недостаточно освещения. Мебель, мягко говоря не новая, кровати скрипели. Для тех, кто привык рано ложиться может стать проблемой шум, доносящийся из ресторанов, расположенных в самом здании и рядом на площади.
Konoplyannikov, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Для данной категории отеля завтрак отличный. Много фруктов. Клубника, киви, дыня, арбуз, ананас. Свежая сырно-мясная нарезка. Вкусный кофе. Свежайшие круассаны. Завтрак начинается в 7 часов. Добираться от аэропорта очень просто. Автобус № 1 до конечной остановки Citta Alta. В пути минут 25-30. Заходите в город и дорога вас сама приведёт к отелю за пять минут.
-
Необходимо оснастить полочками для принадлежностей у умывальника и в душевой кабине. А так же вешалками для полотенец, а то их приходилось держать на столе. В четверг рецепция работает только до 12 часов. При позднем выезде чемодан оставить негде. Но в бронировании указано время работы в четверг до 13 часов.
Lsfc_1914_bg, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Местоположението трудно може да е по-добро - на 10 м от Пиаца Векия и точно на Главната в Стария град, но въпреки това беше тихо и спокойно. В самия хотел има и ресторант с много вкусна кухня. Закуската също е много добра.
Irina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Местоположения превосходное. Комната уютная и чистая! Такого количества полотенец на одного человека нигде не видела) когда уезжала тремя так и не воспользовалась. На завтрак была клубника, очень вкусный капучино, булочки, ветчина, соки, йогурты, нутелла, ещё что-то! В целом, все понравилось, с удовольствием вернусь.
Irina, был в мае 2019
7.9
отлично
+
Удобное расположение в самом центре. Хороший ресторан на первом этаже отеля с приемлемыми ценами и хорошим выбором блюд. Чудесные хозяева)
-
Окно не открывалось, так как с обратной стороны был ремонт фасада.
Olga, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось, этот небольшой отель в самом центре, практически на Piazza vecchia, в старинном здании. Вы открываете ставни комнаты и практически чувствуете себя в 15 веке. При этом без средневековой гигиены????- все идеально чисто и удобно! Очень любезный персонал, завтрак со свежей клубникой в том числе, и хороший ресторан. Обычно не ужинаю в своем отеле, ищу новых впечатлений, но разразилась «тропическая» гроза и поэтому смогла оценить кухню и обслуживание ресторана. Все замечательно, и интересно было попробовать бергамскую кухню. Была в Бергамо только один день, но удалось посмотреть много замечательного. Город небольшой, но действительно великий памятник культуры
-
Не было такого
Наталья, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, типичный интерьер, отель+ресторан! В сердце города. Готовят великолепно! Персонал внимательный, вежливый, харизматичный! Рядом театр, библиотека, храмы.
-
Понравилось абсолютно все! Недостатков не обнаружено. Главное приехать минимум на 3-4 дня!
Irina, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасное место
Tatiana, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Расположение и завтрак.
Anna, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Могу смело рекомендовать этот отель. Мне понравилось. Расположение-отличное, сложно найти лучше. Чисто! В этом вопросе я придирчива, но меня все устроило. Атмосфера, доброе отношение, еда в ресторане. Завтрак! Завтрак, действительно хорош. Полотенец с избытком. Одеяло теплое, плюс покрывало к нему. На улице было холодно (апрель), но в номере тепло, батарея горячая.
Anton, был в апреле 2019
7.1
отлично
+
Очень приветливые люди. Отличное месторасположение. Ресторан, куда ходят местные.
-
Скромный небольшой номер.
Griorii, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Небольшой уютный отель, отличное расположение, в самом центре, рядом с историческими объектами. Приветливый персонал, с большим вниманием отнеслись ко всем моим просьбам. Не очень обильный, но вкусный завтрак. Номера небольшие, но уютные. Также понравился обед в ресторане отеля, все блюда вкусные, хорошее обслуживание. Рекомендую отель для знакомства с Бергамо.
-
Проживали в дальнем номере, не хватало мощности сигнала от Wi-Fi, приходилось выходить в коридор.
Elena, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное расположение прямо на центральной площади в историческом городе. Благодаря этому мы гуляли вечером и рано утром по пустым старинным улочкам старого города - это надо сделать обязательно! Кафедральный собор и базилика на центральной площади нас потрясли. Очень интересно в археологической зоне Duomo - советую. Персонал - идеальный. Доброжелательный, помогал ориентироваться в городе. Советуем туристический фуникулер. На верхней точке шикарная смотровая площадка и ресторан мишлен. Ресторан в отеле - отличный! Удобно ужинать вечером, когда уже на улице пусто.
-
Окна с внешней стороны были закрыты лесами для ремонта, так что не смогли открыть ставни.
Vladimir, был в марте 2019
8.8
превосходно
+
В самом центре старого города, очень романтичное место. Номера нормальные, старые конечно, но вполне приличные, отопление хорошее, даже вид на горы вдали прилагался. Я бы сказал, что номер превзошёл ожидания. Ресторан внизу популярен, но дороговат. В целом неплохо за такую цену.
-
Санузел неудобный, воду сложно отрегулировать, но терпимо. А вот завтрак слишком скромный, учитывая, что он проходит в ресторане на первом этаже, могли бы что-нибудь приготовить, а так стандартные итальянские булки разных видов и немного нарезки. Русских много останавливается, так что завтрак явно необходимо улучшить.
Olga, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливаюсь здесь не в первый раз. Отличное месторасположение в самом центре Старого города. Очень приветливый персонал. Чисто и уютно.
Olga, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отель находится в центре города на главной площади. Сама гостиница очень живописная. Отличный большой номер. Персонал великолепный, все очень дружелюбные и охотно помогают и отвечают на вопросы. При гостинице есть ресторан, отличная кухня. Но завтраки скромные.
Konstantin, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Отель находится в одном здании с рестораном - ресторан на первом этаже, отель на втором. Это очень удобно, т.к. необязательно искать место для обеда и ужина - ресторан очень вкусный. При этом я не слышал шум из ресторана в своей комнате. Комната достаточно просторная, кровать большая и удобная. На ресепшне выдали отдельный ключ от черного входа на случай, если вернусь в отель поздно ночью, т.к. входная дверь закрывается вместе с рестораном в 23:00. Если ещё раз приеду в Бергамо, то обязательно остановлюсь здесь же.
-
Санузел тесноват, поэтому раковина вынесена в комнату.
Vladimir, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасный комплекс ресторан-отель. Очень приятные и отзывчивые хозяева. Лучшее расположение в историческом месте. Кухня, с которой не хочется расставаться. Пожелание: сохранять имеющиеся традиции!
-
Разнообразить завтрак
Elena, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение и приветливый персонал
Аноним, был в ноябре 2018
9.0
превосходно
+
Месторасположение, неплохой завтрак
-
Пыльно в номере, не очень хорошо убираются
Ilona, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Все понравилось,и отель, и ресторан, и сам Бергамо. Конечно, все не новое, запах от моющих средств, старая сантехника и мебель, но место уникальное, прямо в центре Старого города. Легко дойти до автобуса в аэропорт. В ресторане было очень вкусно, включая пиццу (не понятно, почему многие ее ругали в отзывах).
-
Слышимость, шум из коридора
Irina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель в самом центре старого города, но в номере было тихо. Хороший завтрак, была клубника. Очень приветливый персонал. В ресторане готовят очень вкусно.
-
Такого нет
Elena, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальный отель в Бергамо! Прямо на центральной площади Старого города! Очень внимательный хозяин- заселение до 23ч, мы загулялись в Милане и опаздывали очень. Позвонили в отель, хозяин дождался, заселил. Вкусный завтрак- булочки, мясо, сыр, фрукты, ягоды, йогурт, хлопья. В шаговой доступности множество кафе и ресторанов на любой вкус. В самом отеле- отличный Ресторан! Историческое место, мне очень понравилось. Если ещё попаду в Бергамо, даже думать не буду, где остановиться! Только Il Sole
Alexandra, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Великолепное расположение отеля!! в самом сердце города. Тихо и очень уютно. Отличный завтрак с вкуснейшим кофе.
Helena, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Самый центр, можно сказать, прямо на ценральной площади. Номер очень скромный, но все необходимое есть. Гостиница "находится" в ресторане. Очень удобно: и поесть, и поспать
-
Нет кондиционера. В жару очень бы пригодился