Главная / Италия / Арко / Отели / Отель Residence Villa Nicole
Апартаменты

Residence Villa Nicole

адрес
38062, Via Fossa Grande 8 (check-in at Grand Hotel Liberty, Viale Carducci 3/5 Riva del Garda)
Количество номеров: 16
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,5
Комфорт 7,8
Соотношение цена/качество 8,3
Расположение 9,3
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
3
Отзывы
с Booking.com
от 3 351 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс апартаментов Residence Villa Nicole расположен в центре Арко. К услугам гостей светлые апартаменты с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также полностью оборудованной кухней. Расстояние до Рива-дель-Гарда и озера Гарда составляет 5 км. Апартаменты комплекса Villa Nicole обставлены деревянной мебелью и оборудованы собственной ванной комнатой с душем. Загородную атмосферу всех апартаментов подчеркивают потолки с выступающими деревянными балками. Комплекс находится в 30 минутах езды от Роверето и железнодорожного вокзала. До Тренто можно доехать за 40 минут езды.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 38066 , Riva del Garda, Grand Liberty Hotel, Viale Carducci 3/5.

Пожалуйста, заранее сообщите Residence Villa Nicole предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Residence Villa Nicole укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер

Разное

  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 351 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
45м2

Апартаменты с балконом

Кол-во человек
7
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
- Хороший вид из окон, - близость к центральной улице, историческому центру города, продуктовый магазин за углом, - климат-контроль
-
- 20 евро взяли за уборку после отъезда, т.е. на протяжении недели уборку не сделали ни разу, в т.ч. не сменили ни разу постельное белье и полотенца. В доме отсутствует +/- постоянный персонал, к которому можно обратиться, чтобы, например, взять дополнительный рулон туалетной бумаги. Также нет никаких указаний по поводу мусора, приходилось выкидывать его в контейнеры не при гостинице , - очень темно (недостаточно мощные лампочки в светильниках), - грязный душ (на насадке душа была грязь и волосы), - на чистом постельном белье оказались чужие волосы, - отсутствует сковородка, - отсутствует вешалка для верхней одежды, какое-то минимальное ковровое покрытие для того, чтобы грязь с уличной обуви не распространялась по номеру, - в ванной не оказалось ни мыла, ни до заторов с шампунем/гелем для душа
Mikhail, был в ноябре 2019
6.2
оценка
+
Местоположение, наличие лифта, кондиционер.
-
Нет возможности регулировать отопление, от которого в квартире дышать невозможно. Нет банальных вещей, как чай, сахар, соль, перец. Нет сковороды, только кастрюли. Чашки годятся только для кофе типа эспрессо. Холодильник весь в изморози, дверца шатается. Диван просто ужас и от него болит спина. Постельное бельё не заправлено. В ванной-туалете нет освежителя и мыла, хотя бы какого-то нибудь.
Elena, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Приезжала в командировку на 3 недели по работе. Расположение отличное, близко к центру, везде можно дойти пешком. Номер был на первом этаже сразу слева от входа. Площадь большая. Есть фен, кофеварка, посуда, плита, раковина, вытяжка, маленький холодильник. В ванной душевая кабина. Шкафы и тумбочки ооочень старые, но можно рассматривать как антиквариат, я была не против. Кровать большая. Матрас нормальный. Отопление работает, актуально для холодного времени. Жить вполне удобно.
-
Свет тускловат, кроме того в ванной перегорела лампочка потом, где берут лампочки с таким цоколем - я просто не знала. Возможно из-за первого этажа - встречаются мухоловки. Это такое не опасное, но очень жуткое на вид насекомое. Я находила дважды, в самых неожиданных местах. Не понятно, куда выбрасывать мусор. Пластик, стекло, картон - да, баки рядом. А вот органику и неперерабатываемый - я обошла весь район, для органики все баки закрыты на ключ, неперерабатываемый вообще не нашла. Если вы живете дольше 2-3 дней. вы столкнетесь с этим. И главное. Есть отдельная оплата за уборку. Но за три недели я не заметила, чтобы вообще кто-то заходил, или чтобы меняли полотенца или постельное белье. Возможно, уборка имеется в виду ПОСЛЕ вашего выселения. Прибиралась сама, не сложно, но вот длительные заезды без смены постельного белья видимо нужно обсуждать заранее. Заселение с осени по весну В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ. Не то чтобы это недостаток, просто читать внимательно описание, но я впопыхах пропустила. Т.е. нужно приехать, оплатить в Риве, забрать ключи, и потом ехать в Арко.