Гостевой дом

Mia Casa Rooms

адрес
1072, Klauzál utca 31
Количество номеров: 2
7.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,7
Чистота 6,6
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 8,6
Всего 7,2
Бесплатный Wi-Fi 8,3
10
Отзывы
с Booking.com
от 1 849 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Mia Casa Rooms расположен в Будапеште, в 700 м от синагоги на улице Дохань и в 1,5 км от базилики Святого Иштвана. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории. Все номера располагают кухней и общей ванной комнатой. Гостевой дом располагает семейными номерами. Все номера гостевого дома оснащены чайником. Номера оснащены микроволновой печью. Для гостей комплекса Mia Casa Rooms сервируется континентальный завтрак. Венгерский государственный оперный театр находится в 1,7 км от гостевого дома, а Дом Террора — в 1,9 км. Расстояние от гостевого дома Mia Casa Rooms до международного аэропорта Будапешта имени Ференца Листа составляет 21 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Mia Casa Rooms от 1 961 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Mia Casa Rooms от 2 033 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Mia Casa Rooms от 2 396 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Mia Casa Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Четырехместный номер с общей ванной комнатой

от 1 849 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Madina, был в сентябре 2019
3.3
оценка
-
Дверь в туалете не закрывались. Белье грязное, вся в пятнах, чтобы взять ключи надо идти в другое здание. Комната пыльная, полы очень грязные. В общем ужасно, лучше переплатите и возьмите что-то лучше!!!! Наше путешествие омрачило только это
Виталий, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Чисто.саежий ремонт
-
Очень сложно зарегистрироваться и получить ключи.это квест.на почту,на кануне заезда,когда я был уже в дороге,мне пришло письмо.зайти тудата,найти того то,и он даст ключи очень не удобно.я заселялся 2часа!с маленькими детьми бегал по Будапешту.если бы оплата не списывались сразу после бронирования, нашел бы другое жилье на месте.
Lidiia, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Хороше місце розташування, адекватна ціна.
-
Вигляд з вікна.
Nora, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Разположението на Mia Casa Rooms е отлично. На пешеходно разстояние от около 30 минути от основните забележителности. В близост до много заведения и барове. Голямо разнообразие на места, които може да се посетят.
-
Стаята беше твърде малка. Хавлиите и чаршафите бяха мръсни и миришеха лошо. Банята, която се споделя с обитателите на другата стая, беше мръсна. Каналът на банята беше запушен и след всяко къпане цялата баня се наводняваше.
Viktor, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Месторасположение, чистота, кондиционер, хорошая душевая на 2 комнаты.
-
Комната прокурена, открытое окно не помогло .
Maryna, был в июне 2019
6.2
оценка
+
Уютное помещение в хорошем районе, удобная кровать. Просторно.
-
Не работал слив в душе, поэтому затапливало всю ванную комнату. Не закрывалась входная дверь. Обращение к персоналу проблему не решило, пришлось оставлять открытой . Оторвана крышка унитаза.
Maksim, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Близость к центру. До всех достопримечательностей можно дойти пешком или с кратковременными пересадками на общественном транспорте. Большая площадь комнаты и ванной комнаты. Собственная кухня со всеми удобствами. Хороший интернет. Плазменный телевизор с местными телеканалами. Очень тепло и есть терморегулятор. Туалетная комната чистая, удобная, тёплая и большая.
-
Самый большой недостаток отеля: ресепшен и сами комнаты находятся в разных местах. В замкнутых дворах (колодец). И первое, и второе место тяжело искать первый раз. Потратили на это уйму времени. Дверь в туалет не закрывается на защёлку, это плохо. В раковине очень медленно сходит вода. Домофоны, к которым нужно помнить код. Старая посуда. Электрический чайник весь в налёте внутри. Видимо, кипятили воду прямо из под крана. Газовая плита работает плохо. Способ запирания двери сложный. Нужно ещё догадаться, что сначала надо повернуть ручку двери вверх, а потом закрыть ключом. В номере маловато света из-за огромной люстры. Тускло. Не было шампуня. Даже одноразового. Голову и тело пришлось мыть жидким мылом.
Anastasiya, был в ноябре 2018
5.8
оценка
+
Расположение
-
Грязный ковёр, постели старые мятые , как будто на них уже спали! Было неприятно ! При звезде всего 2 маленьких полотенца, потом в наше отсутствие донесли ещё 2.
Kracavchik, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Очень удобные кровати. Тихо. Чисто. Есть посуда и плита. Лифт в доме такой раритетный :)))) Центр города. Город сказочно красивый! Приезжать нужно минимум на 3 дня, а лучше- на неделю. Расплатиться на ресепшене можно картой. Окна выходят во двор, вход в квартиру с балкона внутреннего дворика.
-
К самому отеллеру претензия только одна- ресепшн общий для нескольких отелей и работает с 9 утра до 24, причем в день нашего выезда портье опоздала на полчаса и мы ( и еще 7 человек) ждали под дверью, чтобы сдать ключи. А если нам нужно выехать рано утром? В условиях бронирования написано- есть парковка- ВРАНЬЕ!!! Она-то есть, но городская, платная. Жуткие трудности с парковкой для иностранного туриста ( впрочем, как и везде в центре Будапешта). Парковка около дома с 8 до 20 платная - 440 форинтов в час (примерно 100 российских рублей), но максимальное время оплаты почему-то 3 часа. Так и крутились вокруг паркомата. :(((( Теоретически можно как-то смс платеж сделать, но мы не разобрались. Оплата карой и бумажными купюрами не производится, только металлическими монетами ( где их взять?). Кстати, первый случай в нашей зарубежной практике- банкомат возле отеля нас обсчитал на 960 форинтов. Выдал запрошенные 60000, а списал 60960 + комиссию. Причем смс о списании пришла на следующий день, когда мы уже уехали. Так что - будьте бдительны, а россияне- ищите сбербанковские банкоматы ( они есть с Будапеште!), там хоть претензию предъявить можно будет.
Anna, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Прекрасное удобное расположение в центре города, поблизости много кафе и ресторанов, остановка туристического автобуса, до основных достопримечательностей можно дойти пешком. Апартаменты соответствуют фото, есть все необходимое для жизни.
-
На 1 гостя дается только 1 полотенце на все время проживания, мы жили вчетвером, дополнительная сложность - все полотенца одинакового цвета, и их очень сложно не перепутать. Расстроила ситуация с трансфером на обратном пути. Мы заказывали трансфер в аэропорт на 6:00, нам его за сутки подтвердили на ресепшн. Но утром никакого трансфера не было, мы ждали до 6:20, за нами так никто и не приехал. Чтобы не опоздать на самолет, пришлось ловить на улице такси, что стоило значительно дороже, чем трансфер.