Отель

Park Inn By Radisson Budapest

адрес
1138, Szekszárdi utca 16-18.
Количество номеров: 205
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,5
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 7,5
Всего 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,0
25
Отзывы
с Booking.com
от 3 663 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Park Inn By Radisson Budapest, открытый в 2012 году, расположен в северной части города Будапешт. К услугам гостей стильные номера с кондиционером, ресторан и бесплатный Wi-Fi. Все номера оформлены в ярких тонах. В числе удобств телевизор с плоским экраном и сейф. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен, а в некоторых номерах — бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В современном ресторане готовят блюда венгерской и интернациональной кухни. В баре отеля Park Inn By Radisson Budapest подают кофе и изысканные коктейли. Отель находится в 500 метрах от торгового центра Duna Plaza и станции метро Gyöngyösi utca M3, откуда можно доехать до центра города за 15 минут. Расстояние до международного аэропорта имени Ференца Листа составляет 22 км. До острова Хайодяри, где проходит знаменитый фестиваль Сигет, — 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Будапешта «Ференц Лист»   Park Inn By Radisson Budapest от 1 940 p. показать
Вокзал Келети/Восточный вокзал   Park Inn By Radisson Budapest от 2 012 p. показать
вокзал Ньюгати (Будапешт)   Park Inn By Radisson Budapest от 2 371 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Park Inn By Radisson Budapest укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Фитнес-центр

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $
  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Подходит для гостей в инвалидных креслах

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 4 391 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с бесплатной парковкой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexeevayulia, был в октябре 2019
5.8
оценка
+
Понравился стиль гостиницы, тепло в номере и чистое белье. Приехали на своей машине, потому то, что не близко к центру, не мешало совершенно. В выходные дни парковка везде бесплатная, потому можете оплачивать только по будням.
-
Гостиница требует ремонта, в коридоре облуплены стены, покраска слезла. Номер сразу показался нормальным на первый взгляд, но потом началось интересное. Первое мытьё рук и потекла труба у умывальника на пол, номер заменить не смогли, мы подставили ведро, чтоб не ходить по мокрому полу. В номере не было тапочек и халатов. Крышка у чайника сломалась и не закрывалась. Номер так же требует косметического ремонта - по стенам куча чёрных полос от прошлых гостей и не захлопывается дверь в ванную. Когда закрыли вторые шторы, там оказалось куча дырок, вроде их поела моль. Больше не вернёмся в этот отель.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear AlexeevaYulia, Thank you for choosing our hotel for your holiday in Budapest. I do regret that we did not meet your expectations in certain aspects and you left our hotel with such a negative impression. We are always aim to provide the highest standards in our services and facilities in order to maintain high customer satisfaction. I hope, that during your next stay we will have the possibility to prove you that your experience was unique and that we can make much better than this time. Kind regards, Réka Horváth
Olga, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Великий просторий номер, зручний підземний паркінг. Загалом все чудово!
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Olga, Thank you for your honest feedback on your recent visit. I am delighted you enjoyed your stay and enjoyed all aspects of the hotel's services and facilities. You have been kind to praise our breakfast buffet selection, which I appreciate. I hope to see you again in the future and wish you the very best. Best regards Réka Horváth
Aleh, был в октябре 2019
5.4
оценка
-
При бронировании номера была указана цена 76 Евро. При оплате номера при заселении в отель, взяли 84 Евро, сказав, что лишние 8 евро - это залог, который потом вернут. Но так и не вернули. В номере всего один точечный светильник. Очень темно. В туалете установлена ванна с душем таким образом, что душ стоя принять нельзя - только сидя.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Aleh, Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your holiday with us. When you arrive, we make a preauthorization as a booking guarantee. When you live the hotel, we dissolve this amount from your card, Please contact with your bank, if this is still not available on your card. I am sorry to read that we didn't meet your expectations in certain aspects, but let me ensure you that we take your comments very serious and we will take the necessary steps to raise our level of service even higher. I hope that despite of the issues you enjoyed your stay in Budapest. Best regards, Réka Horváth
Yurii, был в сентябре 2019
5.4
оценка
+
Чисто, комфортно есть подземный паркинг за 10 евро.
-
Находится в спальном районе, далеко от центра. Алминистратор на ресепшене хотел нас обмануть и взять второй раз плату за парковку наличными. Администратор старался разговаривать на английском так, чтоб его было трудно понять. Отношение к гостям не доброжелательное.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Yurii, I would like to thank you for taking the time to share your experience with us and the travel community. We always endeavor to create memorable experiences and it makes me uneasy that your recent stay with us was not absolutely satisfactory. I will forward this input of yours to our management to see if this topic can be further discussed, as it is our aim to be always perfecting our services. I hope you will give us another chance in the future to make your stay 100% and thank you you again for staying with us in Park Inn by Radisson Budapest. Kind regards, Réka Horváth
Alexander, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
уют, чистота, фитнес, помощь персонала
-
поближе к центру
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Guest, Thank you for your amazing review about The Park Inn Hotel. We are pleased that you had such a wonderful experience of our hotel and very much look forward to welcoming you back soon. Regards, Réka Horváth
Лусинэ, был в сентябре 2019
8.8
превосходно
+
- Номер довольно просторный, - Обслуживание, - Наличие подземной парковки,
-
Расположение - до центра минимум 30 минут на метро
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Lucine, Thank you very much for choosing our Hotel for your stay in Budapest.We hope to see you again soon! Best regards, Réka Horváth
Mariya, был в августе 2019
4.2
оценка
+
Расположение (не для туристов-далеко от центра) от бассейна с соревнованиями... Почти новый... Завтраки не брала, не могу оценить, но приятный бонус с чаем, кофе, сливки в номере????
-
Если гостиница не может предложить кровать такую как хочет клиент, не предлагайте при выборе!( Зачем на фото тапочки, ктр.нет( Мусорное ведро(битком забытое), после первого дня не убрали(этот отзыв даже читала)...уборка посредственная... Нет шапочки для душа(((, не уровень для четырёх звезд...
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Thank you for choosing our hotel for your holiday in Budapest.
Demur, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Супер Гостиница!Чистота,работа персонала,сервис,отношение,все на 10+++ Если у Вас есть машина то добраться до центра вообще не проблема,если нет то вы доберетесь на автобусе за 10 минут или полчаса пешком.Опцию Завтрака в гостинице можно купить за 13€/чел,очень выгодная функция и очень хороший выбор блюд.Super Hotel++++
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Demur, Thank you for your amazing review about The Park Inn Hotel. We are pleased that you had such a wonderful experience of our hotel and very much look forward to welcoming you back soon. Regards, Réka Horváth
Nataliya, был в августе 2019
4.2
оценка
+
Название гостиницы, не более
-
Локация(( мы очень любим Будапешт, но гостиница и локация , оставили не приятное послевкусие...очень далеко от центра города...не рекомендуем!
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Nataliya, Thank you for choosing our hotel for your holiday in Budapest. I do regret that we did not meet your expectations in certain aspects and you left our hotel with such a negative impression. We are always aim to provide the highest standards in our services and facilities in order to maintain high customer satisfaction. I hope that despite of the issues you enjoyed your stay in Budapest. Best regards, Réka Horváth
Viktoriia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Огромный номер, чистота
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Thank you!
Volodymyr, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Хороше місцерозташування!Непогані сніданки.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Volodymyr, Thank you for choosing our hotel for your holiday in Budapest. We are waiting for you next time. Kind regards, Réka Horváth
Hanna, был в январе 2019
6.7
оценка
+
Светлые чистые номера.
-
Шумно, слышно все что происходит в коридоре и в соседней комнате.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Hanna, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is with regret that you encountered issues, as you may see from the majority of our posts this is not representative of our usual high standards. Our team work tirelessly to create memorable experience for our guests and when we fail to do so we are naturally disappointed. We sincerely apologize for the inconveniences caused and we hope you will give us a chance to regain your faith in us. Sincerely yours, Réka Horváth
Alexey, был в сентябре 2018
4.6
оценка
+
Свеженький отель
-
Сотрудник на ресепшен не очень приятный. В номере одно из полотенец было не отстирано
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Alexey, Thank you very much for sharing your honest feedback with regards to your recent stay. We are concerned to learn that we were unable to meet your expectations of a comfortable accommodation during your last stay with us and we could not exceed your expectations on the quality of service that we pride ourselves on. In this light, please accept our sincere apologies. We hope that we will see you soon. Kind regards, Réka Horváth
Veronika, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Очень приятный отель. Свежий. Чистый. Красивый. Расположен близко от метро (если бы оно работало))) Удобный гараж для авто
-
Персонал не предупредил, что ветка метро закрыта и нужно пользоваться автобусом. В городе, где плохо говорят на английском и не очень приветливы к туристам на окраине, где расположен отель, хорошо бы знать это заранее. Ведь мы спрашивали на рецепшене, как пройти к метро)) Чайник в номере выбивал пробки.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Veronika! Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is with regret that you encountered issues, as you may see from the majority of our posts this is not representative of our usual high standards. Our team work tirelessly to create memorable experience for our guests and when we fail to do so we are naturally disappointed. We sincerely apologize for the inconveniences caused and we hope you will give us a chance to regain your faith in us. Sincerely yours, Réka Horváth
Oleh, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Приємний , турботливий персонал, як і усюди де я був в готелях Radisson класний сніданок, зручний паркінг.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Oleh Khrystyna, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is with regret that you encountered issues, as you may see from the majority of our posts this is not representative of our usual high standards. Our team work tirelessly to create memorable experience for our guests and when we fail to do so we are naturally disappointed. We sincerely apologize for the inconveniences caused and we hope you will give us a chance to regain your faith in us. Sincerely yours, Réka Horváth
Denys, был в июле 2018
5.0
оценка
+
Ничего
-
Неопрятно Обманывают при бронировании и выезде
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Denys, Thank you to share your review with us. As my colleagues informed me, that you arrived at the hotel at 3.12 am, and because it was not correct credit card data given, they had to cancel your reservation. It is our Hotel policy. But when you arrived, they gave you the room, with the same price as you booked before. We are sorry about the inconveniences. We hope that we will see you soon. Kind regards, Réka Horváth
Kateryna, был в июле 2018
7.5
отлично
-
В номере было очень прокурено , маленькие одеяла
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Kateryna, Thank you for your review. We hope that we will see you soon. Kind regards, Réka Horváth
Kateryna, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Номер огромный, светлый, хорошая ванная , отличный wi fi
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Kateryna, thank you very much for your recent stay in Park Inn Hotel We are happy that you have enjoyed your stay with us. Our entire team is looking forward to welcoming you back soon again, Best regards Réka Horváth
Konstantyn, был в июле 2018
5.4
оценка
+
Зручний під'їзд. Ліфт.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Konstantin, Thank you for your review. It is disappointing to learn that your experience was less than satisfactory and for this we apologize. We strive to provide an unparalleled experience for each guest that stays with us and are sad to learn this is not what you had. We look forward to the opportunity to welcome you back for a more seamless visit. Best regards, Réka Horváth
Kristian, был в июле 2018
4.6
оценка
+
Место расположения
-
Очень грязно и мерзко, в ванной на полотенце для ног была капля крови, на держателе бумаги тоже кровь, на унитазе большой кудрявый волос, на кровати волосы, в комнате наших друзей (мы брали два номера) воняло фикалиями.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Kristian, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is with regret that you encountered issues, as you may see from the majority of our posts this is not representative of our usual high standards. Our team work tirelessly to create memorable experience for our guests and when we fail to do so we are naturally disappointed. We sincerely apologize for the inconveniences caused and we hope you will give us a chance to regain your faith in us. Sincerely yours, Réka Horváth
Olga Ionova, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Удобная кровать,чисто,светлый номер.
-
Не было холодильника в номере и бокалов.До центра не очень близко.Затрак не был включён в стоимость номера.
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Guest. Thank you for your fantastic review, we are pleased to know that we will be able to welcoming you back again. Your feedback is very much appreciated by all of us and keeps us motivated to provide the best hospitality service. Kind regards, Réka Horváth
Valerii, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Стоимость паркинга
-
Отсутствие доставки в номер после 22:00, нет бара работающего круглосуточно, только вендинговая стойка у ресепшена, еда в которой закончится к 23:00
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Velarii Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. It is with regret that you encountered issues, as you may see from the majority of our posts this is not representative of our usual high standards. Our team work tirelessly to create memorable experience for our guests and when we fail to do so we are naturally disappointed. We sincerely apologize for the inconveniences caused and we hope you will give us a chance to regain your faith in us. Sincerely yours, Réka Horváth
Mark, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Номер, большой, современный
-
Отсутствие холодильника, месторасположение
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Mark, We appreciate the time you have taken to provide this TripAdvisor review.We look forward to the opportunity to welcome you back for a more seamless visit. Best regards, Réka Horváth
Alexander, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
завтрак очень хорощий, все свежее и качественное
-
- отсутствие тапочек и халата в номере - при заезде не работал сейф и дозатор мыла в анной комнате (подал три заявки, никакой реакции, пришлось поменять номер - отсутствие тренаженого зала - отсутствие сауны
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Alexander, thank you very much for your recent stay in Park Inn Hotel We are happy that you have enjoyed your stay with us. Our entire team is looking forward to welcoming you back soon again, Best regards Réka Horváth
Olga, был в феврале 2018
3.8
оценка
+
Ничего
-
Неприветливый персонал,ни на ресепшене,ни горничные,ни официанты на завтраках!!! Ни один человек из персонала за 4 дня нашего прибывания не поздоровался , включая ресепшн. Очень негативная обстановка! Уборка в номерах очень посредственная- видимо мусорное ведро необходимо выносить самим постояльцам, Сантехника в душевой была протерта,а пол в душевой - остался с разводами от пены!! Спасибо,что не забыли поменять полотенце!!;((
 
Ответ Park Inn By Radisson Budapest
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely, Réka Horváth