Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос

Бронирование отелей
в Будапеште

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
Главная » Венгрия » Центральная Венгрия » Будапешт » Вопросы и ответы » Вопрос от ellenchik, 29 ноября 2017 г. 13:54
Добрый день, всем! скажите, пожалуйста, кто планирует поездку Москва-Будапешт-Москва в ближайшее время (до 20 числа декабря, например) и сможет забрать одну маленькую вещицу, которая поместится в карман сумочки. Это не запрещенный продукт, это кольцо, не ювелирное, но очень значимое. Пересылка может стоить дороже самого кольца, да и не всегда гарантировано. Думала, что потеряла, но нашлось. Буду признательна доброму человеку.
ellenchik
29 ноября 2017 г. 13:54
Будапешт, Венгрия Деловой туризм
Добрый день! Поподробнее пожалуйста опишите, что Вы хотите. Забрать у Вас кольцо и передать кому-то в Будапеште?? Или наоборот? Кто-то Вам должен передать?
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
presnya
4 декабря 2017 г. 14:45
В Будапеште забрать и передать сюда в Москву мне. Мне его нашли и оно в офисе фирмы лежит. Если только они не успеют отправить его почтой, так как пока я писала, параллельно вела переговоры с фирмой о разных вариантах.А Вы планируете поездку в Будапешт?
ellenchik
4 декабря 2017 г. 23:29
Да, мы планируем завтра улетать.Единственная загвозка в том, что у нас распланированы уже все дни полностью. Но если вдруг кто-то сможет подвести к гостинице в какое-то оговоренное время, то конечно я смогу взять, без проблем)))
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
presnya
5 декабря 2017 г. 9:48
добрый день! упс. вот с этим то может быть и проблема. я вела переписку с таким расчетом,что кто то ,гуляя по городу, сможет заскочить в офис. ну ничего. тогда они отправят,если что, почтой.
но я Вам на всякий случай их адрес дам,может быть у вас маршрут будет проходить мимо. они ,правда,не так быстро отвечают мне на электронку, венгерского я не знаю.немецкого тоже, инглши школьный и звонить мне им нет смысла. но кольцо у них в офисе,они мне подтвердили.
а можно Вам в личку попробую адрес скинуть, а Вы напишите,как Вас зовут. я им сообщу,если они не успели еще отправить почтой. что то информации от них нет еще по этому поводу.
ellenchik
5 декабря 2017 г. 10:59
Конечно. Меня зовут Наташа. Давайте тогда адрес. Вдруг буду где-то рядом)
Правда кроме "май нэйм из..." я на английском ничего не скажу))). Но жестом объясню)
presnya38411@mail.ru
Полезный ответ: Да Нет Пожаловаться
presnya
5 декабря 2017 г. 11:15
Я Вам на Вашу эту почту написала. а сколько дней Вы там будете?пришлите мне в ответ Ваши имя и Фамилию на всякий случай,я им отошлю,что по паспорту от меня придут и заберут
ellenchik
5 декабря 2017 г. 13:34

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Деловой туризм" в Будапеште