Апартаменты

Arianna

адрес
49083, Paleokastritsa
Количество номеров: 13
7.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 7,1
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,2
Всего 7,5
12
Отзывы
с Booking.com
от 1 629 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Arianna находится в 200 метрах от песчаного пляжа Агиос-Спиридон. К услугам гостей открытый бассейн с террасой для загара. В апартаментах-студио и апартаментах среди удобств балкон с видом на Ионическое море и бассейн. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В апартаментах можно пользоваться мини-кухней с холодильником и плитой. Ванная комната с ванной или душем укомплектована феном. За пользование кондиционером взимается отдельная плата. Ежедневно в обеденной зоне комплекса Arianna подают континентальный завтрак. В снэк-баре на территории можно заказать напитки и легкие блюда. В 100 метрах от комплекса работают рестораны и супермаркеты. Расстояние до аэропорта имени Иоанна Каподистрии составляет 25 км. Столица острова, город Керкира и его порт находятся приблизительно в 22 км. Автомобиль можно бесплатно оставить на частной парковке неподалеку.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Arianna предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Номер лицензии: 0829K122K7011000

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Arianna укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Каноэ за территорией
  • Пешие прогулки за территорией
  • Дайвинг за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Барбекю
  • Снэк-бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Библиотека
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио

от 5 243 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 8 360 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио эконом-класса - 1 этаж

от 2 976 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Улучшенный номер - студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 4 322 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anzela, был в августе 2019
5.8
оценка
+
Недалеко от пляжа и наличие бассейна с лежаками.
-
Номер был оплачен как стандарт , поселили в эконом стандартна самый нижний этаж, но через 2 дня предложили переехать . Так как номера практически не отличались удобствами , и увидев цвет матрацев — решили вещи не таскать и остались на нижнем этаже( посчитали наличие входа в бассейн сразу рядом с номером удобством). Но ворота в бассейн с нижнего этажа были все время закрыты на замок, мы просили открыть, один раз открыли за 11 дней проживания, приходилось обходить через верхний этаж. Кровать скрипела просто ужасно, от каждого мелкого движения ( номер 5). Уборка в номере за 11 дней 2 раза, пока не скажешь — не уберут. На потолке паутины, пыль убирала сама как только въехали . В номере ни одного крючка , в ванной тоже — хоть в зубах полотенце держи. Комаров действительно много. От нападок ос спасались так - давали кусок ветчины или колбасы осам , через минут 5 начинали кушать сами. Довольно скучноватая местность, прогуляться особо негде. Отель находится на возвышенности, лишний раз по жаре в горку идти тоже не комильфо Дня на 3 -4 остановиться можно.
Alina, был в июле 2019
8.8
превосходно
+
Отель находится всего в паре минут от пляжа и автобусной остановки, буквально в 30 метрах есть супермаркет, хозяева дружелюбные, комнаты и бассейн выглядят лучше, чем на фото. Да, бассейн вообще шикарен - вода теплая, площадь большая. А вид из номера прекрасен - каждое утро во время завтрака мы наблюдали море.
-
В номере отсутствовали плита и фен, которые были заявлены на сайте. За пользование кондиционером мы платили по 6 евро за каждую ночь пребывания, но включали его всего один раз. Было бы не плохо платить за кондиционирование только в те дни, когда гости ими реально пользуются. Все остальное супер!
Alena, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Семья, которая владеет этим семейным отельчиком, это отдельная тема! Гостеприимство на высоте, доброжелательность выше всех похвал, Катерина, Христо и Ариана, спасибо! Номер превзошел ожидания, все необходимое есть, горячая вода и напор и температура. Рядом с отелем магазин, есть все необходимое, ночью тишина, бассейн чистый, на все просьбы хозяева оперативно отвечали и решали проблемы, если они возникали. Пляж в пошаговой доступности, море чистое.
-
Нет такого
Юрий, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Палеокастрица, это очень живописное место, шикарные виды, бухты, чистая вода, но временами холодная, поэтому не всегда можно было искупаться в море. В такие времена спасал бассейн, но жаль что нет зонтиков, в полдень не полежишь. Расположение апартаментов хорошее, немного в гору, 5-7 мин спокойным шагом до пляжа, рядом супермаркет. В стороне от дороги, поэтому не шумно. Вид с балкона на море и горы шикарный. Вначале предложен был номер на первом этаже, но он расположен низко, вида никакого нет, и темно. Поменяли с доплатой на другой, выше. Все необходимые кухонные принадлежности есть. Питались самостоятельно, нам так удобно, но можно заказывать питание у хозяев.
-
Донимают осы, что-то с этим делать нужно. Комары есть, но тут решаемо, средства борьбы имеются. Слабый WI-FI, особенно по вечерам. В ванной не было шампуня, мыла, хотя в перечне услуг заявлено, хорошо, что у нас все было свое, поэтому спрашивать не стали. При заезде отдыхающих номер должен быть укомплектован полностью. За две недели отдыха мыли в номере два раза, да и то только после напоминания, под кроватью пыль так и осталась. Балкон не мылся не разу. Постельное белье и полотенца заменили только один раз через 8 дней проживания. Первый раз мусор убрали только на 5 день, когда напомнили, стали выносить чаще.
Andrey, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Близко к пляжу. Удобная парковка. Бассейн.
-
Номер был подуставший. Борьба с комарами. Ценник должен быть ниже %% на 30
Вальтер, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Тихое зеленое место, отличный вид с балкона, близко море и супермаркет. Доброжелательные и деловые хозяева. Чистый бассейн с удобными лежаками для загара и отдыха.
-
Отсутствие детальной информации о Палеокастрице и ее окрестностях. К кухонной утвари хорошо бы добавить сеточку для розлива кофе.
 
Ответ Arianna
Thank YOU!!!!!
Anastasiya, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное расположение и приветливая хозяйка отеля Арианна❤ Тихое место, прекрасный вид с балкона на горы и море. Хороший бассейн. Чистые и уютные номера.
-
ОСЫ и комары! Позавтракать на балконе невозможно, тут же слетаются на запах еды команда назойливых ос, по ночам кусают комары.
Tatsiana, был в июне 2018
5.0
оценка
-
по приезду наш номер , как оказалось, был забронирован еще кем-то, попросили подождать, когда вернулись - наш номер не был готов, разрешили временно побыть в другом, и только часов в 8-9 нам все-таки дали ключи от нашего номера, который отличался от фотографий , не совсем чистый , слышно все, что говорили соседи. Далеко от пляжа, пешком придется идти долго. Парковка возле отеля небольшая, вмещается машин 6, из ни 2-3 хозяев
 
Ответ Arianna
you know that they are not trouth all what you sed any way thank you very much you spend time to write all of them lies!!
Elena, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Красивое место с прекрасным видом на горы и море. Очень приветливые и радушные хозяева Катерина и Христос, которые всегда готовы вам помочь. Милые и дружелюбные собачки, с которыми рады поиграть и взрослые и дети. Очень удобное расположение. 5 мин. до центрального пляжа Палеокастрицы и при этом в тихом уединенном месте в стороне от главной дороги. Очень порадовало наличие мини-кухни со всеми необходимыми столовыми принадлежностями.
 
Ответ Arianna
thank you !!
Konstantin, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Море интересное, вода относительно прозрачная, много рыб.
-
Место не тихое, многолюдное и слишком раскрученное -- цены выше.
Tanya, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Рядом супермаркет, остановка автобуса, пляжи
-
Недостаточно кухонных принадлежностей, чайник с накипью, жесткая кровать, в ванной комнате нет куда повесить полотенце ни одежду
Vitalii, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
Расположение - супер, бассейн, близость к морю, своя территория, наличие бара возле бассейна, возможность заказывать завтраки и обеды, вид из окна
-
Сложилось впечатление что нас не ждали (, попросили подождать 20 минут, чтоб убрать номер, ни кто не предложил ни чая ни кофе, ничего. Не было одеяла, крючков в санузле НИ ОДНОГО, душ даже без шторы, вода стояла на полу, отсутствовало мыло, не было держателя для лейки, в мини кухне не было плиты, глубоких тарелок, кастрюль, хотя половник был, в ночниках, возле кроватей не было лампочек, ни кто не спросил - может что то нужно((. Впечатление -- НИ ОЧЕНЬ