Туристам в Греции принесли счёт на 836 евро за салат, кальмары и пиво

Добавил ,
3

На греческом острове Миконос ресторан DK Oyster выставил туристам из США счёт на 836 евро за обед, состоявший из кальмаров, салатов и пива.

Как пишет издание The Sun, туристы были возмущены счётом, в котором только шесть кальмаров стоили 600 евро. Ещё 150 евро вышли шесть кружек пива, 59.4 евро — три салата «Цезарь», а 17.8 евро — две бутылки воды. Один стакан томатного сока обошелся в 18 евро.

Американцы рассказали, что меню с ценами им предоставлено не было. Счёт они оплатили, но опубликовали свой отзыв о ресторане на сайте TripAdvisor, прикрепив к нему фотографию чека. Они призвали туристов не посещать этот ресторан.

Оказалось, что их случай не был первым: ещё один пользователь разместил чек на 136 евро за два бокала вина, а другой был вынужден заплатить 25 евро за кофе.

Новости Миконоса

Происшествия
Транспорт
Туры

Похожие новости

Комментарии

AGZ_MCHS
То есть это ресторан виноват что они меню не посмотрели перед заказом?
Elena_Swaggy
ДА ЛАДНО!!! Правда нужно посмотреть меню?? Может надо еще посмотреть отзывы на TripAdvisor?? Там таких историй не мало и людям то "не предоставляют меню", то по факту после чека уже показывают "другое меню". И цена, которая указана в TripAdvisor - не соответствует действительности - фото чеков гости ресторана тоже прикрепляют. И ладно бы ресторан какой-то был шикарный или с кухней не обычной, люди взяли 2 тарелки Гиро и 2 колы и отдали 115 евро))
Alibek_Trambakulov
Почитал отзывы на Трипе, 99 процентов положительных отзывов этого ресторана оставлены аккаунтами однодневками, которые оставляют отзыв в день регистрации и все..., то есть по логике ресторана пришел человек к ним пожрал, умилился , написал отзыв и судя по всему сдох от счастья:)
Войдите, чтобы оставить свой комментарий.