Апартаменты

Sam's Studios

адрес
85105, Faliraki
Количество номеров: 20
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,3
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,7
Всего 9,1
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 218 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Sam’s Studios находится в удобном месте в 200 метрах от пляжа и в 250 метрах от оживленного центра Фалираки. К вашим услугам бассейн с водными горками, 2 бара и апартаменты с кухней, бесплатным Wi-Fi и видом на сад. Апартаменты-студио и апартаменты комплекса Sam находятся на 1 этаже или выходят на балкон. В вашем распоряжении кондиционер, мини-кухня с электрическим чайником, плитой и мини-холодильником, а также ванная комната. В барах комплекса вам предложат напитки, кофе и легкие закуски. На крытой территории комплекса гости могут поиграть в бильярд и отдохнуть на террасе с видом на бассейн. В городе Фалираки находится множество ресторанов и ночных клубов. До города Родос и средневекового замка - 13 км. Расстояние до международного аэропорта Диагорас составляет 18 км. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка на территории.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Sam's Studios предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Sam's Studios укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Бильярд
  • Дартс

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый бассейн (работает по сезонам)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 2 218 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Номер-студио (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 2 спальнями (для 4 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Номер-студио (4 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Fnvfkhvdkjhgsligh, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. До пляжа пешком 5 минут. Пляж очень чистый, золотистый песочек. Отель находится недалеко от центра Фалираки возле главной улицы с магазинчиками. Рядом много кафе на любой вкус и кошелек. Через дорогу отличный развлекательный центр для детей. Уборка в номере с заменой полотенец и белья каждый день кроме воскресенья, очень чисто! Wi-Fi очень шустрый, ловит везде хорошо на территории отеля. Отличный вид из номера на море, по крайней мере, со 2-го этажа очень даже..! Большая терраса со столиком и стульями, можно завтракать и наслаждаться морским видом. Очень доброжелательный хозяин Сэм, его семья - всегда откликались на наши просьбы, готовы помочь.
-
В номере мало мебели, не хватает мест для хранения. Стол и стулья с террасы перетаскивали в номер, и обратно на террасу, туда-сюда, так как их всего один комплект. Нет телевизора. Невозможно спать с открытым балконом - нереально много комаров( Целые стаи кровососущих насекомых. Никакие средства на них не действуют - фумитоксы, спирали и т.д. Единственный выход - спать с закрытым балконом под кондиционером, а так хотелось засыпать под шум морского бриза и вдыхать его аромат... Отдельно хочу коснуться истории с горками, так называемым аквапарком на территории отеля. Краска с горок облезает во многих местах огромными острыми сколами. Ребенку краска угодила глубоко под ноготь большого пальца ноги со всеми вытекающими последствиями. В итоге мы оказались в чудесном госпитале города Родос, где ему чудом не вырвали ноготь, дабы избежать инфицирования. В итоге ноготь остался, спасибо врачу нашей страховой компании, курс антибиотиков пропили, но осадочек неприятный остался, как и опасность получить новую травму на горке. Так что будьте бдительны!
Natalia, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение! Море рядом. Горки и бассейн! Убирали каждый день. Вкусно готовили в Кафе. Спасибо персоналу!
Vera, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Особенно удивила каждодневная уборка номера со сменой постельного белья и полотенец.
-
Столик в комнату и пару стульев.
Екатерина, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Бассейн удобен для детей. Очень чисто. Близко магазины и кафе и море
Елена, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Рекомендую категорически)
-
хотелось бы добавить сушилку для белья на балконе и маленький столик и стулья в номере
Anna, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличное место расположение, мелкий пляж (хорошо с ребёнком). Парковка. Бар с хорошими завтраками в пределах 5 евро. Большие номера. Отзывчивый персонал. Уборка каждый день с заменой белья и полотенец!!!
-
Вечером до поздна слышно караоке по близости, но спать нам это не сильно мешало. Много комаров, но на ресепшене выдают по просьбе фумитокс в розетку. На пляже очень много народу. В номере из кухонных принадлежностей только самое необходимое, хотелось чуть больше для готовки.
Elena, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Просторный номер, отличное местоположение : до пляжа 3мин., самое начало "гуляльно-развлекательной" улицы (большой выбор ресторанов, развлечений, отель не выходит на дорогу), рядом 2е автобусные остановки, водяные горки, пляж чистый, заход в море отличный, рядом остановка корабликов(в Родос и др.экскурсии), таверна. В отеле снек-бар - готовят вкусно (время работы с 9.00).
-
Жаль, что нельзя со своей едой/питьем посидеть вечером/днем в лобби, у бассейна, во дворе. Нет сушилок для белья.
Anton, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё для комфортного проживания. На территории есть бассейн с горками, ресторан. Рядом отличный песчаный пляж. Отличный вариант для проживания с детьми.
Andrey, был в сентябре 2018
8.3
превосходно
+
Чистота, тишина, месторасположение.
-
Отсутствие телевизора!
Evgenii, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
- месторасположение отеля хорошее, место относительно спокойное, вблизи или под отелем шумных кафешек нет, но доносится музыка, не на дороге, на второй линии от дороги (не критично даже для чутких), море в прямой видимости с балкона, к морю прямая дорога 100-150м, пляж отличный - самый широкий и самый лучший во всех Фалираках (поймете со временем), - по обстановке в номерах минималистично, до невозможности, но все необходимое имеется, из предметов для самостоят питания - плита однокомфорочная, электрочайник, кастрюля, сковорода, столовые приборы - хватило всего, в комнате много пустого места - НО вещи некуда положить, сушить их тоже негде, приходилось приспосабливаться - сушили на дверках шкафа, на стульях на балконе и прочее - не хватало примитивной 2-х ярусной багажной полки на 2 чемодана (сверху и внизу для обуви), кухонного стола и стульев в номере (на балконе пластиковые стул и стулья - совсем несерьезно как-то), это все не критично - просто нужно смириться и приспособиться, - отель хорош за эти деньги, вернулся бы еще - место классное, инфраструктура рядом, не самый центр (в самом центре просто шум и гам творится, в центр поселка лучше сходить и вернуться), - отель семейный, персонал отзывчивый, все необходимое предоставлялось по требованию без доплат (утюг, доска, одеяла :) и прочее), - уборка с заменой пост белья и полотенец по 3 шт и выносом быт отходов кажд день кроме Вскр - уборка тщательная (не поверхностная), - WiFi нормальный, быстрый даже в предкрайних номерах, 2 раза были проблем - после обращения на ресеп и перезагрузки роутера проблемы снимались, обращаться нужно было к парню, 1 устройство так и не смогли подключить к отельному инету, хотя в других ресторанах все работало на ура, - на балконе с утра уже жара (начало июня - завтракать уже было невозможно), зато рассвет встречать просто отлично - солнце поднимается на глазах, когда сидишь в кресле за столиком, - аренда авто - положительная - метров 200-300 направо от отеля есть русскоязычная...
-
- в позднем выезде на 2 часа было отказано, - изредка был слабый напор (при полном заселении допускаю чт он может быть совсем слабым), - в душе тесновато - на 3,5-4м2 находятся унитаз, поддон для душа с душем и раковина с зеркалом,
Aleksandr, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Ненавязчивые, но отзывчивые и доброжелательные хозяева и персонал. Чистая ежедневная уборка. Вкусные и недорогие завтраки - утром не нужно никуда бежать, чтобы поесть, здесь накормят лучше. Мы и обедали иногда тут же, когда обед был нужен ребенку. Чистый бассейн. Соседство с дорогими отелями, чьей инфраструктурой мы пользовались, например детской площадкой отеля Appolo Beach. Также рядом есть отличный Sky Park: боулинг, лазилки, батуты, автоматы и мини гольф. В нем никогда никого нет из туристов, но это не умаляет его достоинств для тех, кто с детьми, т.к. в Фалираки беда с детскими площадками и развлечениями, даже если ты в отеле живешь. В другую сторону по дороге тоже есть детский центр (тоже крытый), но мы там не были. Минимаркет с нормальным ассортиментом в соседнем доме. Супермаркет в 15 минутах ходьбы. Не дорогой и вкусный ресторан Орион - через дорогу. Ассортимент блюд там сравнительно скромный, но качество блюд на высоте. Вам все понравится, если будут адекватными ваши ожидания. Это просто аппартаменты с бассейном и хорошим снек-баром (кафе) в хорошем месте за хорошие деньги. Пляж близко и песок. Номер нам дали большего размера, чем заказывали, за что хозяевам отдельное спасибо!
-
Ребенок рассчитывал покататься с горок, но их красили и доступа на них не было. Некоторых мелочей не хватает: микроволновка, утюг, фумигатор от комаров и т.п. Фен есть. Интернет стабильный, но поскольку комната была крайняя - wifi добивает плохо. Нас спасло наличие устройства, которое будучи поставлено в место уверенного приема, раз дает этот хороший канал по комнате. Советую иметь такой всем во всех путешествиях, т.к. Не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией. Ночью, для спящих чутко, могут мешать проезжающие по дороге мотоциклы. Но отель не на дороге, поэтому не критично.
Vladimir, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, в день отъезда продлили номер до шести вечера бесплатно.