Апартаменты

Troulis Apartments

адрес
71500, Kalymnou
Количество номеров: 23
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,0
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,5
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,2
12
Отзывы
с Booking.com
от 3 635 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Troulis находятся на набережной в прибрежной деревне Амудара, причем из окон открывается вид на пляж Агапи. К услугам гостей бесплатные шезлонги и зонтики на пляже, а также бесплатный WiFi на всей территории отеля. Апартаменты оборудованы кондиционером и выходят на балкон. Во апартаментах можно посмотреть программы спутникового телевидения. Также в вашем распоряжении мини-кухня с электрическим чайником, холодильником и плитой, а собственная ванная комната укомплектована душем. С 1 мая по 10 октября на пляже работает ресторан Troulis', в котором подают традиционные блюда греческой кухни и освежающие напитки. Апартаменты Troulis находятся в 7 км от города и порта Ираклион и прибрежной деревни Палеокастро, где гости могут посетить венецианский замок. Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 12 км. На пляже можно заняться водными видами спорта, а автобусная остановка расположена всего в 50 метрах.

Особые условия

Предусмотрены тарифы на завтрак для детей в возрасте до 10 лет.

Обед и ужин сервируют по фиксированному меню.

Обратите внимание, что ужин состоит из закуски, салата, основного блюда и десерта по фиксированному меню. Напитки подают за дополнительную плату.

Номер лицензии: 1039K123K2749301MYTE

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Troulis Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Барбекю
  • Снэк-бар
  • Кофейня на территории
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж
  • Зонты от солнца $

Транспорт

  • Охраняемая парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Одноместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио (для 2 взрослых)

от 3 241 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Номер-студио (для 3 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
38м2

Номер-студио (4 взрослых)

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с видом на море

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 2 921 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Номер-студио - Первый этаж

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Yauheni, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место расположение. Очень хорошая хозяйка отеля. Отель находится на первой береговой линии, в Ираклион ходит регулярный городской автобус, что очень удобно. Получили отличные впечатления от отдыха.
Zhanna, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Бронировала обычный номер ,но заселили в номер с шикарным видом на море. По приезду всем дарят по бутылочке оливкового масла. Очень удобная мягкая кровать. На кухне есть вся необходимая посуда . Все очень понравилось. Большое спасибо Марии за теплую встречу.
-
Вай фай работал только на балконе. В номере сигнал очень плохой. Нет ни одного русского канала по ТВ.
Максим, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Невероятная близость к морю, подарок от заведения.
Tetiana, был в октябре 2019
9.0
превосходно
+
Мария очень добродушная хозяйка отеля, любит свое дело и свой отель и хорошо заботиться о постояльцах. Это видно даже в мелочах, в том как она пишет таблички и конверты с именами клиентов, в заботе о чистоте и уюте. Очень порадовали подарки от Марии: каждому постояльцу - по бутылке оливкового масла высшего сорта, что производит её отец из местных оливковых деревьев, это так мило и вкусно! Комнатки небольшие, но уютные, виды из отеля красивые и с галереи и с балкончиков. Море чистейшее, лазурное, так и хочется его обнять, оно восхитительно! Вода прозрачнейшая, есть косяки мелких рыбок. Удобно, что кроме алюминиевых шезлонгов, есть и лежаки из бамбука с мягкими матрасами под зонтиками из пальмовых листьев. Песок , а скорее это мельчайшие камешки, так мягко и приятно обволакивают ноги, ощущения что идешь по ковру. Напитки и еду доставляют прямо на пляж. Рядом прокат водных скутеров и других морских развлечений. Это был незабываемый отдых!
-
Как человеку с "широкой душой" и не менее широкой костью, в душ может поместиться только одна нога - ну уж слишком маленькие душевые в Греции.
Дарья, был в октябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень удобная кровать, пляж под окнами, отличные таверны рядом! Номер очень понравился, превзошел наши ожидания!
-
На кухне не хватает моющего средства, губок и тряпок, чтобы мыть посуду и протирать стол
Ольга, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Всё прекрасно, чисто и уютно. Пляж под боком, уборка и смена белья через день. Автостоянка за зданием, брали машину в аренду и катались каждый день на новые пляжи и города - само расположение Амудары очень удобное, можно проложить маршрут в любую точку острова. Недалеко от Ираклиона и аэропорта. Спасибо Марии за внимательное отношение, весь персонал очень доброжелательные люди. Обязательно буду рекомендовать этот отель своим друзьям.
Aleksei, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты расположены прямо на пляже. Пляж хороший, чистый. Зонтики и шезлонги бесплатные для постояльцев отеля, а все остальные могут просто купить напиток у подбежавшего из таверны официанта и пользоваться шезлонгами/зонтиками весь день. Вода в конце мая в море бодрящая (18-20 градусов). Бывают волны, но не большие. Рядом с апартаментами - точка водных видов спорта. Вполне приемлемые цены и много вариантов развлечений. В таверне кормят прекрасно и не дорого. Мы жили 12 дней и даже мыслей не было искать какие-то другие заведения, которых в округе, кстати, очень много. В таверне работают очень милые и отзывчивые люди. Будьте внимательны!) После трапезы в таверне вам могут совершенно бесплатно принести грамм эдак сто местного самогона (раки), а если вам понравится, могут принести еще. Мы пару раз еле ушли))) Владелица заведения - Мария - очень отзывчивая, решает все вопросы. Обычно появляется рано утром и присутствует до полудня за столиком рядом с ресепшн. Читал в отзывах, что в апартаментах нет горячей воды и слабый вай-фай. У нас вода была - просто кипяток. Но нужно немного подождать, чтобы она до вас добралась по трубам. Вай-фай - очень мощный сигнал и всегда есть интернет. Не знаю, может это зависит от номера... Наш номер - 10. В отеле никто не говорит по-русски. На английском и немецком можно объясниться почти со всеми. До Ираклиона можно добраться за 15 минут на автобусе № 6 за 1,7 евро. Билеты покупаются в супермаркете напротив остановки или у водителя. Говорят, что у водителя они стоят больше, но нам водители почему-то продавали билеты по той же цене. Убирались в номере качественно, раз в два дня. Нам понравилось у Марии. Надеемся приехать еще!
-
Русскоязычные или хотя бы англоязычные каналы на тв. Было бы здорово, если бы в отеле кто-то говорил по русски.
Yana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чистота . Уют . Тишина. Доброжелательность. Кровать. Расположение апартаментов.
-
Мне понравилось все
Oleg, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. Мы приезжали на несколько дней с деловой поездкой в Ираклион. Но остановиться решили здесь. Отличный выбор! Удобное автобусное сообщение с Ираклионом. Хороший пляж рядом.
-
В целом соответствует описанию и цене. Явных недостатков 2: 1. wifi: он есть, а соединения с интернетом нет. все это мучительно и неприятно. подключиться через него не удалось ни разу, только через сотовую связь. 2. горячая вода: ее наличие очень нестабильно и непредсказуемо.
Tatiana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное место! Замечательный персонал. Все в шаговой доступности - пляж, кафе, магазинчики. Хозяйка апартаментов - Мария - чудесная женщина. Внимательная, улыбчивая! После бронирования связалась с ней, попросила номер на 1 этаже, т.к. вместе со мной была мама 82 лет. Мария предложила нам отличный номер. Мама осталась в восторге. Это отличное место для неспешного семейного отдыха.
 
Ответ Troulis Apartments
Thank you very much!!!