Апартаменты

Ambelos

адрес
71500, Mononaftis
Количество номеров: 28
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,0
Всего 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,7
15
Отзывы
с Booking.com
от 2 356 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Ambelos, окруженный виноградниками и цветами бугенвиллеи, расположен в городе Агия-Пелагия, всего в 3 минутах езды от пляжа Монолафтиса. В распоряжении гостей собственная кухня, открытый бассейн и бар. Номера-студио и апартаменты комплекса Ambelos оформлены в лаконичном традиционном стиле и выходят на балкон с видом на море, бассейн и сад. Мини-кухня оснащена мини-холодильником и плитой. В числе удобств — телевизор и кондиционер. В баре на территории подают напитки и кофе. По запросу по утрам сервируют континентальный завтрак. Поездка до пляжа Псаромура и ближайших супермаркетов занимает 5 минут. Международный аэропорт Никос Казандзакис находится в 17 км. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Ambelos предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание: уборка проводится каждые 3 дня.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Ambelos укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый плавательный бассейн

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер-студио с 1 кроватью

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер-студио с 2 отдельными кроватями (для 2 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniy, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель, очень понравилось все, от слова совсем! Берите, не пожалеете.
Olga, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место: оливковая роща, домики на территории оплетены диким виноградом и цветущими бугенвиллиями, курятник(просыпаться под пение петухов гарантированно!) и море! Особенно хотелось бы сказать большое спасибо за помощь мистеру Андреасу: золотой человек, всегда поможет, подскажет. Также хочется отметить чистоту: убирались, меняли белье и полотенца, не к чему придраться. Единственный нюанс: ни продовольственного магазина, ни аптек нет в пешей доступности (ближайший в 1 км), два пляжа в 20 минутах хотьбы по дороге с весьма крутыми подъемами, таверны также на пляжах, там же точки по прокату авто. Пляж: монофатис: камень, вход проблемный, пляж псарамура: галька, песок, расположен в живописной бухточке. Так что если факт отдаленности от инфраструктуры не испугает, рекомендую!
Oleksandr, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Тихое место с прекрасным видом на долину, море, и необозримое звездное небо. Прекрасный ухоженный бассейн. Недалеко уютный пляж, на котором можно заняться снорклингом. До ближайшего поселка, Агиа-Пелагия, 5 мин на машине. Отзывчивый и дружелюбный персонал готовый помочь вам в решении любых вопросов . Владеют английским языком. Безусловно рекомендуем для отдыха.
Olga, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Красивая территория. Комфортные домики. Я чувствовала себя здесь как дома.
Irina, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный, тихий и уютный отель, море близко, чисто, приватно. Бассейн отличный, чистый тёплый. Природа прекрасная. Вернёмся сюда обязательно.
Boris, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Андреа - редкостный трудяга, как он все успевает - непостижимо! И при этом всегда очень внимателен и реагирует на все вопросы и просьбы. Атмосфера в Амбелосе очень домашняя и теплая. Бассейн - великолепный и в самое жаркое время дня дает возможность наслаждаться отдыхом в полной мере. И номера, и вся территория очень ухоженные. Благодаря точным и корректным отзывам на Букинге, реальность совпала с ожиданиями.
-
Магазинчики на пляже имеют ограниченный ассортимент, нет овощей и фруктов, полуфабрикатов. Тем, кто собирается готовить сам, надо решать вопрос с приобретением продуктов. Зато гостеприимные домашние таверны на пляже позволят не загружать себя заботами по готовке и насладиться средиземноморской кухней, а комплименты от заведения (десерт, фрукты, ракия) - это вишенка на торт.
Дина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторный номер в отдельном домике, чисто, комфортно. Очень уютная терраса, вся в зелени и ярких цветах, вид на горы прекрасен, особенно ночью! Принадлежности в душе - гель, шампунь отличнейшего качества, что довольно неожиданно для отеля и очень приятно. В отеле нас встретили тепло и дружелюбно, персонал вежливый и заботливый. Пляж галечный, уютная бухточка, море очень чистое. Место довольно уединенное и красивое. Очень живописна и дорога с трассы к отелю. До Ираклиона рукой подать, поэтому можно посетить многие достопримечательности днем, а потом вернуться в этот райский уголок.
-
Пешком до пляжа идти далековато. Для нас это не было проблемой, так мы арендовали машину, но это нужно учитывать, если вы отдыхаете без машины.
Анна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Хозяин очень отзывчивый человек, всё рассказывает, показывает, любой вопрос решается незамедлительно, отвозил даже в супермаркет в день приезда на своём авто, я купила там сразу всё и больше туда не ездила, за что ему отдельное спасибо. Предлагают трансфер из/в аэропорт с комфортом и за разумные деньги. Номер замечательный, просторный, всё необходимое есть. На плите всего две комфорки, но я не любитель готовить в отпуске, поэтому для меня - сварить кофе, вполне достаточно. Номер отлично проветривается, но есть комары, брала фумигатор и на ночь окна закрывала. Сплит не дует на кровать, что архиважно)) Территория зелёная, вся в цветах, виноградах и с бабочками!!! Отель находится в оливковой роще, что создаёт своеобразный флёр, воздух изумительный. Отличный бассейн. Рядом 10-15 минут пешком находится пляж Мононафтис, небольшой, но вполне приличный. Для купания лучше иметь тапочки. На пляже есть таверна Василис - замечательная кухня, разительно отличается от туристических мест, нигде лучше я не ела, ни в Ханье, ни в Ираклионе, ни в Агии. Цены тоже вполне приятные. В качестве комплимента приносят воду, и в конце, когда вы попросите рассчитать - фрукты, десерт или мороженое и рюмочку раки, имейте это ввиду и оставьте место - не переедайте)))) Завтрак в отеле вкусный, но одинаковый каждый день. Поэтому я ела через раз, иногда варила кофе сама и ела то, что покупала в супермаркете или завтракала в таверне. На пляже есть дайвинг центр и маленький супермаркет. Так же по дороге на пляж перед дайвинг центром, если повернуть голову направо на горке будет экскурсионное бюро, с русско-говорящими гидами и персоналом, ездила с ними 4 раза, цены приемлемые и сервис тоже хороший, правда заказывала через сайт Ираклион.ру. И прокат авто. Автобусная остановка прямо рядом с отелем. Отель тихий, гости воспитанные, никакого шума, музыки, ора, сплошной релакс. В общем впечатления от отдыха и отеля очень приятные.
-
Я бы разнообразила завтрак. Было бы хорошо, если добавить фрукты. И чередовать хотя бы два варианта. Каждый день есть одно и тоже для меня - пытка)))
Ivan, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Замечательный отельный комплекс в шаговой доступности пляж, набережная, таверны, супермаркет и собственный бассейн. Вид из террасы на окрестности потрясающий. Тихая и спокойная обстановка поодаль от основной магистрали
-
Кровать была немного неудобна. Бассейн на територии не подогреваемый
Viacheslav, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева!!! Уютные апартаменты, все необходимое для отдыха есть!!! Чисто, кругом цветы и сад!!! Чудесный бассейн!!! Очень понравился вид на море, столик на террасе, окруженный цветами...
-
Комары!!! Не давали спать!!! Нужны фумигаторы
Oleksandra, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающе прекрасный вид с балкона на море и виноградники. Ванная комната выше всяких похвал! Прекрасный экстерьер — увитые плющом и цветами белоснежные домики в окружении виноградников и фруктовых деревьев. Было очень комфортно и приятно там находиться. Для меня это пока лучший из всех отелей в Агии Пелагии :)
-
За все время отдыха пепельницу на балконе ни разу не вытряхивали. Это не критично, но все же лучше исправить.
Аноним, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Тихо и спокойно.
-
Пляж очень далеко.
Nik, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Отличное место, отзывчивый персонал, красивый вид. Клёвый пляж рядом- людный, но с прекрасным подводным миром (берите маски). Накачали попу за 4 дня хождения к пляжу, подъемы очень крутые:) Обязательно зайдите в ресторан Stelos, мега позитивные хозяева там!
Ekaterina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Все очень чисто, новая ванная комната, новые кухонные принадлежности, которые скорее всего понадобятся для приготовления как минимум завтрака. Все есть, что может понадобиться. Место замечательное, на горе, а панорамой моря, на территории много зелени. На пляж спускаться легче на машине, без неё не справились бы. Это must have. Парковка есть, бесплатная. Все прекрасно!!! В добавок к гостеприимству разрешили остаться ещё на время внезапного сна ребёнка после выселения. Очень за это признательны!
Aleksei, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Отличное место для спокойного отдыха с детьми. Апартаменты расположены в прекрасном саду из цветов и деревьев в шаговой доступности от моря. Тихо. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал!