Вилла

Mades Magic Place

адрес
71500, Mades Axladas
Количество номеров: 2
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,3
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,0
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
7
Отзывы
с Booking.com
от 2 114 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс Mades Magic Place с видом на море, бесплатным Wi-Fi и бесплатной частной парковкой расположен в городе Агия Пелагия, в 1,4 км от пляжа Агия Пелагия. Номера располагают балконом, кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с ванной или душем и феном. В числе удобств холодильник, плита и чайник. К услугам гостей принадлежности для барбекю. В доме для отпуска Mades Magic Place можно взять напрокат автомобиль. Пляж Псаромура находится в 2,1 км от дома для отпуска, а пляж Мононафтис — в 2,3 км. Расстояние до международного аэропорта Ираклиона составляет 23 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Mades Magic Place предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Номер лицензии: 00000209567,00000209534,00000209465

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Mades Magic Place укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Пляж

Транспорт

  • Прокат автомобилей

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
55м2

Дом с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио с видом на море

от 2 114 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Очень хороший пляж, в конце сезона народу не слишком много. Место относительно тихое, притом что магазины и рестораны есть в шаговой доступности. Толковый и гостеприимный хозяин, доброжелательные соседи. Отдыхали с ребёнком 1,5 лет: было тихо, наличие кухни тоже очень полезно.
-
В октябре было много комаров, ночью обязательно нужно травить. Если есть желание посмотреть Крит, нужно брать машину.
 
Ответ Mades Magic Place
I really thank you for your choice to stay at our appartments!I think that we have done the best thinks that really help you for a pleasent stay! Best regards Mades Magic place!
Angelina, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Удобная квартира, с просторной ванной комнатой, чисто, тихо, хороший балкон c боковым видом на море. Отличный пляж рядом с голубым флагом. Отличный wi-fi.
-
Маленький поселок в горах, рядом нет магазинов и кафе, ближайшие в апартотеле поблизости, на машине минут 8, дорогу необходимо уточнить у хозяина. Пешком некуда сходить погулять.
 
Ответ Mades Magic Place
Thank you so much,i hope to help you in your holidays for been good! See you and be good!
Daniil, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный вариант для тихого и спокойного отдыха.
*ok*, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Из Ираклиона можно добраться от автостанции А бюджетно, на автобусе до Афина Палац. По расписанию 3 раза в день 10, 14:30 и вечером... Стоимость 3,6 евро с человека. Около 30 минут ехать. До автостанции из аэропорта автобус 6. Стоимость от 1,20 с человека. Идти от остановки до объекта размещения 20-30 минут не спеша вниз. Много четких инструкций на английском языке с фотографиями от хозяина. Как найти дом, где взять ключ. Хозяин доброжелателен! Совсем не мешает отдыхать. Увидели один раз 3 минуты на 4 день отдыха. Привез маленький сувенир. Это очень приятно. Спасибо большое! При заезде в холодильнике ждала бутылка воды и сока. С дороги по жаре это очень приятно и кстати! Холодильник среднего размера с отдельной морозилкой сверху. Достаточно вместительно и полезно. В номере были средства от комаров, спирали, таблетки, фумигатор. Это хорошо, потому, что с комарами там проблема. На полочке в шкафу нашли свечи для романтики. Кондиционер обеспечил комфорт, без него там очень жарко. Кровать не плохая. Матрас средней жёсткости, но когда один переворачивается, второй как на волнах, видимо свойство наполнения очевидно пружинами. Спать достаточно комфортно, пока никто не шевелится))). Каркас кровати металлический, бюджетный. Огромный шкаф. В маленьком дворике при входе в дом есть стол и кресла, возле барбекю. Правда нет угля. Но в шкафу есть разжигатель))) В санузле достаточное количество бумаги и слегка жидковатое мыло. В мини кухне достаточно всего, есть штопор, вытяжка, плита-духовка, посуда и даже дуршлаг. Есть мочалка и моющее средство для посуды. Пляж в 70-100 метрах. Близко. Бухта достаточно интересная. Можно плавать со снаряжением. Пляж песок и мелкий камень. Комфортно для ног. И дети и взрослые довольны. Вода прозрачная, если нет большого ветра и волны. На пляже можно брать шезлонг за 5евро. Можно постелить коврик, подстилку, без проблем. Есть прокат водных катамаранов и каяков 7-15 евро час. Есть дайвер туры и прочие предложения.
-
Хозяин очень занят работой. Персонал отсутствует. Нас не встретили при заселении. Пришел хозяин увидеть нас на 4й день. Заселение началось с квеста в котором по инструкции и фотографиям нужно найти дом, потом найти мини сейф и ввести код, получить ключ от комнаты. Для людей без интернета в чужой стране, без доступа к почте с инструкциями на английском языке реальный квест))). Не все хорошо знают английский, такое бывает... На домах нет названия улицы, номеров. Конечно там мало домов, но не будет просто найти, кто невнимательно смотрел фотографии объекта или забыл из-за большого количества поездок. Телевизор плоский 37" висит для вида. На экране при включении перемещается квадратик с брендом LG. Телевидение не работает. В комнате 2 светильника на потолке в которых раритетные лампы накаливания 60 Вт. Номер достаточно мрачноват в таком желтоватом тусклом свете. Больше греет чем светит. Но когда-то везде были такие лампочки. Будем считать это эксклюзивом))), на одном из светильников есть вентилятор! Нет сейфа в номере. Хоть место спокойное и не криминальное но документы и деньги на полке не оставишь без сомнений. Сковородка в номере 2 без крышки. Нужно приспособиться жить без нее. До магазина ползти по крутой дороге вверх 15 минут. Ни людей, ни транспорта, одни собаки. Магазин дорогой. По сравнению с Ираклионом цены в 1,5-2 раза выше. Продукты и воду оттуда в руках нести по жаре это испытание. Нужно быть в хорошей физической форме.))) Много комаров мелких. Летят в комнату при открытии антимоскитной сетки и выходе на балкон. Из-за комаров даже небыло желания сидеть на балконе. Да и вид напротив каркас строящегося дома, а море видно когда смотришь с балкона направо. В номере установлена система в которой ручкой можно открыть двери только изнутри. Если захлопнет сквозняком и вы снаружи без ключа будет беда, нужно внимательно. В описании есть барбекю.
Vera_mrrr, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось гостеприимство хозяев))) милый и чистый номер,есть всё для комфортного проживания:плита,чайник,посуда,печка,кондиционер,телевизор,хороший вай фай, на улице оборудованный мангал, вид был действительно на море))) расположение кстати тоже хорошее, в аэропорт добирались сами-15 минут поднялись до трассы и остановили автобус и 15 минут ехали до Ираклиона.Спасибо.желаем Вам много постояльцев!
-
Звукоизоляция. Слышно соседей.Но в принципе это не критично,когда останавливаешься на пару дней. Еще рекомендуем сделать крючок для душа, держать в руках и мыться не очень удобно
 
Ответ Mades Magic Place
Good morning Vera, thank you for your good words!!!We are trying to be better!!!I wish the best for you!!!
Svetlana, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё!! Отдых удался . Придраться не к чему. Хозяин душка, хозяйка прелесть. Чистота супер. Полотенца менялись регулярно, даже уборку делали 1 раз в три дня, что нонсенс для апартов. Буду рекомендовать своим друзьям и туристам /
 
Ответ Mades Magic Place
Svetlana thank you so much for, really I even like more that you have a great time to our place!!!
Leonid, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Шикарное месторасположение, пляж в 5 минутах ходьбы, голубой флаг!
-
Вездесущие комары!
 
Ответ Mades Magic Place
Thank you for your good words Leonid,we are trying for the best for your staying!! Have a nice day!!