Гостевой дом

Zur Silbernen Kanne

адрес
91541, Paradeisgasse 20-22
Количество номеров: 6
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 9,0
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,9
3
Отзывы
с Booking.com
от 2 633 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот гостевой дом расположен в исторической части города Ротенбург-об-дер-Таубер, в окружении различных кафе, ресторанов и пекарен. По соседству работает пивной сад, в котором подают местное пиво. Тихие номера семейного гостевого дома Zur Silbernen Kanne занимают 2 здания. В каждом номере имеются телевизор с кабельными каналами и собственная ванная комната с душем. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Позавтракать можно в одном из местных кафе и пекарен, работающих в 1–2 минутах ходьбы. Рядом с гостевым домом Gasthof Zur Silbernen Kanne есть парковочные места. Автомагистраль A7 проходит всего в 2,5 км. Среди удобств гостевого дома Kanne — гараж для велосипедов.

Особые условия

The property does not feature a reception. Therefore the accommodation needs to know your exact time of arrival for check-in.

Late or early check-in is only available on request and via key box. Please contact the property one day before arrival for further information.

Please note that check-in for last minute bookings is only possible between 18:00 and 19:00. Please contact the property if you cannot check in within these hours.

Please note the owners live at the accommodation.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Zur Silbernen Kanne укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Банкомат на территории отеля

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Двухместный номер c 1 кроватью - Дополнительное здание

от 4 709 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Трехместный номер - Главное здание

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Семейный номер (для 4 взрослых) - Главное здание

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер - Дополнительное здание

от 2 646 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасная и гостеприимная хозяйка, которая решила все наши вопросы и проблемы - с парковкой, завтраками, рождественским ужином да еще и приготовила небольшие рождественские подарки, каким-то образом угадав с предпочтениями детей :) В итоге мы провели в Ротенбурге замечательное Рождество. Без посторонней помощи это было бы сложно сделать, так как уже 24-го декабря в городе мало что работает, не говоря уж о 25-м - ни ярмарка, ни магазины, ни бОльшая часть ресторанов Сам ГестХаус далеко не класса люкс, но во-первых надо понимать, что он находится в старинном здании и нынешние хозяева владеют им менее года и уже успели многое улучшить и будут улучшать и дальше. Тем более что проживают здесь же. В целом все комфортно, номер большой, все работает, всё чисто, мягко и удобно.
-
немного неудобно с парковкой за крепостной стеной, но надо понимать что это за город - места в нем не так и много в принципе, ну и поскольку машина здесь не нужна совершенно, то не так и важно, где она стоит
 
Ответ Zur Silbernen Kanne
Hallo Sergey, Thank you for your wonderful rating. It was like present for us to have you here for Christmas???? Your kids are so sweet and your wife Anna is so nice! Thank you beeing a guest at our pension. Best wishes Ismi Schartl
Alexandra, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Очень понравилось, что номер на троих очень просторный. Каждый член семьи имел возможность отдохнуть в своем собственном углу, что для семьи с двумя подростками было важно. Три полноценных кровати плюс еще и диванчик со столиком. После бронирования мы получили от хозяев письмо по эл.почте с рекомендациями о достопримечательностях и ресторанах города, а также просьбу указать плановое время приезда, так как отель не имеет постоянной ресепшн. Нам это было очень удобно. Указали интервал 2 часа, когда планируем приехать, и хозяйка Изми уже ждала нас. Она же помогла нам с парковкой. Рядом с отелем парковки нет. Мы выгрузили вещи, и вместе с Изми проехали на парковку за стенами старого города (отель находится внутри старых стен!). До парковки ехать 1 минуту, обратно идти - 3 и все эти три минуты - по старому городу. Изми помогла нам оформить парковку - 2 евро за 24 часа (!). Не знаю, это в городе такая дешевая парковка или это привилегия для гостей отелей старого города, но это очень дешевая цена за сутки в Германии. Так же из письма хозяев мы узнали об экскурсии Ночного сторожа. Очень романтично гулять по пустому ночному городу в сопровождении средневекового городского сторожа. Интересно для тех, кто остается ночевать в городе и владеет немецким или английским языком. Нам понравилось!
-
Мы были в январе, приехали не очень поздно в 18 часов, но было уже темно, плюс еще и дождь лил. Сразу нашли вывеску, но это оказалась вывеска не отеля (!), это вывеска одноименного ресторана. И в темноте мы никак не могли найти вход. Подсказки официантов не спасали: на соседней двери мы видели только обычные для Германии кнопки звонков и надписи фамилий владельцев этих звонков. С третьего раза, включив фонарик на телефоне и внимательно прочитав все надписи над кнопками, к своему удивлению над одной из них обнаружили наименование отеля. На звонок нам сразу открыла хозяйка. Дальше проблем у нас не было. Сразу дают ключи и от комнаты и от входной двери. Пожалуйста, вход/выход самостоятельно в любое время. И мы отправились на экскурсию Ночного сторожа.
Vera, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Волшебный романтичный средневековый город, множество приятных уютных ресторанчиков с хорошей кухней!
-
Вай фай в отеле периодически отключался и сигнал был слабый!