1 турист уже
был здесь
Главная / Франция / Юг — Пиренеи / Тулуза / Отели / Best Western Athénée by Happyculture

Best Western Athénée by Happyculture

Отель
адрес
31000, 13 Bis Rue Matabiau
Количество номеров: 43
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 7,7
Месторасположение 8,5
Удобства 7,8
Персонал 9,1
Соотношение цена/качество 7,9
Бесплатный Wi-Fi 8,1
5
Отзывы
с Booking.com
от 5 111 руб

Об отеле

Этот отель расположен в центре города Тулузы, рядом со станцией метро Jeanne d’Arc. Возле стойки регистрации обустроен кофейный уголок. Кроме того, в отеле работает бесплатный Wi-Fi. Звукоизолированные номера отеля Best Western Athenee оснащены кондиционером. Все они оформлены в современном стиле. Кроме того, в каждом номере есть собственная ванная комната и телевизор. Во все номера можно подняться на лифте. В числе других удобств этого отеля — круглосуточная стойка регистрации. Также гостям бесплатно предоставляются международные газеты, а в случае необходимости можно взять напрокат зарядное устройство для телефона и зонт. Ежедневно в отеле Best Western Athenee сервируют завтрак «шведский стол». Вечером гости могут отведать блюда региональной кухни в зоне для отдыха отеля или заказать напитки в баре. С 18:00 до 20:00 предлагают традиционный для этого региона аперитив. Отель Athenee находится в 5 минутах ходьбы от базилики Сен-Сернен. Кроме того, отель идеально расположен для знакомства с городом Тулузой, недалеко от реки Гаронны.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Best Western Athénée by Happyculture предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Если вам нужен счет при бронировании номера с предоплатой, отправьте запрос и данные вашей компании через окно «Задайте вопрос».
Парковка предоставляется при наличии, так как количество мест ограничено.
Обратите внимание, что количество мест на парковке ограничено. Бронирование мест не предусмотрено.

Максимальная вместимость номеров — 3 человека, включая установку дополнительной кровати.

За отдельную плату в размере 1 евро в день гостям предоставляется карманный портативный Wi-Fi роутер, который позволит пользоваться Wi-Fi по всему городу за пределами отеля. К роутеру можно подключить не более 10 устройств.

При бронировании более 3 номеров может действовать иной порядок проживания и взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Best Western Athénée by Happyculture укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 5 775 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером располагает: - ЖК-телевизором; - принадлежностями для чая/кофе; - бесплатным Wi-Fi; - бесплатной бутылкой минеральной воды.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
Ещё
Скрыть фото
от 7 683 руб.

Улучшенный номер

Номер с кондиционером и видом во внутренний двор. К вашим услугам: - мини-бар - халаты и тапочки - приветственный набор - небольшой подарок по прибытии

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
от 5 390 руб.

Классический двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Звукоизолированный двухместный номер с 2 отдельными кроватями, кондиционером и кабельным телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Два смежных номера

Этот номер состоит из 2 смежных звукоизолированных двухместных номеров с 1 кроватью и 2 ванными комнатами, в каждом из которых установлен кондиционер.

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Отзывы от Booking.com

Анна, был в декабре 2017
5.8
оценка
+
100 м до остановки аэропортовского автобуса
-
Это было мое второе посещение отеля. Собственно, я поэтому его бронировала, что в первый раз впечатление было хорошим. К персоналу претензий никаких. Но! я приехала вечером и мне пришлось менять комнаты трижды, прежде чем меня заселили в четвертую, где система обогрева все-таки работала. Правда, при выезде мне разъяснили, что на следующую неделе отель закрывается на капремонт. Буду надеяться, это в будущем не отразится на соотношении цена-качество. Завтрак, на мой взгляд, неоправданно дорогой (12 евро).
 
Ответ Best Western Athénée by Happyculture
Мы жаль относительно неудобства, встреченного в течение вашего прибытия . Действительно работа реконструкции находится в подготовке и это может порождать технические проблемы. Мы будем приглашать вас с удовольствием в течение следующего пребывания, которое будет раскручивать в полностью отремонтированной и современной гостинице. Kévin
Elena, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Посторный номер. Чисто. Недалеко от центра.
-
Недостатков не заметили
 
Ответ Best Western Athénée by Happyculture
Dear, Thanks for sharing your experience in our Hotel Best western Athénée****. Awaiting the pleasure of seeing you, Best regards, Guillaume/Reception Desk
Elena, был в июле 2017
7.9
отлично
-
Номер выходил на улицу и даже при закрытом окне было очень шумно. В остальном все понравилось
 
Ответ Best Western Athénée by Happyculture
Dear, Thanks for sharing your experience. We have a renovation in november, and this point will be fixed. Best regards, Reception desk
Valentina, был в апреле 2017
9.6
превосходно
+
Внимательный, дружелюбный персонал. Прекрасные закуски и вино вечером- бесплатно. Хороший завтрак. Возможность взять в аренду pocket Wi-Fi всего за евро в день, интернет пр всей Франции. Замечательный отель
-
Все понравилось
 
Ответ Best Western Athénée by Happyculture
Thank you for your comment. We take your comments into account. Best Regards, Best western Athénée
Andrei, был в мае 2016
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. Все понравилось. Останавливались на одну ночь, всем остались довольны.