адрес
67000, 7-9 Rue du Maire Kuss
Количество номеров: 47
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8
Комфорт 6,9
Месторасположение 8,8
Удобства 6,9
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,2
29
Отзывы
с Booking.com
от 4 399 руб

Об отеле

Окунитесь в теплую атмосферу этого отеля. Оцените по достоинству отличное расположение в центре города вблизи берегов реки Иль, всего в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. Отель Victoria пользуется отличным транспортным сообщением, рядом находятся остановки трамваев, автобусов и маршрутных такси до Франкфурта и Базеля/Мюлуза). Отель расположен в потрясающем месте, откуда легко добраться до квартала "Маленькая Франция", Кафедрального собора, а также музеев.

Особые условия

Отель расположен на пешеходной улице, закрытой для движения автомобилей.

Обратите внимание, что при бронировании 5 и более номеров может действовать отличный от стандартного порядок проживания, а также может взиматься дополнительная плата.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Victoria укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Ещё
Скрыть фото
от 5 553 руб.

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Трехместный номер

Номер с бесплатным Wi-Fi, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и собственной ванной комнатой.

Кол-во человек
3
Площадь номера
16м2

Улучшенный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, рабочим столом и собственной ванной комнатой с ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
от 4 399 руб.

Бюджетный одноместный номер

Одноместный номер с телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Улучшенный двухместный номер

Двухместный номер с 1 кроватью и телевизором со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Семейный номер

Площадь номеров составляет 16 кв. м.

Кол-во человек
4
Площадь номера
16м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

sigguratu, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Хорошее местоположение. Рядом продуктовый магазин Carrefour City. Сотрудник ресепшен, покидая на несколько минут своё место, всегда блокирует входную дверь - иногда приходится ждать чтобы войти или выйти.
-
Пустой флакон из-под жидкоко мыла в душе не меняли два дня, пока не вытащил его из крепления и не положил на пол - тогда при уборке заметили что мыло кончилось и заменили. В субботу под окнами рано утром начал разворачиваться блошиный рынок - с открытыми окнами шумно.
Nadezhda, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Близко к центру и к вокзалу, удобно путешествовать по округе на поездах. Очень приветливый персонал. Чисто в номере, есть всё необходимое, чтобы провести пару-тройку ночей (а фен можно попросить на ресепшн при заселении).
-
Привередливым сюда лучше не селиться. Номер на одного маленький, душ ещё меньше (зато свой собственный!).
Marina, был в мае 2018
7.9
отлично
+
Приветливый русскоговорящий персонал
Roman, был в мае 2018
6.0
оценка
+
Удобное местоположение, от вокзала несколько минут пешком (хотя некоторым может быть шумновато). Номер был чистым, сотрудники доброжелательными. Рядом небольшой Carrefour City.
-
Выбрал из-за хороших отзывов и местоположения, так как поздно вечером приезжал на поезде. Останавливался на 1 ночь. 60 евро за одноместный номер без завтрака в таком отеле - дорого, хотя бронировал за несколько месяцев. Лучше бы доплатил немного и остановился в отеле уровнем выше. Оказалось, что в номере нет ни чайника с чаем/кофе, ни бутылочки с питьевой водой. Всё совсем бюджетно. Даже старенький пульт от телевизора выдают вместе с ключом (боятся, что украдут?). Фен, если кому-нибудь понадобится, тоже надо просить внизу. Выезд в 11.
Aleksandr, был в апреле 2018
7.1
отлично
-
Отсутствие кулера для питьевой воды на этажах. Приходилось покупать воду в магазине.
Еlena, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Отель расположен очень удачно,метров 200 от ж/д вокзала и в 7 минутах неспешной ходьбы от площади Клебер, а там и собор еще в 3 минутах ходьбы. Как добраться до отеля: выходите из ж/д вокзала и напротив два отеля cлева Ibis, а справа Vandome, между ними и расположена нужная нам улица(она пешеходная). От начала улицы до отеля метров 50, вывеску хорошо видно. Брала одноместный номер, он не очень большой, но самое главное чистый( убирались каждый день, не халявили), удобная кровать(полуторка) и очень хорошее чистое белье, телевизор, стол, стул. Хочу отметить яркое освещение, что встречается довольно редко. В номере нет холодильника, фена, но фен можно спросить на рецепшен. Брала проживание 5 ночей с завтраком. Завтрак очень неплох: варенные яйца, четыре вида ветчины, сыры, масло, йогурты, молоко, мюсли, фруктовый салат, два вида соков, отличный кофейный аппарат, выпечка, разнообразие варенья, повидла, шоколадной пасты, даже пекли оладья. Есть русскоговорящие портье( но работают по выходным). Рядом неплохие недорогие кафе. Хороший wi-fi
-
как всегда звукоизоляция хромает, но слышимость не между номерами, а между номером и коридором.
Kseniia, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Очень доброжелательная девушка на ресепшн, отлично говорит на русском языке. Местоположение ????????близко к жд станции и центру.
-
Бронировали улучшенный номер, заселили в стандарт, окно на соседний дом. Очень маленький номер. Слышимость высокая. Кофе порошковый на завтрак.
Olga, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Близость к вокзалу и маленькой Франции.
-
Ночью шумновато, но с закрытыми окнами нормально.
Sergey, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Просторный по меркам Франции номер, удобная кровать, отзывчивый персонал, на удивление богатый завтрак, а не только круассан с кофе. Отзывчивый персонал. Крайне удобное расположение - в пешей доступности исторический центр и район Petit France
-
Недостатков не заметил
 
Ответ Hotel Victoria
Привет и большое спасибо за выбор Виктории за последнее пребывание в Страсбурге. Мы рады услышать, что у вас было приятное пребывание с нами, и мы желаем вам отличного дня. Рад снова увидеть тебя! #TeamVicto
Марина, был в феврале 2018
10.0
превосходно
-
Для этой цены все отлично! Недостатки не выявлены!
Galia, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Очень рекомендую! Расположение - от ж/д вокзала 3 минуты по прямой пешеходной дороге. Стойка регистрации - 24 часа. Есть лифт. Завтрак за доп.плату 9€. Номер (одноместный) - небольшой и уютный, тёплый (поездка пришлась на холодное зимнее время). Кровать очень удобная, подушка, одеяло и бельё - всё свежее и приятное. Хорошие освещение и отопление. Много розеток (в ванной нет). Французское окно в пол (занавески: легкие шторы + плотные). Ванная комната - маленькая, белая и чистая (раковина, унитаз, душевая). Полотенца - 1 большое, 1 среднее, 1 под ноги. В душевой мне не хватало полочки, т.к.свои шампуни, мыло и т.д. приходилось ставить на пол. Фен по запросу выдают на стойке регистрации. При бронировании запрашивала доп.одеяло. Выдали без напоминаний :)
 
Ответ Hotel Victoria
Привет и большое спасибо за выбор Виктории за последнее пребывание в Страсбурге. Мы рады услышать, что у вас было приятное пребывание с нами, и мы желаем вам отличного дня. Увидимся снова! #TeamVicto
KoTat, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались на три ночи в конце января. Хорошее расположение отеля. Лифт. Оптимальный размер номера и ванной. Чисто. Чистое бельё и полотенца. Тепло. Всегда горячая вода. Жидкое мыло, (он же гель и шампунь). Завтрак не брали, дороговато. Рядом ( налево из отеля) небольшой супермаркет с продуктами и вином. Большой супермаркет чуть дальше, направо из отеля, через мостик, мимо собора. Чайника, фена в номере нет.
Roman, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Лучший отель по соотношению цена-качество. Не ожидали увидеть такой шикарный, чистый и светлый номер за такие небольшие деньги.
Polina, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Просторная комната, очень приятные надписи на дверях номеров.Атмосфера отеля!хороший завтрак!!Месторасположение: рядом с вокзалом, на оживленной улице, но при этом в номере тихо!!
-
Имеется резервуар горячей воды, поэтому два человека смогут помыться в разное время: вечером и утром! Фен и пульт от телевизора выдают только на ресепшене!В ванной нет вытяжки!
S_Lana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Расположение прекрасное: до центрального ж/д вокзала 10 минут пешком. Правда, если кто-то добирается на FlixBus (базируются в другой точке) то далековато, пешком по брусчатке с чемоданом минут 30????. Все must see в шаговой доступности. Постельное белье, полотенца - идеально чистые. Душевая и туалет просто стерильные????и ослепительно белые!!!
-
Заселение позднее, после 14.00 и скромные завтраки: круассан, кофе, колбасная нарезка и мёд
Victoria, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Очень приятный персонал. Приехала в 7 утра, заселили раньше положенного времени, за что я очень им благодарна. Хорошее место, близко и к центру и к вокзалу. Понравились окна в пол, можно наблюдать за городом, закину в ножки на перила :) завтрак простой, но приятный и сытный, без изысков.
-
Комнатка и ванная миниатюрные. Очень шумно! Так как окна выходят на центральную улицу, шум не прекращается ночью. Это существенный минус.
Наталья, был в ноябре 2017
7.5
отлично
+
Отель находится в 3 минутах от вокзала.Пешком можно дойти до центра.
-
В номере слабое освещение.Очень маленькая туалетная комната-напоминает купе в поезде.
Valerii, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Удобное расположение между ж/д вокзалом и историческим центром. Персонал дружелюбный, улица на которой расположен отель пешеходная. Обошли весь центр пешком. Номер чистый и уютный.
Alisher, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень вежливый и дружелюбный персонал, посоветовали очень вкусный ресторан, оперативно помогали по любым бытовым вопросам. Очень чисто, уютно, идеальное расположение. Merci beaucoup!
-
Узкая кровать, мало пространства в душевой кабинке, за феном надо идти на ресепшн и нет розеток рядом с зеркалом
Nataliia, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
От центрального выхода из здания вокзала до отеля минуты 2-3 пешком, идти было не страшно даже ночью. Пешком легко дойти и до всех достопримечательностей. Окна номера выходили на боковую улочку, но шум с пешеходной улицы был слышен (и это не летом). А постояльцев внутри отеля не было слышно. И отель и номер не новый, но уютный и милый. В номере два окна, но света от них мало, включала искусственный. Ванная – сантех-кабина. Клеенчатая шторка душа оказалась тяжелой и плотной, поэтому душ было принимать удобно даже в небольшом пространстве. В улучшенном двухместном номере было 2 полотенца. Холодильника и чайника нет. Завтрак не брала.
-
Розетки в ванной нет, пришлось сушить волосы в комнате, но длинны шнура моего фена не хватало, чтобы видеть себя в зеркало! Наполнитель подушки весь из комков от стирки. Бойлерная в номере. Хранение багажа около стойки ресепшен, выдают этикетки, но без номеров
Viktoriia, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Поскольку мы были проездом и останавливались на 2 ночи, то отель выбирали не особо придирчиво. Но оказалось все довольно прилично. Тихо, чисто, есть индивидуальное отопление. Близко к вокзалу и центру. Рядом Карфур сити.
-
Не помешал бы чайник в номер.
Natalia, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось! Прекрасный уютный номер. Санузел небольшой, но все чисто и все работает. Окна на улицу, но повезло, что вечером уже прохладно, мало гуляющих, и никто не шумел. Отличный завтрак с кофе из кофемашины. Приветливый персонал говорит в том числе и по-русски)
-
Всё прекрасно! Большое спасибо!
Irena, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Хорошее территориальное расположение отеля, до центрального железнодорожного вокзала 2 мин. Завтрак вполне приемлемый, достаточно чтобы уйти сытым. Номер чистый.
-
Неприятным оказалась ванная комната: сантехника старая, в раковине плохо уходила вода. Всего два полотенца, одно большое, второе для ног из душа. Душевая крохотная, я не крупная, но мне было мало места. Не предусмотрена табличка на дверь "не беспокоить", начиная с 10 горничная настойчиво желает начать убирать номер, а мне хотелось выспаться...
Polina, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Очень близко от вокзала - идеальный вариант, если хотите выезжать из Страсбурга в соседние города на поезде. До маленькой Франции 5 минут пешком. Номер вполне приличный, просторный. Хотя в номере нет кондиционера, было не душно, даже не пришлось включать вентилятор (который был в номере). Доброжелательный русскоговорящий (неожиданно) персонал. Французы немного подтупливали. Сам город замечательный, очень рекомендую к посещению.
-
Неудобно бегать за феном на ресепшен. Ванная комната не показалась идеально чистой, но некритично. Вечером улица, на которой расположен отель, внезапно превратилась в арабский квартал, днем это как-то не так сильно бросалось в глаза.
Tamara, был в июле 2017
8.3
превосходно
+
До вокзала 5 мин пешком. Все основные достопримечательности рядом. Очень хорошие завтраки.
-
Окна нашего номера выходили на пешеходную улицу. По вечерам было немного шумно.
Marina, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, очень дружелюбный персонал, прекрасный бюджетный отель! Спасибо большое!
-
Можно было бы класть полотенец больше, чем одно:) Но это не критично
Dmitrii, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Очень близко от вокзала
veksavic, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
От ж/д вокзала пешком 10 минут. Хороший интернет. Комната, если судить по стоимости 67 евро, даже просторная. Для остановки на одну - две ночи для осмотра города вполне достаточно. Рядом с отелем много кафе и продуктовых магазинов. До центра города ( до собора) пешком 15-20 минут по историческим кварталам. В отеле не завтракали.
-
Туалет тесный. Вмонтирован в комнату в виде модуля из пластика. Такие часто встречаются в эконом отелях. Рано утром какие-то люди громко разговаривали на улице, шли, видимо, домой с дискотеки.
Aleksei, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Удобное расположение между вокзалом и старым городом.
-
Не самый чистый и безопасный район, крошечная ванная комната.