Отель

Hôtel de L'Arve

адрес
74400, 60 impasse des Anémones
Количество номеров: 37
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,6
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,7
Расположение 9,7
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,8
14
Отзывы
с Booking.com
от 6 063 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Hôtel de l’Arve разместился в центре курортного города Шамони-Мон-Блан, в 100 метрах от остановки трансфера до горнолыжных склонов и всего в 80 метрах от набережной реки Арв. С террасы отеля открывается вид на гору Монблан. К услугам гостей сауна, спортивный зал и небольшой скалодром (на котором снаряжение не предоставляется). В номерах отеля имеется собственная ванная комната и отопление. Некоторые из них выходят на балкон с видом на горы. В числе удобств телевизор с плоским экраном и телефон. Завтрак «шведский стол» сервируется за дополнительную плату каждое утро. В окрестностях популярны пешие походы, лыжный спорт и рафтинг. В пешей доступности находятся магазины и супермаркет. Всего в 20 метрах работает прачечная самообслуживания. Отель находится в 900 метрах от железнодорожного вокзала Шамони и в 1 часе езды от международного аэропорта Женева.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hôtel de L'Arve укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Катание на лыжах за территорией
  • Бильярд $
  • Место для хранения лыж
  • Продажа горнолыжного абонемента

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Фитнес-центр

Транспорт

  • Прокат велосипедов (бесплатно)
  • Охраняемая парковка
  • Билеты на общественный транспорт
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Игровая комната
  • Библиотека
  • Терраса для загара
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 8 229 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Larissa, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение,самый центр Стоянка без проблем Номера уютные Вернёмся ещё
-
Слышимость в номерах, Нет чайника
Boris, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Комфортно, чисто, номера симпатичные, продуманное пространство для вещей, балконы. Вид из окна красивый. Завтраки достойные, плюс бесплатный чай-кофе в 16-17 часов в холле. Хранилище для лыж хорошее. Стоянка вокруг отеля вместительная. Всё удобно. Персонал приветливый. Спасибо большое за замечательный отдых в вашем гостеприимном домике!
-
Придраться совсем не к чему. Всё ОК!
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Спасибо, we were glad to welcome you and hope to see you again soon!
Svetlana, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательный отель в центре Шамони, интересный дизайн. Приятный персонал! Получили комнату с балконом с видом на Монблан и с ванной, как и просили! В отеле есть сауна, можно пользоваться в любое время и бесплатно, только предварительно проверить включена ли она. Жаль что не было халатов в номере и чайника. Хотя чай и кофе можно было делать себе в любом количестве, в холле стоял аппарат ( после обеда до 7 или 8 вечера потом его убрали). Бесплатная стоянка возле отеля. Завтрак есть, за дополнительную плату, но мы не заказывали. Останавливались в отеле всего на одну ночь. Хочется вернутся в Шамони и в этот отель еще!!!
-
Понравилось все! Жаль что не было халатов в номере.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Спасибо! У нас нет халатов, потому что у нас нет спа.
Arvutiproff, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Не сразу нашли сам отель, так как он расположен во внутреннем дворике, но в этом есть и плюс, большая своя парковка. До начала главной пешеходной улицы Шамони всего 10-15 метров. Номер в видом на горы и горную речку, большой балкон. Очень романтично посидеть, посмотреть на горы. Удобная кровать, туалет и ванна раздельно. По телевизору 3 русских канала. Интернет стабильный и быстрый, правда каждые 24 часа забывает вас и нужно переподключаться. Завтраки средние, омлет, сосиски ну и всякие колбасы-сыры-булочки. Просто завтракать в отеле удобней, да и цена на завтраки в городе выше, от 14 евро. Про дневное чаепитие уже все писали, да, имеет место быть. Как полдник вполне сойдет. Ничего не имеют против собак.
-
В номере не было стаканов, что странно во Франции, из чего же пить вино? Правда на ресепшене без проблем выдали 2 бокала и штопор.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Many thanks for your feedback following your stay with us, We are pleased that you enjoyed staying with us, As you mentionned, there are no wine glasses in the room but if you ask at the bar there will always be someone to get you some and open your bottle! We hope to welcome you again!
Sergey, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Мы приехали поздно, поэтому немного запутались и попали не в тот отель, наш оказался следующим . Девушка на рецепшен, сразу выдала нам ключ, без всякой проволочки с оформлением. Номер маленький, но удобный, хорошая кровать, очень порадовал набор в душе , крем для тела, коробочка с иголочками, палочками для ушей, шапочка для душа, для 3-х звезд это сейчас редко встречается, мелочь, но приятно. Ночью тихо, он расположен в глубине и соседей тоже не слышно.Система с завтраком, просто приходишь в ресторан, там тебя спрашивают номер комнаты, при выезде оплачиваешь, с человека 12 евро в день. Завтрак хороший, есть все, плюс хорошие, дорогие сыры и колбасы. Мы завтракали один день, второй день не брали, только из-за того, что мы едим очень мало, посчитали, что 24 евро за чашку кофе с круассоном , дороговато, а сидеть и набивать пузо, раз уж заплатил, это не для нас. На территории своя парковка, что очень большой плюс, места было много, может потому, что был не сезон. Как и писали, под балконом речка, но спать не мешала совсем. Расположен практически в центре, был очень теплый день, мы три раза возвращались во время прогулки, до подьемников близко, минут 10 не спеша пешком.
-
В комнате присутствует затхлый запах дерева, когда заходишь в первый раз, но потом проветривается. Было бы хорошо, если бы поставили чайник в номере, но это просто пожелание.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
большое спасибо и до скорой встречи
Dmitry, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличный душевный отель. Уютный, хоть и номера не большие. Приветливые девушки - администраторы. Уютно обставлен номер, да и весь отель красиво смотрится и внутри, и снаружи. Расположен шикарно - в двух шагах от центра, но со своей парковкой. Отличный завтрак. У нас окна выходили во двор, но с другой стороны должен быть шикарный вид на Монблан.
-
Довольно низкий потолок был в нашем номере
 
Ответ Hôtel de L'Arve
большое спасибо!
Valentin, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасно расположенный отель, с отличным видом на горы, чистый, удобный номер. Хорошая постель. Доброжелательный персонал. Великолепный завтрак. Удобная парковка.
-
Замечаний нет
 
Ответ Hôtel de L'Arve
спасибо и до скорой встречи!
Татьяна, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Сервис на высшем уровне! В номере не было чайника, но на ресепшн мне заварили чай, дали очень милый поднос чтобы я могла пить в номере. Завтрак разнообразный: фреш соки, сыры, хамоны, мюсли, яйца и омлет с сосисками, свежая выпечка прям в отеле, вкусный кофе (что вообще удивительно для Шамони) и за аналогичную цену в долине предложат только чай с тостом и круассаном. Большая уютная кровать с удобными подушками, я там выспалась от души. Идеальная чистота в номере. Отдельную благодарность хочу выразить девушкам с ресепшен: у меня возникли проблемы в трансфером, я очень нервничала, что могу опоздать на самолет, но они буквально за 20 минут организовали мне трансфер от дверей отеля и за адекватные деньги. Угостили свежими кексами и кофе, я быстро успокоилась. В этом отеле вообще все сделано с максимальной заботой о гостях.
-
На ключе была зацепка о которую укололась, единственный минус который можно было найти. И я забыла зубную пасту, надеялась на наличие в отеле, но нет, шампуни и мыло при этом есть.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Thank you for all your compliments! We are glad you had a good time. We do have dental kits at the front desk, too bad you did not let us know what you needed! See you soon!
Innashprints, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Чистота и уют, все что нужно в номере. Нет только холодильника.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Many thanks, come back soon!
Maksim, был в мае 2019
6.2
оценка
+
Большой номер, ти-тайм с 16 до 17:30, парковка со шлагбаумом, расположение в центре Шамони.
-
Ванная комната: узкая ванна, сломанная лейка душа, плохой слив, нет шторки, душ нельзя повесить высоко на стену, трещина на раковине. В целом старый отель, ковры на полу. Тонкие 2 подушки на 2 человек. Нет чайника и холодильника. Очень мало розеток: одна у кровати, другая от телевизора высоко, третья в ванной, все. Темно в номере.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
We appreciate your feedback, and we will do the necessary repairs right away!
Lena, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Деревянные номера. Удобная кровать. Больше всего понравился вид из окна и балкончика на горы. Чай/кофе с 16 до 17:30, тоже очень приятно. Шум речки под окном совсем не раздражал, наоборот, как будто за окном шум дождя, а это наоборот способствует крепкому сну :)
-
В ванной не помешала бы занавеска или стеклянная перегородка, а то весь пол оказывается залит водой.
Andrei, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Хорошие завтраки, приятный персонал, вежливый. Помогают во всех вопросах.
Elena, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Удобная кровать, деревянный пол и вообще весь номер. Окно выходит на реку - комфортно дрыхли под шум воды. Завтраки не пробовали. Парковка возле самого отеля, достаточно удобная и просторная.
-
Еще бы чайник в номер... А так все хорошо
 
Ответ Hôtel de L'Arve
спасибо и до скорой встречи
Ihor, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Можна приїхати на ніч-дві, на довший час не підійде, бо в центрі містечка, відповідно ні природи, ні повітря, хіба що поруч зупинка автобуса і гарний краєвид. Хороша сауна, але просіть ввімкнути її хоча б за годину. Є стінка для скелелазання.
 
Ответ Hôtel de L'Arve
Thanks for your comment, We hope to welcome you again.