Гостевой дом

Le Patio & Spa

адрес
49400, 31 Quai Mayaud
Количество номеров: 5
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,6
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 7,1
8
Отзывы
с Booking.com
от 7 060 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Le Patio & Spa занимает здание отреставрированного постоялого двора XVIII века. Он расположен в центре города Сомюр, всего в 100 метрах от городского замка и в 1 км от виноградника. В спа-центре установлена гидромассажная ванна, его интерьер отличает оригинальный каменный камин. Гостям предлагается размещение в номерах с видом на реку Луара или замок Сомюр. В числе удобств каждого из них — стол, телевизор и гостиная зона. Каждое утро в патио отеля для гостей сервируется континентальный завтрак из свежих местных продуктов. После завтрака можно заказать массаж от профессионального массажиста, а вечером провести время за напитком в винном баре на территории гостевого дома. В числе удобств бесплатный WiFi и камера хранения велосипедов. Автомагистраль А87 проходит в 10 минутах езды от этого гостевого дома.

Особые условия

К оплате принимаются чеки и наличные.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Le Patio & Spa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна $

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 7 060 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Люкс

от 7 687 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Svetlana, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобно расположен, номера супер! Очень уютно и душевно. Припарковались напротив отеля без проблем! Из окошка в крыше был полностью виден замок! Сам город тихий и красивый!
Alexander, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
Красивый отель с внутренним двориком и красивый просторный номер с двумя комнатами. Очень обходительный администратор. Во внутреннем дворике обитает попугай) Вид из окон почти на замок, рядом один из прокатов велосипедов.
-
Немного дороже аналогичных вариантов в Туре и Блуа, слабый вай-фай на втором этаже (почти нет) и очень скромный континентальный завтрак (хоть и в красивом месте). В целом все минусы - не сильные, отель неплохой!
Dmitriy, был в сентябре 2019
4.2
оценка
+
месторасположение и наличие бесплатной парковки
-
Не понравился запах трухлявых необработанных перекрытий изъеденных жуком корроедом . Осторожно! если привезти его с собой , то он испортит Вашу мебель! Нестиранные покрывала, очевидно, с открытия отеля. Дикоскрипучие полы. Отсутствие заявленного приветственного напитка и даже стаканов, которые в итоге долгих поисков нашлись по указанию сотрудников в туалете под раковиной спрятанные в шкафу. Наибеднейший завтрак (чашка кофе и маленький круасан один йогурт -все ), потраченных денег такой завтрак не стоит, отсутствие чайника ( это было известноо из описания отеля ). Заезд строго в 17:00
Olga, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасно расположенный старинный дом. Очень красивый уютный цветущий дворик. Красивый, просторный, удобный номер со старинной обстановкой и современными удобствами, сохранивший романтику старины. Сказочный вид на Луару. Гостеприимные хозяева. Вкусный завтрак, накрытый гостиной с камином.
-
-
Anna, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отель очень уютный, великолепное месторасположение, бесплатная парковка напротив отеля. Хорошие сытные завтраки. Температура в номере регулируется, ванная комната достаточно большая. Оформление комнаты создает очень приятную атмосферу с "духом" средневековья. Из окна был виден замок Сомюр. В отеле приятный внутренний дворик, где можно посидеть. Вечером очень тихо и красиво. Отдых в таком месте располагает к неспешности и созерцанию красоты вокруг. Поблизости есть несколько неплохих ресторанов. Очень приятно было общаться с персоналом в отеле (мы не знаем хозяева ли они), очень милые, гостеприимные люди. У нас остались только приятные впечатления!
-
-
Silisa_fr, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Персонал супер! Настоящий французский колорит! Атмосфера, как будто попал во времена Дюма! Очень понравилось! Спасибо!
-
Немного прохладно было ночью. Не хватило чайника, чтобы выпить вечером чай..
Natalia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
1) Местоположение: отель прямо на Луаре, недалеко от арочного моста, красиво и утром в дымке, и на закате,и даже в дождь, наверно)). Окрестности прелестны. Выходишь из отеля, несколько шагов через дорогу,- и идешь гулять вдоль реки. Я приехала вечером, небо и реку залило сиреневым, полная луна белым пятном повисла, птички расселись по островкам. Сказка! Есть номера с видом на Луару (надо спрашивать). Над отелем-замок. Смотровая площадка его бесплатна и стоит того, чтобы подняться. Рестораны, магазины, парковка (обществ.бесплатная)-рядом. 2) Интерьер типично французский, что видно на фотографиях, собственно такой полумузейной обстановки как раз и хотелось. Номера большие, просторные. 3) Очень гостеприимны на рецепции, хороший английский. 4) На завтрак, кроме обычного меню аборигенов (круассан, багет с маслом и джемом, апельсиновый сок, кофе) были фрукты, хлопья, йогурт и что-то ещё
-
1)Вай-фай такой хилый, что его, считай, нет. 2) Звукоизоляции тоже. 3) И лифта нет. Для кого-то эти пункты имеют значение, хотя в моем случае это не было минусами, -соседи не шумели, у меня был мобильный интернет и не было с собой чемодана. Но мы ведь тут пишем отзывы для общего блага, а не только личного:) 4) Заявленный спа на деле оказался всего лишь гидромассажной ванной за 15 евро, но и ей не удалось воспользоваться даже на следующий день. Сказали, надо заказывать заранее.
Margarita, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень приятное место. Близко до основной достопримечательности - замка. Это бывшее здание почты, имеет свою небольшую историю. Номер очень чистый и аккуратный. У дружелюбных владельцев есть очень красивый и ласковый кот и огромный попугай. Уютный внутренний двор. Надо учитывать что заселение в отель с 17:00, мы приехали раньше, двери были закрыты, но после телефонного звонка в течение 15 минут пришла жена хозяина отеля и нас заселили.