адрес
75006, 92, Rue Du Cherche Midi
Количество номеров: 34
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Месторасположение 9,3
Удобства 9
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,3
Бесплатный Wi-Fi 9,4
4
Отзывы
с Booking.com
от 14 153 руб

Об отеле

Отель La Belle Juliette расположен в центре Парижа, всего в нескольких минутах ходьбы от Сен-Жермен-де-Пре и Люксембургского сада. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет, крытый бассейн и спа-центр. Во всех номерах отеля La Belle Juliette имеется кондиционер, отдельная ванная комната, спутниковое телевидение и компьютер iMac с доступом в Интернет. В спа-центре предлагаются косметические и оздоровительные процедуры, традиционные китайские медикаменты и подтяжка лица методом акупунктуры. Также гости смогут расслабиться в бане хаммам. Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля находятся станции метро Saint-Placide и Vaneau, от которых прямые поезда довезут вас до основных городских достопримечательностей, включая собор Нотр-Дам.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel & Spa La Belle Juliette укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Номер с очень большой кроватью, письменным столом, кофемашиной Nespresso и ванной комнатой с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
от 15 986 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

В распоряжении гостей этого номера очень большая кровать, письменный стол и ванная комната с ванной или душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2

Полулюкс

В этом люксе есть небольшая гостиная, отделенная перегородкой. В числе прочих удобств письменный стол, кофемашина Nespresso, очень большая кровать и ванная комната с ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
27м2

Люкс

В распоряжении гостей этого элегантного люкса гостиная, камин, iMac, письменный стол, кофеварка Nespresso, внутренняя перегородка, очень большая кровать и ванная комната с ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад

В распоряжении гостей этого номера большая двуспальная кровать и собственная ванная комната с душем или ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Люкс с видом на сад

В числе удобств этого люкса спальня с большой двуспальной кроватью, отдельная гостиная, кофемашина Nespresso и ванная комната с ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
46м2

Двухуровневый люкс

В распоряжении гостей этого двухуровневого номера спальня, гостиная зона, большая двуспальная кровать, кофемашина Nespresso и 2 ванные комнаты с душем или ванной.

Кол-во человек
3
Площадь номера
46м2

Романтический двухместный номер

В этом двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями можно посмотреть передачи кабельного телевидения. Номер оборудован кофемашиной Nespresso, кондиционером и компьютером iMac с доступом в Интернет. Собственная ванная комната с отдельной ванной укомплектована бесплатными банными халатами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Абсолютная чистота и четкость в действиях персонала,гостепреимство,чудесные завтраки,очень удобное расположение
Елена, был в мае 2017
7.5
отлично
+
+ Удобное расположение, цена, стильный дизайн отеля, комфортная кровать В целом, для молодых людей, кто рассчитывает на то, что в номере будет находиться только пару часов для сна, данный отель подойдет. Расположение очень хорошее, пара минут от станции метро, пешком можно дойти до Дома Инвалидов и Эйфелевой башни. Персонал вежливый и услужливый. В номере отсутствовал утюг и штопор, по первой просьбе были сразу же предоставлены. Номер чистый, достаточно уютный, если привыкнуть к совсем небольшому размеру комнаты. К кровати никаких нареканий, очень удобная. Полотенца и все туалетные принадлежности также были предоставлены в достаточном на двух человек количестве. Кондиционер исправно работал, но без него или открытого окна из-за размера комнаты моментально становилось очень душно. Сам отель маленький и очень стильный. Покорило наличие окна со ставнями в парижском стиле, что добавляло колорита и французского настроения по утрам.
-
Очень маленький и тесный номер (даже для Парижа), от кровати до стены со всех сторон не больше 50 см. Окна выходили на улицу, несмотря на то, что там всегда было мало людей, было шумно и с открытым окном невозможно было спать.
Olga, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасно встретили нас хозяева отеля, учитывая, что мы отмечали сорокалетие нашей с мужем совместной жизни. Милый и предупредительный персонал,все красиво и удобно. Постель усыпана лепестками роз, шампанское... Мы влюбились в Париж и его жителей, а также людей, которые в силу своей профессии призваны окружать туристов заботой. Спасибо!
-
Думаю, что необходимо сохранять то, что уже достигнуто.
Sergey, был в июле 2016
7.9
отлично
+
для Парижа хорошее соотношение цена/качество ( может быть это была акция), отель новый - стараются, тихое месторасположение в дорогом районе, хороший хамам
-
бассейна нет - это большая ванна, завтрак за эти деньги - перебор, дешевле и вкуснее в кафе на углу по этой же стороне