адрес
06000, 26 Boulevard Victor Hugo
Количество номеров: 29
7.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7
Комфорт 6,4
Месторасположение 8,1
Удобства 6,1
Персонал 7,4
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 6,2
27
Отзывы
с Booking.com
от 4 327 руб

Об отеле

Отель Carlton расположен в центре Ниццы, неподалеку от знаменитой Английской набережной. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Номера отеля Carlton выходят на южную сторону. В числе удобств собственная ванная комната. В некоторых номерах есть терраса или балкон с видом на сад. Летом завтрак может быть сервирован на террасе. Музей Массена находится всего в 700 метрах, а до Старого города Ниццы 10 минут ходьбы. Расстояние от отеля Carlton Nice до аэропорта Ницца составляет 6 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Carlton Nice укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад

Номер с кондиционером и собственной ванной комнатой. Гости могут позавтракать на балконе с видом на сад. В числе прочих удобств телевизор с плоским экраном и бесплатный Wi-Fi.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 7 164 руб.

Стандартный двухместный номер или номер Твин с видом на сад

В этом номере с кондиционером можно установить большую двуспальную или 2 односпальные кровати. В распоряжении гостей отдельный балкон с видом на сад.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Трехместный номер с видом на заднюю сторону отеля

Номер с кондиционером, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем или ванной.

Кол-во человек
3
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 6 491 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями – В задней части здания

В этом номере с кондиционером можно установить 1 двуспальную или 2 односпальные кровати. Номер располагает телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем или ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Отличное местоположение, в номере чисто, нет сырости характерной для Ниццы
-
Рядом ночной клуб, невозможно спать в пятницу и субботу
Nataliiy, был в апреле 2018
7.1
отлично
+
Расположение отеля в центре города, напротив католический собор, прекрасный вид с балкона, но сейчас идет ремонт дороги, это портит впечатление от обзора.
-
Завтрак континентальный и настолько скудный, что реально больше похож, что выдали по батону хлеба и принесли крохотный чайник с кофе. У окон плохая изоляция, шум с улицы мешал спать
Михаил, был в марте 2018
6.3
оценка
+
Расположение - зачёт.
Irina, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение (2 мин. до автобусной остановки в аэропорт, 4 мин. до ресторанов и баров, 7 мин. до набережной, рядом супермаркеты), отзывчивый персонал, ежедневная уборка номера. Не хватало чайника в номере, но персонал по первому зову приносил горячую воду для утреннего чая.
Anastasia, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
В центре города.Очень удобное расположение.Отель хороший.Жили двоем в номере с видом на сад.Номер не большой,но уютный.Особенно приятно пахло постельное белье.Аромат прованса и альпийских лугов!Администраторы приветливые и отзывчивые,помогали с любым вопросом!спасибо им большое!
Sergei, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всё хорошо, балкон, ванная комната, чистота и порядок.
Daria, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение, до набережной 5 минут пешком. От автобусной остановки из аэропорта, надо просто пройти прямо, в центр города, не заблудишься. Брали номер с видом на сад – вид действительно отличный, заказывали завтрак на балкон. До ж/д станции тоже недалеко. Номер маленький, но хорошая ванная
-
Нет тапочек и халатов, нет холодильника – сыр, который покупали домой, пропал((
Arkadii, был в октябре 2017
7.1
отлично
-
Уборка номера
Лейла, был в октябре 2017
5.0
оценка
-
Очень маленький номер, с запахом сырости, требующий ремонта. Провела там одну ночь. Переехала в другую гостиницу.
Аноним, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Местоположение отеля очень удачное. Близко к центру, в то же время тихая улочка. Отель - хорошая тройка. Персонал очень отзывчивый . Полотенца меняли каждый день, уборка номера качественная. Возможно еще вернусь в него.
Evgeniia, был в июле 2017
5.4
оценка
+
Хорошее расположение. Работал кондиционер в номере.
-
Отель очень старый. Снаружи выглядит неплохо, холл на первом этаже отремонтирован, но комнаты маленькие с очень старым ремонтом, мебель изношена, в ванной не развернуться. Вайфай работал с перебоями. Цена/качество не соответствует.
Alice_13, был в июне 2017
7.5
отлично
+
В целом очень понравился номер, а именно: большой и просторный номер; замечательный балкон (на котором разрешалось курить), просторная ванная комната, наличие фена. Местоположение пришлось по вкусу - вроде все необходимое рядом, но нет шума и суеты.
-
Истрепанные основания кроватей. Зеркало только в ванной комнате. Очень плохой Wi-Fi. Отсутствует мини-бар и чайник. Конечно же очень разочаровала система оплаты (первый раз с таким сталкиваюсь): Когда заселились нам выставили счет за полное проживание, и это при том, что первая ночь была оплачена. Как объяснили на стойке регистрации, что это не списание, а заморозка и дали чек о предоплате. Ждали 3-и дня пока вернут деньги. Пошли снова на ресепшен, там что-то потыкали и дали еще какой-то чек о том что деньги отправили обратно. Жду.
Nikolay, был в мае 2017
5.0
оценка
-
При оплате стоимости проживания (наличными) менеджер отеля не включил сумму, снятую со счета моей карты Visa в размере оплаты первой ночи. В результате было оплачено не фактическое проживание пяти ночей, а за 6 ночей. На попытку выяснить причину этого, менеджер отеля заявил, что это для них обычный порядок. Т.е. получается, что резервирование на сайте Booking.com является дополнительной суммой к объявленной стоимости проживания?! Попытаемся выяснить этот вопрос с менеджерами Booking.com.
Аноним, был в мае 2017
6.7
оценка
-
Очень плохо ловит вай фай на последнем этаже
Tamara, был в мае 2017
7.1
отлично
+
Отель хорошо расположен, в 7-10 минутах пешком вокзал и набережная. Номера небольшие, но удобные, раздельный санузел, балкон. Персонал на ресепшен приветливый и всегда готов помочь. Завтраки не брали, 7 евро для кофе и булочки с маслом и джемом дорого, рядом есть места где можно дешевле и лучше позавтракать. Полотенца меняли каждый день.
-
Убирались каждый день, но пол могли бы пылесосить получше. Дорогой завтрак. В номерах нет холодильника. Перед входом в отель (да и в принципе на всей улице) идёт строительство метро, но шума от этого не много.
Nikita, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Отличное расположение. Отель находится на 3 линии от набережной в географическом центре города, что дает возможность изучить город более детально. Каждый раз к набережной, площади Массена или к бульвару Медсена можно идти новым маршрутом. Номер был на 3 этаже с видом на бульвар. Именно с 3 этажа открывается отличный вид, т.к. балкон уже выше деревьев, через бульвар по диагонали располагается красивый отель, а прямо напротив стоит католическая церковь. Очень вежливый и приятный персонал. Неплохие завтраки.
-
В номере слабый wi-fi с постоянными проблемами при подключении, хотя роутер висит в коридоре в 7 метрах от номера. В номере достаточно холодно (отдыхали в конце апреля 2017 г.). При этом кондиционер эту проблему решить не может, а персонал, пообещав, что этим займутся на следующий день, просто забыл что-либо сделать. Как в номере, так и в отеле в целом отсутствуют минибары/холодильники. Поэтому, покупая в супермаркете сок, воду, вино и, может быть, продукты, нужно учитывать этот момент и брать "на 1-2 раза". Особенно это актуально, учитывая цены на питание в ресторанах (на двоих средний счет 40-50 евро).
Sergei, был в апреле 2017
8.8
превосходно
+
Расположение, цена. Фото соответствуют реальности.
-
Отель на карте согласно условий заблокировал деньги, но даже после полной оплаты и через неделю блокировку на счете не отменил. Пришлось звонить в банк и снимать блокеровку денег через банк. Номер в отеле не был готов к нашему заселению. В ванной не было полотенец, запросили у консьержа, педнесли их нам не сразу. Если бы не цена выбор был другим. За 7 ночей в апреле 416 eur без налогов, номер с видом на сад и церковь, хорошая цена для этого отеля, не смотря на недостатки.
Svetlana, был в апреле 2017
10.0
превосходно
+
Все очень мило и удобно. Балкон с прекрасным видом. Плохая звукоизоляция номеров, но мне не мешало совершенно, хотя жила в отеле 7 дней. Корректный и ненавязчивый персонал. До автобусов, на которых можно путешествовать по городам побережья, пешком 5 минут, столько же до набережной. Если вернусь в Ниццу, то обязательно в этот же отель.
Astamur, был в апреле 2017
5.0
оценка
+
Очень приятный хол и персонал, встречают прекрасно.
-
Грязный старый Ковролин. Старый шкаф который прячет трубу. Из окна вид на какой-то двор с мусором. В номере всего 2 пластиковых стакана. Но спасибо, дали тарелку и вилку. Персонал хороший, французы очень культурные и приятные, но экономят в гостинице на всем. Вода в душе холодная. Для центра Ниццы это прям фу. Хорошо я на 3 ночи оставался и приходил только ночевать.
Oxana, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
Очень милый отель. Замечательный персонал, отель в центре, на очень красивом бульваре. Близко добираться до всего. Из минусов: громко закрывающаяся дверь в ванну и отсутствие утюга в отеле. Вещи пришлось отвешивать на пару.
-
Отсутствие гладильной или хотя бы утюга на рецепции
Dmitry, был в ноябре 2016
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, наличие балкона, очень хороший Wi-fi
-
Отсутствие сейфа, к сожалению сейчас под окнами строят метро
Elizaveta, был в октябре 2016
6.7
оценка
+
балкончик, милое фойе, красивый бульвар, напротив красивая церковь. отзывчивый персонал. бесплантый wi-fi. Близко набережная, пешеходная зона, магазины.
-
плохая звукоизоляция - очень шумно на улице и днем и ночью! замок балконной двери не работал. в номере нет чайника и чашек.
Anna, был в сентябре 2016
7.5
отлично
+
Чисто, исправно работал кондиционер, хороший персонал, правда русскоговорящих я не видела. Всегда помогали открыть бутылку вина)) Отличное местоположение рядом пляж, центр, вокзал, откуда можно за 20 минут добраться до Монако и Канн
-
В номере нет холодильника и чайника. Вид с балкона на 1 этаже ужасный на стройку.
 
Ответ Hotel Carlton Nice
Dobrii djen, Bochoi cpaciba. Eta bila oudavoltcije prinimatj vac. Lionel Reception
Tatiana, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Обожаю Ниццу, мне здесь нравится все: климат, море, еда, люди и много чего ещё.
-
В номере не было олодильника.
 
Ответ Hotel Carlton Nice
Dobrii djen me bili ocen rade tchobe prinimatj vac. Ja nadjecuc vac tchobe vernutca v gactinitce echjo rac. Balchoi cpaciba Lionel Reception Hotel Carlton
Inessa, был в августе 2016
10.0
превосходно
+
Кондиционер работает отлично, удобный матрас, замечательный вид с балкона, чистый номер, отзывчивый , но ненавязчивый персонал. Останавливаемся в этом отеле второй раз. Рекомендуем!!
-
Отсутствие холодильника.
 
Ответ Hotel Carlton Nice
Hello Thank you for your rate. We hope to see you again. The Director
Alexandr, был в июне 2016
6.3
оценка
+
Останавливались на одну ночь, так что понравилась тишина и вид с балкончика! Если б не кровать то самое то!
-
Номер старый! Кровати сдвоенные и очень старые! Двери в туалете бумажные! Сам туалет маленький!
Irina, был в мае 2016
8.3
превосходно
+
Отличное расположение, дружелюбный персонал. После запуска трамвая будет удобно добираться из аэропорта
-
Не хватает холодильника. Неустойчивый wi-fi