адрес
06000, 1 avenue Thiers
Количество номеров: 54
6.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 5,3
Комфорт 5,3
Месторасположение 7,4
Удобства 5
Персонал 6
Соотношение цена/качество 5,7
Бесплатный Wi-Fi 6,1
29
Отзывы
с Booking.com
от 3 970 руб

Об отеле

Отель De Berne расположен в центре Ниццы, всего в 50 метрах от трамвайной остановки Gare Thiers и в 500 метрах от торгового центра Nice Etoile. Гостям предоставляется бесплатный WiFi. Все номера оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. В собственной ванной комнате с душем предоставляется фен. Среди прочих удобств — письменный стол и сейф. В отеле De Berne работает круглосуточная стойка регистрации, а также экскурсионное бюро, камера хранения багажа и автомат по продаже напитков и закусок. Отель находится в 2 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Ницца-Вилль и в 1 км от улицы Кур-Салея и Старого города Ниццы. Расстояние до аэропорта Ницца Лазурный Берег составляет 6,5 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel de Berne укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 4 331 руб.

Одноместный номер

Номер оформлен в строгом стиле и располагает кондиционером и ванной комнатой.

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

Номер оформлен в строгом стиле и располагает кондиционером и ванной комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2
от 6 728 руб.

Трехместный номер

Номер оформлен в строгом стиле и располагает кондиционером и ванной комнатой.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями оснащен кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Четырехместный номер

Четырехместный номер с кондиционером.

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Улучшенный семейный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

razum_v, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Расположен рядом с жд вокзалом, круглосуточная стойка регистрации
Victor, был в апреле 2018
7.5
отлично
+
Не далеко от метро и автобуса
Лидунечка, был в апреле 2018
2.5
оценка
+
Ничего не понравилось это какой то кошмар!Хамство одно!
-
Ужасный отель ,написано одно а на самом деле другое!Во первых,какой то налог в 20 евро,после возмущения сразу куда то пропал,открываешь окно-стройкаи пыль,в номере вонь,душевая как в казарме,с 8 утра начали уже стучаться в номер,то убрать то полотенца забрать,а в конце просто в грубой форме на повышенных тонах просто выгнали как щенков бездомных,никому не советую и советую этот отель обходить стороной
Лена.В, был в апреле 2018
6.3
оценка
+
Персонал приветливый.
-
В душе короткая шторка, которая липла к телу, рваные полотенца, плохо отстиранные. На одну ночь пойдёт.
Valentina, был в марте 2018
7.5
отлично
+
Проявил себя лучше, чем стоит по деньгам. Ожидания превысил в хорошем смысле. Номер просторный. Рядом остановка трамваев: три остановки и вы в центре. На выходе из отеля остановка автобусов. Рядом вокзал, что удобно. Монопри (продукты) в пяти метрах. На парковке вокзала можно оставить машину, места были. Идеальное местоположение для ночёвок между экскурсиями.
-
Грязная сушилка с толстым слоем пыли. Окна продувались. Рядом эстакада и железная дорога: шум был, хотя, от усталости, все равно можно вырубиться)) В номере все время стоял неприятный запах, усиливающийся с нашим отсутствием. Проветривание не помогало(. Завтрак не соответствовал заявленному. Лучше не брать.
Mikhail, был в феврале 2018
7.5
отлично
+
Очень близкое расположение к жд вокзалу,остановка трамвая до английской набережной буквально за углом,полотенца в номере,фен
-
Холодноватый номер,от окна тянуло,в ванной комнате одна дверь не закрывалась,вернее она вообще отсутствовала,поэтому всё лилось на пол
Михаил, был в феврале 2018
5.0
оценка
+
Местоположение
-
Прокуренное всё. Прокуренный коридор, прокуренный номер.
Peter, был в сентябре 2017
5.0
оценка
+
Да так чтобы очень, ничего.
-
Маленькая комнатка, для чемоданов нет места вообще, приходилось буквально "обползать" их по кровати. Матрас на кровати настолько "пролёжанный", что мы с с упругой постоянно сползали друг на друга. Кондиционер, хотя и присутствовал, но сам по себе вставал в режим "таймера" и без участия портье не включался. Думаю это было неспроста! Вроде есть и вроде работает, а пользоваться нельзя! Вот и экономия электроэнергии! А может быть русская речь .... Завтрак убогий ... а ведь вы во Франции, да ещё в Нице! Ощущение дешёвой гостиницы в Крыму, до его возвращения в Россию!
Olga, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Очень понравилось расположение, до пляжа идти 20 минут неспешным шагом, но путь проходит по главной улице с множеством магазинчиков. Очень уютный номер, чисто, не шумно. Приветливый персонал.
-
Приличный завтрак, но молоко оказалось прокисшим. Это нас немного огорчило - так хотелось хлопьев на завтрак.
Grigory Gildenbrandt, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Были в Ницце первый раз, проездом на один день. По отелю были сомнения, исходя из отзывов на букинге, но мы никаких ужасов не заметили - все очень прилично. Отель удобно расположен, номер просторный (у нас был 4-х местный под крышей), в номере чисто, белье просто наисвежайщее, Вай фай шустрый в номере. На респшене был чудесный молодой человек, говорящий по-русски, который рассказал, что и как сделать, где припарковаться бесплатно, как дойти до моря, где поесть и т.п., спасибо Вам огромное, к сожалению мы забыли Ваше имя. Прямо рядом вокзал - удобно для транзита. Вокруг огромное количество разнообразных забегаловок чтобы перекусить, фаст фуд. За отелем начинается вьетнамский или индонезийский квартал с ресторанчиками азиатской кухни. Цены низкие. Завтрак не брали. В том же доме что и отель находится большой продуктовый магазин - утром купили там фантастические круасаны.
-
Чтобы бесплатно припарковаться (были выходные) на соседних улицах пришлось изрядно покружить.
Vladimir, был в августе 2017
7.9
отлично
+
Отель расположен рядом с вокзалом и главной улицей , до моря 1.2 км . Уборка в номере каждый день ,выдаётся полный набор полотенец , новые туалетные принадлежности . Имеется фен и кондиционер в номере .Несмотря на выход окна на ж д вокзал ,см фото ,достаточно тихо в номере . Рядом расположена остановка 99 автобуса идущего прямо в аэропорт .В непосредственной близости много мест , где можно бюджетно ( по меркам Ниццы) поесть . В самой гостинице предлагают завтрак 2.5€ кофе и круассан и большой завтрак ( по типу буфета ) за 7,5€, но лучше позавтракать в булочной внизу .
-
не работал сейф в номере ,но можно было сдать на хранение вещи администратору в сейф на рецепции .Нет холодильника в номере , хотя в 2 звезды и не положено.
Olga, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Отель расположен рядом с вокзалом, что очень удобно для коротких поездок по Лазурному берегу, но до моря далековато, рано утром уезжала в Париж, поэтому выбрала этот отель, была в нем 2-й раз, первый с дочерью в 2010 году, поэтому выбор был в его пользу
Наталья, был в августе 2017
8.3
превосходно
+
На рецепшен работают русскоговорящие ребята. Оперативно и утюг для нас нашли, и бутылочку вина открыли, и где машинку припарковать бесплатно посоветовали)) Номер с маленьким балкончиком, чистенький, уютный. В целом отель соответствует параметрам цена-качество.
Ekaterina, был в августе 2017
7.1
отлично
+
Хорошее соотношение цена/качества для остановки на пару ночей. Несмотря на близость вокзала, ночью не сильно шумно. Рядом множество кафешек со всеми кухнями мира, улица с магазинами, общественный транспорт
-
Отель староват и грязноват. На пару ночей не критично.
Sergei, был в августе 2017
7.1
отлично
-
Не работал фен
Alexander, был в июле 2017
6.7
оценка
+
Размер номера вполне приемлемый для одного человека, стояло 2 односпальные кровати, для двоих по моему будет тесновато. Из плюсов: кондиционер, фен и телевизор работали исправно; шума с улицы вообще не было слышно, хоть отель и находится прямо напротив вокзала; доброжелательный персонал; лифт; расположение.
-
Минусы (жирные): тараканы... много тараканов; Wi-Fi работал нестабильно; полотенца плохо выстираны.
AlbNaz, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Отель находится в шаговой доступности от ж/д вокзала Ниццы (есть возможность добраться до Монако, Канн и Итальянской Ривьеры), откуда можно легко добраться до аэропорта. Здесь же расположена главная улица города с трамвайной линией. Вокруг множество достопримечательностей (как и весь город в целом), русский православный собор, площадь Масена и т.д. и т.п., и др., и пр)))). Доброжелательный, адекватный персонал. В номерах чисто и уютно. Несмотря на то, что окна номеров выходят на оживлённую улицу, в комнатах есть кондиционеры, что позволяет закрыть окна и спокойно отдыхать.
Evgeny, был в июле 2017
7.1
отлично
+
Приятная цена, пешая доступность моря, центральной площади, магазинов.
-
Шумновато из-за поездов - окна лучше не открывать ночью. До парковки нужно пройтись.
Дмитрий, был в июне 2017
8.3
превосходно
+
Удивительно что для отеля две звезды убирались каждый день, кондиционер в номере, да еще и балкон с которого отличный вид. Конечно это не пятерка, но все очень чисто прибрано убрано и приветливый персонал, который нам несколько раз помог и пошел на встречу. Мы думали переезжать из этого отеля т.к. бронь была только на одну ночь, но нам не очень хотелось и нам на пять дней вместо 75 евро за день двухместного размещения сделали скидку и разместили как при одноместном размещении за 55.90. Нам сэкономили 100 евро!!!!!! Месторасположение отличное кругом много магазинов ресторанов кафешек и прочих радостей. К тому же рядом остановка автобуса 99 из аэропорта и в аэропорт. И остановка трамвая №1 который идет через весь центр и до пляжа всего две остановки. однозначно рекомендую у кого скромный бюджет но при этом качество соотвествует.
Svetlana, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Номер чистый, проветриваемый. Есть кондиционер. Ванная комната оборудована всем, чем нужно. В общем, без потрясений, все ровно, хорошо, комфортно, если нет цели постоянно находится в номере - отлично! В двух шагах вокзал и подземная парковка по цене 20 евро в сутки. Для Европы в целом и Ниццы в частности - нормально. Рядом отличный супермаркет, все есть! Даже фуагра, не хуже чем в ресторане
-
Номер и ванная ооооочень маленькие. Вдвоём было тесно Дороговато, но это Лазурный берег... да ещё и во время формулы1 и каннского фестиваля.
Irina, был в июне 2017
7.5
отлично
+
Близость к вокзалу. Отель выбирался как промежуточный между переездами. Русскоговорящий персонал на рецепции.
-
Практически не были в отеле.
Андрей, был в мае 2017
5.8
оценка
-
Будте готовы не попасть в этот отель. Нашей брони не оказалось у них в системе, благо были свободные номера, но предложили номер на 30 евро дороже. Показал распечатку с подтверждением бронирования, сделали скидку. Дальше больше... Поменяли первый номер так как в нем не работал извините туалет... Останавливались мы там на 2 ночи, во второй день приходим в обед а наша ключ-карта не срабатывает. На ресепшене говорят что у нас оплачена одна ночь, хотя мы оплатили две. Рассказываю историю о том, что мы меняли номер, администратор посмотрел в системе, нашел все извинился, но осадок остался. Будте внимательны
Leonid, был в декабре 2016
9.2
превосходно
+
Good place in 150 metres to Nice Ville Gare SNFC. Clean with excellent wi-fi. There is a breakfast - 7 or 8€. Englısh Promenade is about 15-20 minutes walking.
-
I think there are no bad things.
Mariia, был в сентябре 2016
3.3
оценка
+
место - привокзальный отель. удобно остановиться на ночь.
-
абсолютно не стоит своих денег. не хватает розеток. кое-где не доделан ремонт. ужасная грязь - когда выезжали посмотрела под кровать и пришла в ужас - там валялись лекарства предыдущих постояльцев - обязательно проверяйте номер
Tatiana, был в августе 2016
7.5
отлично
+
Все ОК для бюджетного туриста. Круасаны великолепны - лучше не пробовала.
Juliya, был в августе 2016
5.4
оценка
-
Не работал сейф в номере
Nataliya, был в августе 2016
4.2
оценка
+
Расположение,рядом с вокзалом,это как плюс,в том что добираться близко и минус как сам район..грязновато вокруг,ночью шум
-
Удручающий отель!!(сразу пропало настроение и поскорее захотелось уехать из него!!фен сломан,вайфай не работает,подушки огромные твёрдые валики,окно выходило на крышу,можно было по ней зайти в номер,окурки и всякие нечистоты на ней.
Irina, был в августе 2016
8.3
превосходно
+
Расположение отеля - близость к ж\д вокзалу, шаговая доступность центра города, а для "лентяев" близость трамвайной остановки. Хороший WF. В комнате все необходимое, если нужны кружки-ложки, кипяток заварить чай - все на втором этаже в холле для завтрака. Рядом магазин и недорогое кафе.
-
Немного шумно, если Ваша комната выходит на вокзальную улицу, но это только днем, ночью движение затихает, и можно спокойно выспаться. Неприятным моментом была плата за хранение багажа. Приехали в Ниццу в 13.30, заселение в отель после 14.00. Оставили багаж всего на 1 час и при заселении за это заплатили. В общем отель хорош для 1-2-х дневного пребывания в городе.
Valentina, был в июне 2016
7.5
отлично
+
Расположение рядом с вокзалом, рядом с отелем много закусочных и пара магазинов. До пляжа недалеко. Есть кухня, где можно взять посуду и разогреть еду.
-
Шторка в ванной короткая, был залит весь пол. Шумно из-за дорог и вокзала.