адрес
06000, 11, Rue Dalpozzo
Количество номеров: 57
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,5
Комфорт 8
Месторасположение 8,8
Удобства 7,7
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,5
8
Отзывы
с Booking.com
от 9 092 руб

Об отеле

Этот отель, занимающий здание постройки XIX века, расположен в центре города Ницца. В тропическом саду обустроен плавательный бассейн. В оздоровительном фитнес-центре гости смогут заказать массажные процедуры и расслабиться в хаммаме или сауне. Звукоизолированные номера отеля оформлены художником в индивидуальном стиле. В числе стандартных удобств — бесплатный Wi-Fi и телевизор со спутниковыми каналами. Во всех номерах есть собственная ванная комната. В просторных номерах предусмотрен балкон и установлена гидромассажная ванна. В отеле Windsor гостям подают блюда традиционной кухни, приготовленные из органических продуктов. Каждое утро в обеденном зале или саду сервируют завтрак «шведский стол». Также к услугам гостей лаундж-бар. В зимнее время можно отдохнуть и пообщаться у камина. В 500 метрах от отеля Windsor находится пляж и Английская набережная, в 950 метрах — Старый город. Расстояние до железнодорожного вокзала Нис-Виль составляет 800 метров. По запросу и за дополнительную плату гостям предоставляют парковочное место.

Особые условия

Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей возможна только в номере «Соблазн» и в привилегированном номере.

Подогрев открытого бассейна осуществляется с мая по октябрь.

На территории отеля за дополнительную плату можно воспользоваться парковкой с ограниченным количеством мест. Пожалуйста, обратитесь напрямую к администрации отеля по вопросу бронирования места на парковке. Контактные данные приведены в подтверждении бронирования.

Ресторан работает с понедельника по субботу.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hôtel Windsor укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 9 092 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями - Intimity

Номера с видом на улицу и собственной душевой комнатой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью - Creation

Номера с видом на улицу или сад оборудованы ванной или душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2
Ещё
Скрыть фото
от 14 011 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью и видом на сад - Seduction

Номера с видом на тропический сад располагают собственной ванной комнатой с ванной или душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, балконом или гидромассажной ванной - Privilege

Эти номера с балконом или гидромассажной ванной расположены в тропическом саду. Гостям предоставляется приветственное угощение. Пожалуйста, при бронировании укажите предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Трехместный номер

Звукоизолированный трехместный номер с кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
3
Площадь номера
24м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютно
littlegold, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Очень красивый дизайн, удобные кровать и подушка, большой встроенный сейф. Завтраки в саду. Было бы здорово, если бы на завтраках были пледы: иногда по утрам было прохладно. Также огромным плюсом было бы наличие свежевыжатого апельсинового сока. В остальном дополнительных рекомендаций нет, отель нам очень понравился, спасибо!
Olga, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Все
Lilia, был в мае 2017
7.0
отлично
+
Расположение, профессионализм и внимательность сотрудников reception, в номер предоставляются чайные принадлежности по запросу.
-
Утром рано уборщицы шумели под дверью, звукоизоляция от коридора очень плохая. В 10 часов в номер без стука вошла горничная, в 11 со стуком вошла другая. Хотя Check Out Time в 12 и можно не беспокоить отъезжающих, пока номер не освобожден! Таблички "не беспокоить" нет - это не удобно. В мае грязный, не подогретый бассейн, хотя на сайте booking.com написано, что подогреваемый.
Анатолий, был в июле 2016
6.7
оценка
+
Хорошее расположение отеля от набережной ,магазинов и вокзалов. Доброжелательный персонал.
-
Скудные завтраки для отеля 4 звезды.В садике ,где летом при хорошей погоде проходят эти завтраки не соблюдаются санитарные нормы-все помечено птицами.которые там живут.
Mikhail, был в июне 2016
6.3
оценка
-
Был заказан и оплачен номер на троих, за 150 евро, 2 раза эта информация перепроверена, в итоге нам по сути продали этот же номер но с доплатой, уверяя что я заказал на двоих. Развод на деньги в итоге.
Olesya, был в июне 2016
5.4
оценка
+
Круассаны на завтрак - супер! Озвучка в лифте.
-
Номер 17 - дважды прошли мимо двери номера, так как эта узкая дверь рядом с лифтом похожа скорее на кладовку. Один из дней проживания пришелся на футбол в городе - с нас "сняли" дополнительные 60 евро за номер без предупреждения. Воду в номер не ставили. Полотенец - по 2 штуки на человека (это мало). И меняли их, кажется, не каждый день. Сохнут очень долго. Постельное белье за неделю не поменяли ни разу. Горячая вода начинает течь из крана минут через 5-8 после включения. Сосиски на завтрак удивили - они были порезаны на кружочки, но пленка с них не была заранее снята... С парковкой - беда. Заявляют на сайте, что есть паркинг. По факту - его нет. Через квартал общегородской паркинг - 25 евро за ночь (если найдете место)... На 4 звезды - не тянет.
Elena, был в июне 2016
8.3
превосходно
+
Удобное расположение: между морем и ж/д вокзалом. Прекрасный персонал. Вкусная кухня в ресторане на ужин. Милый садик с бассейном, где можно посидеть с чашкой кофе или поужинать при свечах.
-
Хотелось бы более разнообразный завтрак и потщательнее уборку в номерах