Отель

La Vieille Auberge

адрес
50170, Grande Rue
Количество номеров: 11
7.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 8,2
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 9,0
Всего 7,8
Бесплатный Wi-Fi 6,1
31
Отзывы
с Booking.com
от 10 047 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель La Vieille Auberge расположен в средневековой деревне Мон-Сен-Мишель, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого аббатства Мон-Сен-Мишель. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан и терраса с видом на залив Мон-Сен-Мишель. Номера расположены в 2 примыкающих зданиях, к которым ведет длинная лестница. В числе удобств — телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с ванной или душем. Из некоторых номеров открывается вид на море. По утрам в отеле La Vieille Auberge сервируют континентальный завтрак. В отеле также работает бар и ресторан французской кухни. Отель находится в 24 км от города Авранш и в 49 км от города Канкаль. Расстояние до коммуны Доль-де-Бретань составляет 30 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите La Vieille Auberge предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Если заезд планируется после 22:00, следует заранее связаться с администрацией отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

После бронирования на ваш электронный адрес будет отправлена инструкция по оплате и передаче ключей.

Ближайшая парковка находится в 2 км от расположенного на горе отеля. Оставив машину на парковке следует воспользоваться трансфером, а затем пройти еще 350 метров пешком.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель La Vieille Auberge укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией $
  • Велоспорт за территорией
  • Верховая езда за территорией $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Завтрак в номер
  • Детское меню $

Транспорт

  • Трансфер (бесплатно)
  • Охраняемая парковка
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Доставка прессы
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 11 059 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на море

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Роскошный вид.Уютное патио.
Aleksandr, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Оценки были не самые хорошие, но в итоге нас заселили в неплохой, хоть и небольшой номер. Нормальный интернет, заселение прошло вовремя. К чистоте претензий нет.
-
В общем, здесь все отели дорогие. Не нужно путать отель и ресторан. В Мон Сен Мишеле при каждом отеле ресторан, так вот в ресторан ни при этом отеле, ни при каком другом ходить не советуем. Бешеные цены и качество еды никакое. На обед мы отравились. Если планируете остаться на острове - везите что-нибудь с собой. Магазинчиков нет, вода по 5 евро.
Alla, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Расположение великолепное.
-
Рано закрываются кафе
Эдуард, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Достаточно просторный номер, удобная постель, тепло. В номере два небольших окна, выходящие на разные стороны, и было интересно наблюдать за приливом с двух точек зрения. Мы сделали прекрасные снимки восходящего солнца.
-
Всё было хорошо
Georgy, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Все номера отеля разбросаны по острову и находятся на разных уровнях в различных исторических зданиях. Вид на море - это балкон с видом на залив и берег. Вида на Ла Манш быть не может по- определению, так как все номера расположены на береговой стороне.
-
Завтрак за 10 евро в местном ресторане был очень скудным...Но, это Монт-Сан-Мишель..
Диана, был в сентябре 2019
7.9
отлично
+
Очень приятное место, красивый вид на море. Правда вид на кладбище тоже есть))) Не очень романтично))) Кроме того в 7:00 рядом звонит и очень громко это делает колокол. Не для слабонервных.
-
Добраться до своего номера задача не для слабых физически людей, хотя в этом месте по другому видимо и не может быть.
Marina, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Расположение соответствовало описанию. Но, номера разбросаны по острову. Это не единое здание гостиницы, а номера в разных местах аббатства. Конечно аббатство великолепно, но оставаться там на ночь я бы не посоветовала. Номер совершенно не романтичный. И даже не средний. Цена совершенно не соответствует качеству. Не рекомендовала бы этот отель и вообще оставаться на ночь в аббатстве. Очень большое разочарование.
-
Практически все. Номер маленький. Не осень чистый и душный. Вид никакой - на крыши. О романтике вообще и речи нет. Вход в номера ( потому что это не отель) просто убогий. Никому не советовала бы там останавливаться тем более с романтической целью. Очень печальные впечатления
Irina, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Расположение, комфорт, персонал, уникальность
-
Очень шумно
Siarhei, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Неплохая цена, свой дворик, шикарное расположение
-
Рано утром было очень шумно
Godin, был в июне 2019
7.5
отлично
-
Интернет не очень мощный, каждый раз нужно подключаться заново
Дарья, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Если едете в Мон-Сен-Мишель, обязательно остановитесь там переночевать с видом на залив - непередаваемые впечатления от прогулки по совершенно пустым улицам и посиделок ночью на балкончике
-
Цена кусается, но оно того стоит
Leonid, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасный вид и антураж, будет что вспомнить, бесплатный шатл от паркинга до абатства.
-
Довольно дорого, и сложно найти ресторан в самом замке, хороший надо бронировать сильно за ранее. Парковка довольно далеко.
Евгений, был в мае 2019
9.0
превосходно
+
Персонал отеля и соседних гостиниц дружно помогал заселиться, поскольку дело было в 9-м часу вечера и рецепшн был к этому времени закрыт. Работники собственно отеля приветливы и дружелюбны. Несмотря на языковой барьер, обо всём удалось договориться. Номер в здании постройки 15-18 веков оказался обычным стандартным по условиям и оснащению. Если не открывать шторы, то ни за что не догадаешься, что живёшь в средневековье да ещё на острове. Терраса просторная в меру, с отличным видом на прилив-отлив и на аббатство (если смотреть назад и вверх). На террасе два кресла, стол с пепельницей и пальма в кадке. Санузел восхитил - большой и полноценный: довольно просторный душ со стеклянными дверями (не душевая кабина), передовой по конструкции смеситель, вода нормально регулируется, подаётся без сбоев. Кровать и бельё - без нареканий. Wi-Fi имеется.
-
Номер автономен, находится в отдельном здании. При этом нет посуды и чайника. Кипяточку набрать можно только спустившись в ресторан - в другом здании, минутах в 5 ходьбы по довольно крутым лестницам. В оформлении номера нужно добавить немного местного колорита. Подсветку аббатства отключают около полуночи.
Denis, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Расположение конечно безо всяких сомнений лучшее на острове! Встретили ночью около 12 часов, есть трансфер от парковки.
-
Стоимость парковки 17 евро отдельно от отеля, можно заменить кровати
Svetlana, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Всё было отлично. Единственное, что добираться с чемоданами от парковки до отеля на автобусе и пешком, но это специфика этого места. Отель хороший, очень близко от входа в музей.
Oleg, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Номер располагался в крохотном историческом здании. Понравилась старинная мебель, чистота. Мы попросили sea view, все было выполнено.
-
Организация парковки. Не было объявления пред дамбой, что гостям отелей проезд запрещен, и парковаться надо на общей парковке. Потеряли много времени.
Evgeniya, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Шикарный номер с собственной террасой и видом на море. За приливом/отливом можно наблюдать прям из своего номера, сидя за столиком и потягивая сидр!
Marina, был в апреле 2019
7.9
отлично
+
Маленькая комната с большой террасой, отличный вид. Ванная комната современная, чистая и комфортная. Отопление на высоте. Ночевать после прогулок очень удобно.
-
Отвратительный вайфай. Просто позор в 2019 году иметь такой вайфай в центре Европы. Не только плохой сигнал, еще и пароль вводить надо после каждого разрыва связи.
Yauhen, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Расположение непосредственно на острове
-
В номере нет абсолютно ничего. Ремонт как в самой дешевой гостинице Очень странно, в таком шикарном месте можно было бы сделать атмосферные и приятные номера, а получаешь максимально скучную и бюджетную комнатушку. Отношение владельцев к обьекту вызывает только недоумение
Viktor, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
Расположение. Отлично наблюдать за приливом
-
Заселение с 12:00 Прибыли в 11:30 Пришлось ждать... Сдача номера до 11;00 (т.е. пребывание менее суток ???) За сдачу номера в 11:02 попросили заплатить штраф
Kostyantyn, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Вид с балкона один из лучших, если вы приехали посмотреть прилив. Балкон большой и просторный в отличие от крохотного номера. Оба фото сделаны с балкона. Само пребывание здесь даёт ощущение чего-то чудесного, а прогулка по ночному аббатству просто великолепна.
-
Сложная схема попадания на сам остров. Для того, чтобы попасть на парковку, которая относится к отелю, нужно знать код, который должен сообщить отель, но почему-то никто его не сообщил, а дозвониться удалось только с четвёртого раза и только с телефона парковщика (дай Бог ему здоровья!). Короче говоря стресс был ещё тот! ВНИМАНИЕ: отель в подтверждении бронирования пишет, что если вы пребываете после 22.00, то нужно с ними связаться для получения кода, а код нужен в любое время, поэтому пишите, звоните и уточняйте сразу, это сбережет ваше время и нервы.
Elvira, был в ноябре 2018
7.5
отлично
+
Отель расположен внутри самого аббатства - это несомненный плюс, чистый современный санузел, очень хороший завтрак (но дорогой). Машину оставили на платной парковке, от которой до аббатства ходит бесплатный автобус, он ходит до поздней ночи. Еще есть вариант парковки прямо у самого входа в аббатство(в отеле могут дать пароль от шлагбаума), но машины сильно портят вид замка. Мы посещали Мон-Сен Мишель в начале октября - весь день был отлив, прилив увидели утром - замок оказался посреди моря, связанный с сушей только мостом, зрелище интересное)
-
Номер крохотный, мебель пахла старым. Забирались в номер по лесенкам-ступенькам, было ощущение какого-то чердака) но это один из самых дешевых вариантов на самом острове, поэтому многого и не ждали
Аноним, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение
-
Очень маленький номер.
Kristina_krasovskaya, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Шикарный номер с огромной террасой, большая ванная комната, отличная кровать. У отеля есть несколько вариантов размещения в разных зданиях, бронируйте тот, который на самом верху (пожилым людям не советую, трудно подниматься) вид - очаровательный!!!!
Екатерина, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Расположение в самом центре и прекрасный вид из окна
Arkady, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Мы заказили номер с видом на море, Это неописуемая красота. Не пожалейте добавить денег и получить море удовольствия. Номера как и весь остров находится на возвышине. Добраться до номеров с видом на море можно только пешком по ступенькам. Берите поменьше вещей с собой, что бы не тащить чемоданы в гору. Гостиница предоставила "Гарсона" который с радостью затащил часть наших чемоданов наверх. Гостиничные номера прямо в средневековых домиках, а внутри уже цивилизация )))). Балкон большой с креслами и столиком, так что можно наслаждаться приливами все время.
-
Ничего отрицательного не было. Но маленького холодильника в номере или бара конечно не хватало для полного счастья )))).
Tatiana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Очень уютно, комфортно, чисто , есть все необходимое , очень любезная Хозяйка , прекрасный интернет ! Близко к Версалю! ????
-
В душе у пола наклон не в сторону слива ????
Vaizya, был в августе 2018
5.8
оценка
+
прекрасный вид из окна на море, самый удобный и удачный, чтобы смотреть приливы(номера 201, 202)
-
не закрывалась дверь балкона на замок. Сильно гудел вентилятор в ванной комнате и не было возможности его выключить, так как не было выключателя, поэтому спать было невозможно.
Ksenia, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Было чисто, комфортно. Доброжелательный персонал. Из окна вид на аббатство.
-
Все-таки дорого. Выбрала этот отель из-за того, что он находится на острове. Идеально подходит, если хотите встретить закат на смотровой площадке аббатства. Но в остальном можно смело выбирать любой другой в ближайших городках - регулярно ходят шатлы до аббатства.
Tatiana, был в июле 2018
7.5
отлично
-
wi-fi отсутствовал вообще!!!
Gayane, был в июне 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение отличное, удобства - все продумано до мелочей( даже средство от комаров, так как окна открыты, потому что нет кондиционера) Завтрак не брали.