Главная / Франция / Аквитания / Бордо / Отели / Ténéo Apparthotel Bordeaux Gare Saint Jean

Ténéo Apparthotel Bordeaux Gare Saint Jean

Отель
адрес
33800, 4 Cours Barbey
Количество номеров: 50
7.3
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7,1
Месторасположение 7,3
Удобства 6,8
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 6,8
13
Отзывы
с Booking.com
от 4 255 руб
Ещё
Скрыть фото

Об отеле

Апарт-отель Ténéo Suites Bordeaux находится в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Сен-Жан. Современные полностью оборудованные апартаменты рассчитаны на проживание до 4 человек. Апартаменты и номера-студио апарт-отеля Ténéo Suites располагают мини-кухней, телефоном и телевизором с плоским экраном. До апартаментов можно подняться на лифте. К услугам гостей ежедневный континентальный завтрак, парковка и бесплатный Wi-Fi. Трамвайная остановка Tauzia находится всего в 200 метрах. Отсюда можно без пересадок доехать до Биржевой площади и площади Квинконс (линия С). До оживленной площади Виктуар - всего 10 минут ходьбы.

Особые условия

Обратите внимание, что при проживании в течение 7 ночей и менее уборка производится 1 раз в 3 дня. При проживании в течение 1 недели и более проводится еженедельная уборка.

Стойка регистрации работает по следующему расписанию:

С понедельника по пятницу — с 07:00 до 12:00 и с 14:00 до 21:00

В выходные и праздничные дни — с 08:00 до 12:00 и с 17:00 до 20:00

Если вы планируете приехать в нерабочие часы стойки регистрации, пожалуйста, заранее свяжитесь с администрацией отеля, чтобы получить необходимые коды для входа. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ténéo Apparthotel Bordeaux Gare Saint Jean укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 255 руб.

Бизнес-люкс

В числе удобств бизнес-люкса спутниковое телевидение и мини-кухня.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Семейный люкс

В числе удобств семейного люкса спутниковое телевидение и мини-кухня.

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2
от 4 688 руб.

Полулюкс

В числе удобств просторного полулюкса спутниковое телевидение и оборудованная мини-кухня.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Отлично расположен - 10 минут пешком до вокзала Сен-Жан, 10 - 15 минут пешком до набережной и центра. Легко добраться из аэропорта: на 1-м автобусе "Аэропорт - вокзал Сен-Жан", выйти, не доезжая одну остановку до конечной. В номере чисто, кровать удобная, мини-кухня оснащена всем необходимым, кроме электрочайника (но есть электроплита). Важно - месторасположение довольно безопасное, похоже, что этот кусочек района "французский".
-
Возникли проблемы при заселении: письмо с кодом от входной двери прислали на мою почту в день заселения, когда я уже была в самолете, так что прочитать его я не смогла. Ресепшн в 11 вечера уже закрыт, пришлось вести телефонные переговоры с ночным дежурным по всей сети отелей Teneo. Мне было бы удобно расплатиться на следующий день наличными, но навстречу мне не пошли: код от сейфа, где лежал ключ от номера, сказали только после того, как списали с карты всю сумму за проживание. Вот реальный минус сетевого отеля: ради вашего удобства исключения из правила никто не сделает. Но, если это учитывать и строго соблюдать их правила, никаких проблем не возникнет.
Аноним, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Очень понравилось наличие собственной подземной парковки. Для нас это было актуально,т.к мы путешествовали на машине. Номера отличные, хоть и небольшие,но есть практически все необходимое. Местоположение отеля удобное,хоть и немного далековато от основных достопримечательностей, дойти до которых можно минут за 15-20.
-
Не было чайника,что странно для апарт-отеля с мини-кухней. Фен нужно было брать на ресепшене и в первый раз у нас попросили паспорт в залог,что весьма странно. В итоге взяли фен под честное слово вернуть в течение 15 минут, но ситуация удивила.
Winterlich, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Просторный чистый номер, небольшая, удобная кухонька; близость к вокзалу и к центру города
-
Можно было бы сделать более раннее время заезда, а не 15:00
dmaklock, был в сентябре 2017
4.6
оценка
-
Судя по остальным отзывам, нам очень не повезло с номером. Квартира была двухкомнатной, но душевая располагалась в дальней комнате и оказалась без замка. Сама душевая с туалетом тесные, душ грязный, будто занавеску никогда не мыли. И самое печальным оказалось то, что скорости интернета не хватало открыть ни страницу, ни получить сообщение, при этом на номер можно подключиться только с 2х устройств, которые никак уже не отвязать
Vasilii, был в августе 2017
7.1
отлично
+
Удобное расположение от вокзала. Остановка автобуса, идущего в аэропорт рядом.
-
номер не соответствовал тому, что продавали на Booking.com (описание и картинки)
Юлия, был в августе 2017
7.5
отлично
-
Интернет медленный, тусклый свет в комнате
Galina, был в июле 2017
5.4
оценка
+
Аппартотель находился в 20-25 минутах пешком от центра, близко в авто и ж/д вокзалу. Район, наполнен мигрантами, много фаст-фуда в окрестностях. Завтрак - буфет был неплох. Санузел маленький, душ с горячей водой и неплохим напором
Anna, был в июле 2017
6.3
оценка
+
Месторасположение для тех, кто будет уезжать в другие города от вокзала - хорошее. Понравился (тут многие в отзывах писали, что это хозяин...) вообщем молодой человек на ресепшн (светлокожий и темноволосый) очень помог нам с вопросом нашего утерянного авиакомпанией багажа! За что именно ему - спасибо! до центра пешком от отеля мы не ходили, тут ничего не могу сказать. Супермаркет рядом (работает до 21!), около вокзала (напротив него) - хорошее брасери ;)
-
Как тут писали, я полностью поддерживаю то, что твориться на улице и днем и ночью (ночью особенно!) Звуконипроницаемости никакой нет! я готова подчеркнуть это предложение 5 раз! Наши окна выходили на светофор, где ночью постоянно то местные алкаши арали, пели, то молодежь с открытым верхом на машине стояли на светофоре с очень громкой музыкой, а свефофор долго горит!!! Не помню - был прописан чайник электрический или нет, его вообщем не было. И мадама, которая сидит на ресепшн - никогда ничего не знает, и ей вообще видимо плевать на гостей, ее ничего не касается, никакой помощи не предлагает (я о молейщей!!!!) вообщем вывела))) скандала не было, про себя злилась)) Я бы тут больше не останавливалась! я бы доплатила денег и останавилась бы в другом отеле!!! Я не высыпалась ни одну ночь!!! а это на отдыхе - важно:)
Alice_13, был в июне 2017
6.3
оценка
+
Большой номер, удобная кровать, наличие вытяжки над плитой, светлый номер. Удобное местоположение относительно вокзала, но рядом ужас.
-
Сломанная розетка; огромный бойлер над туалетом, о который неоднократно бились головой; тараканы!! Неудобное время работы стойки регистрации, нельзя оставить чемоданы. Рядом стройка и ощущение что мы находились в очень неблагополучном районе.
Rinat, был в январе 2017
9.2
превосходно
+
Хороший отель, типа апартаментов: есть кухонька. Конечно все очень аскетично и простенько, но все что нужно присутствует. Очень удачное месторасположение, 5 мин. ж/д вокзал, 15 мин. Центр города с торговыми улицами. Рядом несколько супермаркетов. Если в целом брать, то в следующий раз остановился бы здесь же:)
Svetlana, был в августе 2016
5.0
оценка
+
Удобное расположение, рядом вокзал и старый город
-
Грязно, очень шумно, нет кондиционера. Отсутствие посуды практически полностью. Нет ни чайника, ни кофемашины. Не рекомендую
Andrey Markov, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Большой номер с кухней и холодильником, одна двухспальная и односпальная кровати. Есть и своя парковка и можно найти место на улице рядом с отелем - так как ночью парковка бесплатная, то получилось очень дешево.
-
Действительно пришлось открывать окна ночью на шумную улицу, иначе душновато. Очень простенькая обстановка. Сломанное сиденье унитаза и грязная занавеска для душа, очень маленький телевизор. Ресепшионист очень торопился домой и не дал нам карты города, пришлось заходить и просить в другом отеле.
Mariam, был в июле 2016
7.9
отлично
+
Очень просторные апартаменты: две спальни и гостиная. До центра 10 минут пешком, до набережной 2 минуты. Своя недорогая парковка - это очень важно для Бордо.
-
Окна выходят на улицу, по которой ездят грузовики. Окна открытыми держать было невозможно, а при закрытых душно.