Residhotel Galerie Tatry

Апартаменты
адрес
33300, Galerie Tatry - 170/174 Cours du Médoc
Количество номеров: 111
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,5
Комфорт 7,3
Месторасположение 7,6
Удобства 7,4
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 7,6
9
Отзывы
с Booking.com
от 3 659 руб

Об отеле

Апарт-отель Galerie Tatry находится в 10 минутах езды на трамвае от центра города Бордо. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней в отреставрированном здании винных складов. Предоставляется бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка. Расстояние до стадиона «Матмют Атлантик» («Нового стадиона Бордо») составляет 4 км. Апартаменты Galerie Tatry оформлены в современном стиле. В зависимости от сезона, гости могут воспользоваться кондиционером. В числе удобств мини-кухня с микроволновой печью и холодильником, а также гостиная зона с телевизором со спутниковыми каналами. Постельное белье и полотенца включены в стоимость проживания. Каждое утро в современной столовой апарт-отеля сервируется завтрак «шведский стол» . Кроме того, в распоряжении гостей бесплатные газеты и камера хранения багажа. Трамвайная остановка Grand Parc (линия C) расположена напротив апартаментов, на другой стороне улицы. Поездка до Дворца конгрессов Бордо занимает 10 минут.

Особые условия

Часы работы стойки регистрации:
Понедельник-воскресенье: с 07:00 до 23:00. Регистрация заезда проводится с 14:00 до 22:30.

Гостей, прибывающих после 22:30, просят заранее уведомить об этом администрацию отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

В указанные цены не входят гостиничные услуги (ежедневная уборка и смена полотенец). Данные услуги предоставляются за небольшую дополнительную плату посуточно. При бронировании размещения на срок от 7 ночей еженедельная уборка включена в стоимость проживания.

По прибытии необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась для внесения предоплаты.

При бронировании 5 и более номеров может потребоваться предоплата.

Места на парковке предоставляются в зависимости от наличия возможности.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Residhotel Galerie Tatry укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 3 878 руб.

Номер-студио (для 2 взрослых)

К услугам гостей этого кондиционированного номера-студио небольшой обеденный уголок и спутниковое телевидение.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Апартаменты с кондиционером, а также: - гостиной - спутниковым телевидением - кухней с микроволновой печью, холодильником и посудомоечной машиной.

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней (для 1-2 взрослых)

Апартаменты с гостиной зоной, кондиционером и плитой.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

ТРуба, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Доброжелательный персонал. Бесплатная парковка, удобный подъезд, заправка рядом. Прикольное кафе с искусственной волной в этом же здании.
-
Нет балкона. Темно. Все время нужно зажигать свет, при этом закрывать шторы. Нет обеденной зоны, т.е. вообще НЕТ. Кухня (малюсенький холодильник, 2-эл.плитка, микроволновка) есть, а обеденного стола нет. Чайника нет. Тесно. В шкафу стоит складная сушилка - я даже не представляю, где ее можно развернуть. В платяном шкафу - 2 тоненькие маленькие вешалки (плечики), оставленные, наверное, кем-то из наших предшественников в номере 104. Мы пополнили коллекцию, оставили еще 1.
Vs_serd, был в октябре 2017
5.0
оценка
+
Наличие бесплатной парковки, закрываемой на ночь, достаточно удобно добираться до центра на трамвае (ходит до 23.00, автобусная остановка далеко). Достаточно неплохой за свои деньги (9 eur) завтрак - шведский стол, однако кофе очень так себе. В номере есть кондиционер, телевизор. На кухне есть плита, микроволновка, раковина и все необходимое (посуда, приборы и т.д.).
-
Не понравилось следующее: 1) Район, в котором расположена гостиница, очень так себе: рядом нет кафе, сомнительная публика вечером, заброшенные здания,гаражи и бараки. 2) Сама гостиница представляет собой перестроенную галерею, или, выражаясь культурно, ангар. В этом самом ангаре предприимчивые хозяева сделали перепланировку. В итоге вид из окна представляет собой чудесную картину: решетки на окнах, вид на лестницы и противоположные номера окно в окно. В общем, шторы - просто шикарны (нет)! Смотришь на них и днем и ночью. 3) Персонал не особо приветлив, больше похоже на роботов, пришибленных жизнью и способных дать минимум информации. 4) На кухне нет духовки, что не особо страшно. А вот отсутствие чайника огорчило. 5) В номере сильно пахло розой. Ароматизатором. Зато на шторы не так грустно смотреть (нет). 6) С точки зрения дизайна номер ну..так себе.
Alberta, был в сентябре 2017
4.2
оценка
-
Меня заселили в подвал
Olesya, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Отель состоит из отдельных мини квартир, в номере есть своя небольшая кухня со всем необходимым. Очень большая ванная комната, не просто с душем, а с настоящей ванной. Номер просторный, чистый. Мы заезжали ночью после 00:00 (когда ресепшен не работал), персонал отеля выслал заранее нам все необходимым коды для входа, это был целый квест, нам понравилось) Были проблемы с парковочными местами, так как парковка около отеля сразу на несколько заведений рядом (но место найти можно). За дополнительную плату предоставляют очень вкусные завтраки, завтрак без горячего, но много всего (йогурты, пюре, джемы, ветчина, сыр, круасаны (настоящие французкие!), сухие завтраки). Мы остались очень довольны прибыванием в этом отеле. Персонал очень дружелюбный. До центра Бордо можно дойти пешком.
-
Не совсем благоприятный район. Шли пешком до центра - заметили что очень много заведений (магазины, кафе) были закрыты, контингент соответствующий. Не понравилось что бронировали номер с двухспальной кроватью, а нам дали с двумя отдельными, но это скорее недостаток нашего позднего заезда.
Алексей, был в августе 2017
8.3
превосходно
-
Семейные номера на 4 человека предлагаются разных размеров. Первый раз останавливались в комфортном для 4-х номере, а сейчас дали номер, который максимум на 3-х, раза в полтора меньше первого. На одну ночь терпимо, но восторга не вызывает - двое детей на диване разместились с трудом. С парковкой вечером могут быть проблемы - трудно найти свободное место.
Danil, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Бесплатная парковка, неплохой завтрак
-
Кто-то настроил кондей на 16 градусов, и включился он ночью. Очень замерзли, пока не поняли в чем причина. Оба простыли 8(
Татьяна, был в октябре 2016
8.3
превосходно
+
Очень чисто. Хорошая кухня, маленькая, но есть все необходимое. Просторная ванная комната. Рядом остановки трамвая и автобуса.
-
Очень маленькие неудобные подушки, плохой wi-fi, в первый раз сложно найти, хотя совсем близко к остановкам.
Julia, был в июне 2016
9.6
превосходно
+
отличный завтрак за 9 евро, расположение позволяет дойти пешком до центра
-
в воскресенье ресепшен открывается в 4, хотя check-in открыт с 2
Elena, был в мае 2016
7.1
отлично
+
отель огромный, чем-то сеть ибис-бюджет напоминает - наверное, отсутствием домашнести/уюта напрочь. окна на лестницу (-: недалеко остановка трамвая который за пять минут везет в центр спокойно и удобно