адрес
33300, Jean Gabriel Domergue
Количество номеров: 166
8.1
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,2
Комфорт 8,4
Месторасположение 7,7
Удобства 8
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 8,2
1
Отзывы
с Booking.com
от 7 748 руб

Об отеле

Стильный отель Pullman Bordeaux расположен около озера Бордо, у входа на территорию виноградников Бордо и в 900 метрах от стадиона «Стад-де-Бордо». За 15 минут можно доехать на автомобиле до исторического района Бордо. Трамвайная остановка Palais des Congrès (линия C), от которой можно доехать до железнодорожного вокзала Сен-Жан, находится в 20 метрах от отеля. К услугам гостей ресторан с баром, бассейн с подогревом, оздоровительный и фитнес-центры, а также номера с бесплатным Wi-Fi. Все номера отеля Pullman Bordeaux оформлены в современном стиле и оснащены кондиционером. В числе удобств — телевизор, рабочий стол, мини-бар с минеральной водой, а также бесплатные принадлежности для чая/кофе. В ресторане L’Aquitania готовят блюда традиционной французской кухни. Летом можно пообедать на открытой террасе. При отеле работает бар с широким выбором коктейлей и вин, в том числе знаменитых вин из собственной винотеки. В отеле обустроен бизнес-центр площадью 2000 кв. м. Поле для гольфа Blue Green находится в 3,5 км, а казино Théâtre Barrière de Bordeaux — всего в 50 метрах. Расстояние до аэропорта Бордо—Мериньяк составляет 12 км. Прогулка до выставочного парка и конференц-центра Бордо занимает менее 5 минут.

Особые условия

Любые дополнительные кровати и детские кроватки/колыбели предоставляются только по запросу, сделанному по телефону, и после получения подтверждения от администрации отеля. Контактные данные указаны в подтверждении бронированиия.

Обратите внимание, что ресторан закрыт по субботам и воскресеньям.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Pullman Bordeaux Lac укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 12 895 руб.

Двухместный номер Делюкс с видом на озеро

Светлый номер с дизайнерским оформлением, кондиционером, бесплатным WiFi, телевизором, мини-баром и сейфом. В собственной ванной комнате установлен большой душ. Кроме того, в распоряжении гостей бесплатный поднос с кофемашиной Nespresso.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Улучшенный номер с двуспальной кроватью

Светлый номер с дизайнерским оформлением, кондиционером, бесплатным WiFi, телевизором, мини-баром и сейфом. В собственной ванной комнате установлен большой душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 20 668 руб.

Полулюкс

Люкс со спальной зоной и гостиным уголком с диваном-кроватью. В распоряжении гостей бесплатный поднос с кофемашиной Nespresso. В номере предоставляется кондиционер, бесплатный WiFi, телевизор и сейф. В просторной ванной комнате установлен душ и/или ванна.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2
от 7 748 руб.

Классический двухместный номер с 1 кроватью

Номер с кондиционером, мини-баром, принадлежностями для чая/кофе и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер (2 односпальные кровати)

Номер со стильной мебелью и ванной комнатой с отделкой из камня и большим душем или ванной. Из некоторых номеров открывается вид на озеро.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Полулюкс (для 3 взрослых)

Люкс с диваном, электрическим чайником и принадлежностями для чая/кофе.

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Полулюкс (для 4 взрослых)

Люкс с кондиционером, халатом и принадлежностями для чая/кофе.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Семейный номер (для 2 взрослых и 1 ребенка)

This double room has a tea/coffee maker, tile/marble floor and minibar.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Хороший вариант для клиентов, ценящих чистоту и удобство. Бассейн маловат для спортивного плавания, но всё же поплавать можно.
-
Было бы здорово, если кухня в ресторане работала без перерывов. Нам пошли на встречю, приняли заказ, но сказали что обычно заказ обеда можно делать не позднее 14.15.
 
Ответ Pullman Bordeaux Lac
Уважаемый клиент, Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы. Я обязательно дам знать Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо еще раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот. Искренне Ваш, Fabien BEILVERT генеральный директор