Гостевой дом

Kerihovi

адрес
58200, 28 Puruvedentie
Количество номеров: 3
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,3
Расположение 9,3
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 9,1
54
Отзывы
с Booking.com
от 2 850 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Kerihovi расположен в коммуне Керимяки. К услугам гостей терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная парковка. За дополнительную плату можно воспользоваться сауной. В числе удобств всех номеров — общая ванная комната. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном. В гостевом доме обустроена общая кухня. Окрестности отлично подходят для занятий такими видами активного отдыха, как лыжный спорт и велосипедные прогулки. Расстояние от гостевого дома Kerihovi до аэропорта города Савонлинны составляет 19 км.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Kerihovi укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля за территорией
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Пляж

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Церковь/Храм
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 3 574 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и общей ванной комнатой

от 3 206 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
22м2

Семейный номер с общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Mikhail, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Уютный,чистый отель.На кухне есть всё,что нужно.Приехал поздно,дождались и заселили без проблем.Рекомендую всем.Отличное соотношение цены и качества.
Nataliya, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Все просто супер и дом и место где он расположен. Рядом озеро, отличная детская площадка. В доме очень чисто.
-
Нет такого.
Anna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистая комната, кухня и весь гостевой дом. Идеально белоснежное постельное бельё и наборы полотенец. Удобное расположение и парковка.
-
-
Iraida, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Мы останавливаемся в этом отеле-апартаментах второй раз. Замечательное месторасположение - красивейшая природа Южной Финляндии, напротив отеля великолепный деревянный храм (самый большой деревянный храм в Европе). Недалеко супермаркет, озеро (правда, очень мелкое). В отеле все есть для приготовления пищи, красиво оформленный подъезд к отелю, красиво , в финском стиле оформление номера.
-
скрипучие полы, двери на балкон не закрываются.
Olga, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, современная кухня (все есть), в душевой фен и ср-ва для мытья. Рядом супермаркет.
Ivan, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Мы опоздали ко времени заселения, но нас радушно приняли и помогли отнести вещи в номер. Есть всё необходимое, отличная кухня, чистая ванная, удобные кровати. Недалеко пляж и интересная спортивная площадка для взрослых и детей.
Наталья, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Это шикарное место!!! Нам понравилось абсолютно всё!!!))) Шикарный дом, очень чуткие и отзывчивые хозяева, говорящие на русском языке (что радует очень), чистота ИДЕАЛЬНАЯ!!! Просторный номер, шикарная кухня, на которой есть все необходимое, где можно приготовить себе покушать, вся бытовая техника в наличии, даже есть некоторые продукты (чай, кофе, сахар, крупы и т.д.). Тихое местечко для отдыха, есть озеро, парки и для детей развлечения на площадке. Спасибо огромное хозяевам!!! Успехов и процветания!!! Обязательно вернемся снова!!)))
-
Минус только в одном, что так мало времени мы там были)))) Больше минусов НЕТ!!!
Ольга, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты для семьи. Есть все необходимое. Кухня очень хорошо оснащена - полный комплект столовой посуды и достаточное количество кастрюль и сковородок разного размера. Есть посудомоечная машина! Духовка, чайник, и кофеварка. Свежее постельное белье и полотенца.
Alexandra, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
кухня оснащена всеми удобствами: микроволновка, эл.плита, кофемашина, посудомойка. большой холодильник с морозильной камерой. удобные ортопедические кровати, сейф. рядом прекрасный парк, озеро и несколько супермаркетов. Мы прекрасно отдохнули. Спасибо!
Yaninarec, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Полностью оборудованная кухня, 2 санузла для 3х номеров, идеальная чистота, возможность хранения велосипедов в закрытом гараже
Oleg, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Чистота,удобная постель,Общая кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи. Приветливая хозяйка,встречающая гостей прямо у входа.
-
Общая ванная комната с туалетом находится в непосредственной близости с двумя номерами. Достаточно высокая слышимость.
Igor, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Беседка. Наш номер. Кухня.
-
Естесственный скрип деревянного дома.
Mikhail, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень отзывчивые хозяева; место уникальное! Рядом известнейшая церковь, совсем недалеко песчаные пляжи...)...
-
Немного прохладно было в апартаментах...)...
Oxana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное соотношение месторасположения, комфорта, размера, качества, цены, любезности в регионе озера Сайма. Всегда выбираем для размещения дома в районе Керимяки - отсюда очень удобно на машине и в Савонлинну, и на Пункахарью, и другие места. В этом гэстхаусе были впервые,взяли отличные апартаменты для семьи 2 взрослых + 2 подростка - полностью оснащены, обогрев - батареи и кондиционер, кухня, духовка (воспользовались, запекали мясо), идеально наточенные ножи, две чистые спальни с отличным постельным бельем, воды горячей в душе хватало на всех, рядом вся инфраструктура (пешком до продуктов, аптеки сбегать), на интернете смотрели видео, все работало. Во дворе отдельная беседка с мангалами на любой вкус и размер))) Днем слышно как по лестнице в доме ходят другие жильцы сверху, но это днем - ночью все спали, никто не мешал... Удачный выбор для тех, кто не хочет переплачивать за отели со звездами, но получать домашний комфорт и только положительные эмоции!!!
Tatiana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Заботливые доброжелательные хозяева. Уютно. Чисто. На кухне много посуды. В номере есть удлинитель с дополнительными розетками. Батареи можно отрегулировать на оптимальный нагрев. Своя парковка. Поскольку выпал майский снег, нам была предоставлена возможность выехать из номера позднее.
Leon), был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Все соответствует ранее написанным отзывам. Настоящий экодом. Уютно и чисто. Добрые и отзывчивые хозяева.
Дарья, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Расположение удобное. Внутри городка, рядом с озером. Радушные хозяева. Чисто. Финская усадьба. Кухня со всем необходимым. Большой холодильник.
-
Нет такого.
Ольга, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Расположение идеальное, рядом озеро, детская площадка, красивая церковь, магазины. В доме очень уютно и чисто, спокойно. Кухня оборудована всем необходимым. Мы были зимой, и постояльцев во вторую ночь не было, поэтому чувствовали себя как дома. Лыжня рядом, 300 м., освещенная, 10км. На машине съездили в Савонлинну, Пункахарью. В общем, отдых получился отличным! Спасибо хозяевам! (Сауна за отдельную плату, мы не пользовались. Зимой в комнатах пол прохладный).
Michira, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты с отдельным входом. Хорошая Кухня, есть чай, кофе, сахар и прочие классные мелочи, которые как правило забываешь взять с собой. Очень приятные хозяева. Хочется вернуться летом еще раз.
Rodion, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все идеально!
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Как и прежде - все замечательно! Влюбились в старый дом, отлично и с душой современно оформленный хозяевами Ольгой и Игорем! Есть все для комфортного отдыха. Спасибо огромное! Даже "поскрипывающие" половицы создавали непередаваемую атмосферу уюта и "загадочности" рождественской! Абсолютная тишина, выспались и отдохнули. Приедем еще. Спасибо хозяевам!
-
Нет такого!
Elena, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающие хозяева, оформили старый дом идеально! Есть все для комфортного отдыха, мы попали в снежный шторм, снегу навалило, как в Сибири, машинка превратилась в кусок льда. В Керимяки все дороги расчищены, у дома также все аккуратно расчищено, Ольге спасибо за уют, внимание и теплую встречу. Даже пожалели, что останавливались на одну ночь! Всем рекомендуем: цена смешная, а уют и комфорт выше всех похвал! Для дам есть приятные мелочи... Спасибо огромное, обратно поедем с северов, опять у них остановимся!!!
-
Нет такого!
Vladimir, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличные апартаменты
Leonid, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё отлично!
Vladimir, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Тихо, спокойно, удобно и чисто. На кухне все необходимое. Радушные хозяева. Идеальное место для ночевки.
Leonid, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные хозяева, удобные кровати, хорошая кхуня
Olesia, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличная, уютная семейная гостиница! Хозяева гостипримные, отзывчивые. Ольга, спасибо Вам за наш отличный отдых. Проживали в семейном номере с балконом. Есть абсолютно все для комфортного проживания. Место превосходное, рядом озеро, магазин в шаговой доступности. Обязательно будем рекомендовать эту гостиницу знакомым, и надеюсь сами еще вернемся! Очень хорошее соотношение цены и качества.
 
Ответ Kerihovi
Спасибо за добрые слова о нашем отеле. Будем рады видеть вас снова. Ольга.
Tatiana, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, тихо, близко до пляжа и магазинов. В доме чистота и порядок, есть все необходимое. Отдельное спасибо хозяйке Ольге!)
Nikolai, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасная обстановка и гостеприимная хозяйка
-
нет вариантов
Svetlana, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Расположен около красивой церкви, рядом пляж и кафе с отличным обедом. В самой мини-гостинице предусмотрено буквально все. На втором этаже 3 номера и 2 туалета. Кухня большая, удобная, со всем необходимым. Есть даже посудомоечная машина! Удобный вариант для тех, кто приехал на оперный фестиваль в Савонлинна. Хозяева милые и радушные люди!
Daria, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто, приятно, все внутри новое и аккуратное, очень приветливый персонал.
Irina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Останавливались с детьми на одну ночь. Прекрасная удобная комната. Двуспальная кровать и раздвижной широченный диван. Шикарный вид с балкона на главную достопримечательность комунны. Хорошо оборудованная кухня (все есть: холодильник, микроволновка, кофеварка). Чистые санузлы. По соседству магазин, кафе. Приветливые хозяева. Тихо. Отдельный плюс для нас был, что хозяева русскоязычные. Нам очень понравилось! Спасибо огромное!
Ирина, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Тишина, покой, рядом храм. Кухня полностью оборудована. Народу в отеле было мало. Персонал очень радушный и гостеприимный.
-
Скрипят полы и кровати
Denis, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Все замечательно, чудесный дом, Прекрасная кухня в которой есть все, специально хотели найти чего же не хватает, не удалось, чудный семейный номер с балконом, мягкие и удобные кровати, чудные хозяева, уезжать не хотелось, обязательно вернёмся ещё.
Marina, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Красивый дом и место,удобные кровати,хорошо оснащенная кухня,тишина,чистота,приветливые хозяева.Спасибо!
Oleg, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Я еждил на рыбалку, Абсолютно чистое и огромное озеро Пуревеси в 200 метрах , лодочная станция в 2ух километрах, если ваша лодка на прицепе , то сможете ее там спустить на воду, и оставить там на все время, ничего не пропало, мотор и лодка все ночевало без проблем , рыбы полно. Пляж песчаный, передевалки, детская площадка шикарная, стадион , корт тенисный и крробка хоккейная, поля для пляжного воллейбола и футбола продуктовые магазины рядом, Савонлинна 23 км, с детьми мне кажется очень чудесно отдохнуть .
Polina, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Переживали,что приедем ночью, а нас никто не ждет т.к. по условиям проживания заезд до 23.00. К счастью, нас сразу встретили и очень быстро заселили. Спасибо владельцам за радушие! В номере очень чисто,все новое. Общая душевая также отличалась чистотой. На кухне было все необходимое:микроволновка,холодильник,плитка,столовые приборы,кофеварка с кофе, чайник,столовые приборы. Все очень чистое и опрятное. Порадовал и милый дворик гостиницы. Чувствуется, что все сделано с душой.
-
Немного скрипят полы.
Denis, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Душевный прием, домашнее расположение, полезные и приятные мелочи.
-
Тихо, уютно, по-семейному. Так не бывает! :)
Мария, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Русские хозяева, большой красивый старый дом совсем рядом с главной достопримечательностью Керимяки, большая полностью оборудованная кухня, все очень чисто и опрятно. Само место очень подходит для спокойного семейного отдыха и этот вариант размещения, на наш взгляд, для этой цели идеален. Есть сауна за дополнительную плату, мангал, гриль, вокруг потрясающей красоты природа. Большое спасибо хозяевам за теплый прием!
-
Минусов нет.
Olga, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
очень понравилась кухня))) большая, есть все, что нужно, даже самые разные мелочи) можно посидеть в с друзьями, пока детки играют в комнатах! Очень уютное место, всего 3 номера-нами были забронированы все 3 номера-2 наших и еще 1 на другую семью)))
Natalia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Комфорт, чистота, тишина, кухня, в которой есть абсолютно все - хочешь кашу вари, хочешь пироги пеки! Летом поедем туда опять! Хозяйка замечательная, рассказала, показала, все о чем просили. И на русском!
-
не к чему придраться:)
Olga, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Небольшой, но уютный номер. На кухне всё есть. Мыло, шампуни, фен тоже есть. Рядом церковь, озеро, магазины. Доброжелательные люди в поселке, прохожие здороваются на улицах, приятно. Недалеко до ледовых озёрных трасс в Орави и Пункахарью, Пункахарью - лучше!
-
Когда входишь в номер - прохладно, но батареи быстро его согревают. Мокрую одежду после ледовых покатушек пришлось развешивать на окнах - другого места не нашли.
Alina, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Уютный отель, отдыхали в номере с двухэтажной кроватью, просторно. Санузел на две комнаты. Очень понравилась кухня! Большая, уютная, с креслом. Очень тихое и спокойное место. Парковка перед входом. До Савонлинны 20 минут езды.
Viktor, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Прекрасный дом, удачно вписанный в окружающее пространство. Большая кухня хорошо оборудована и оснащена всем необходимым инвентарём. Хозяева Игорь и Ольга- очень доброжелательные молодые люди, старающиеся помочь в решении возникающих вопросов. Удобное расположение по отношению к основным достопримечательностям.
-
Двухъярусные кровати в одной из комнат не очень подходят для размещения взрослых гостей.
Mikhail, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
100 метров до церкви, 300 метров до супермаркета, 300 метров до озера. Отлично оборудованная кухня, спутник триколор тв в телевизоре, хороший WiFi, просторный "семейный" номер. Два тёплых одеяла на мягкой (возможно, даже слишком) двуспальной кровати, сейф в номере, парковка под окном, три гостевые комнаты на этаже. Очень гостеприимные владельцы гостевого дома.
-
Неясно, запирается ли входная дверь на лестницу, и подходит ли к её замку ключ от номера. Самозащёлкивающийся замок в двери комнаты заставляет постоянно проверять, где ключи. Было бы неловко пойти зимней ночью в туалет, и обнаружить, что дверь захлопнулась. В "семейном" номере было бы идеально положить тёплый пол. С отоплением конвектор справляется, а вот пол был холодноват.
Аноним, был в декабре 2017
7.1
отлично
+
Приветливый персонал!
Iana, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Очень уютный мини-отель, приезжаешь как домой:) все чистенько и красивенько. Хозяева очень хорошие, подскажут, помогут. Обязательно постоим ещё)
Dmitriy, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
very cozy. near interesting church. stunningly pure and perfect Э
-
noise insulation of doors - everything is audible
Elena, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличное место для отдыха. Свежий ремонт, просторный номер, чистота на кухне, в санузлах. Тишина и покой. На кухне из посуды есть все, что душе угодно , а также вся техника. В номере тепло, ЖК телевизор, мягкая и удобная кровать, свежее постельное белье. Перед гостиницей своя бесплатная парковка. Хозяева -очень отзывчивые люди, все подскажут и расскажут. Недалеко продуктовый магазин и озеро. Найти очень легко, т.к. рядом Церковь. За доп. плату вам организуют сауну. За такие деньги - отличный вариант. Обязательно еще вернемся в этот отель. Как дома.
-
Нет недостатков.
Fedor, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Все понравилось.Супер если брать как транзитную точку или куда то ездить и возвращаться.Чтоб осмотреть поселок достаточно часа.Особый респект за сауну со свечами и камином.В кухне есте все необходимое включая чай сахар и кофе.
-
Не сказал бы что что то не понравилось потому что в отеле были мы с женой и одна пара из Германии,но подозреваю что при полном заселении достаточная слышимость происходящего снаружи номера.Ну и это конечно шутка,очень давила тишина хотелось чтоб что то шумело и рычало.После большого города ночью оказались в вакуме
Olga, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Места здесь очень красивые и тихие. Большое озеро Пурувеси в ста метрах.
Mikhail, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Размещение гостевого дома вполне хорошее. Чистота в номере. обслуживающий персонал. Достаточно интересное оформление вида гостевого дома, перед главным входом скульптуры лесных диких животных, аккуратно посажены небольшие садовые деревья с натуральными плодами (мы останавливались в гостевом доме в конце августа). На кухне просторно и удобно: шикарный холодильник, современная электроплита, различного рода кухонные приборы, телевизор с русскими каналами. Одним словом: здорово. Я думаю, что если кто-то захочет там остановиться на какое-либо время, вполне останется доволен данным выбором жилья и сервисного обслуживания.
-
Не присутствует.
Oleh, был в августе 2017
9.2
превосходно
+
Чистота, зручне ліжко, гостинні хазяєва
-
Все сподобалось
Лариса, был в августе 2017
10.0
превосходно
+
Комфортно, чисто, уютно, есть всё необходимое для удобства. На кухне можно готовить. Рядом оборудованный пляж. Однозначно рекомендую!!!