Апартаменты

Hiisi Homes Espoo Center

адрес
02770, Reviisorinkatu 10
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 8,7
Бесплатный Wi-Fi 9,2
Всего 8,8
31
Отзывы
с Booking.com
от 4 199 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Hiisi Homes Espoo Center с бесплатным Wi-Fi расположены в городе Эспоо, в 10 км от торгового центра Iso Omena и в 11 км от торгового центра Sello. Все апартаменты располагают балконом, полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с биде и феном. В числе удобств микроволновая печь, холодильник, духовка, чайник и кофемашина. Гости могут отдохнуть на террасе или отправиться на пешую прогулку по окрестностям. Школа науки университета Аалто и технический центр Финляндии VTT находятся в 13 км от апартаментов Hiisi Homes Espoo Center. Расстояние до аэропорта Хельсинки-Вантаа составляет 26 км.

Особые условия

Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: , , .

Пожалуйста, заранее сообщите Hiisi Homes Espoo Center предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Hiisi Homes Espoo Center укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Теннисный корт за территорией $
  • Поле для гольфа (в пределах 3 км) $
  • Рыбная ловля за территорией $
  • Пешие прогулки за территорией
  • Верховая езда $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
45м2

Апартаменты с 1 спальней и балконом

от 5 141 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся в пригороде Хельсинки, до города 20 минут на машине. В пешей доступности супермаркет и небольшой торговый центр. Чисто, уютно, есть всё необходимое.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Hi Olga! Thanks for the feedback. Lovely to hear that you enjoyed the apartment and location! You are very welcome to come back anytime. Best regards, Noora and Hiisi Homies
Evgenia, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Эспоо
-
Диван не удобен для сна
Iryna, был в августе 2019
7.9
отлично
+
Идеальная чистота. В номере есть все, что необходимо... И даже больше...
-
В указанное время не пришёл код подтверждения (ни смс, ни на почту)... И ещё небольшой нюанс, вызвавший задержку, - на картах не оказалось нашего адреса (видимо, дома строились быстрее, чем обновляется карта)...
Ruslan, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, есть вся техника...и всё продумано до мелочей.
Natalia, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Чистота, отличная квартира в тихом месте. Есть все необходимое. Очень комфортный дом. Рядом торговые центры. Электричкам до Хельсинки. Нам все понравилось
Robert, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Viktor, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Очень чистый номер. Достаточно тихо, ночью не слышно ни соседей, ни проезжающих поездов. Рядом бесплатная парковка. На территории жилого комплекса есть детская площадка.
-
Не разобрались как включается вытяжка.
Mikhail, был в июле 2019
7.9
отлично
+
Новая квартира с новым ремонтом. Очень чисто. Удобное расположение 15 минут до железнодорожной станции
-
Не могли сразу заселиться. Был указан не тот адрес Были проблемы с заселением. Не могли сразу попасть в квартиру. Пришлось звонить
Ann, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Незнакомый вариант получения ключей Очень бы хотелось комментарии на Русском языке
-
Русский язык
Eleonora, был в июле 2019
10.0
превосходно
-
В шкафу не было плечиков для вещей. Хозяину нужно это учесть. Было не удобно хранить вещи в порядке
Алексей, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличные чистые апартаменты в новом доме, со всей новой техникой. От станции Эспо идти не больше 10 минут. Способ получения доступа при заезде несколько необычный, но ничего сложного.
Pavel, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Студия упакована всем необходимым для жизни: варочная панель, духовка, кофеварка, тостер, микроволновка, стиралка, фен, электрочайник, утюг, гладильная доска, телевизор смартовый, вай-фай нормальный, холодильник, соль, сахар, перец, горчица, чай, кофе, фильтр для воды, посуда, ножи, кастрюли, сковородки, стаканы, фужеры. Штопор для винца. Короче, всё из Икеи. В целом хозяева молодцы и реально заботятся о людях! Они обеспечат комфортное получение ключей, видимо учли предыдущие квесты постояльцев.
-
1) Добавить крышки на сковородки! Уж сколько раз об этом писали! 2) Добавить английский язык в меню телевизора. Я не нашёл там и близко что-то типа change language для меню, только для телетекста. 3) Добавьте Euronews или BBC или CNN в доступные каналы. Хоть новости посмотреть можно будет. 4) По адресу Reviisorinkatu 10 B 57 in the shower, the floor around the drainage hole is not planned very well and with medium or high pressure, the water does not have time to leave and spreads to the middle of the room. 5) Add the possibility to park in the yard of Revisorinkatu 10. After all, most of the apartments in the house 10B belong to HIISI and certainly one parking cell should belong to one apartment. Parking around with plastic clock quanta for 4 hours is not very convenient. Or give out some cards that guests are local and can park under the red-yellow signs. 6) Нужно несколько ключей давать, по количеству проживающих.
Аноним, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Очень приятные апартаменты ! Все было великолепно!
-
Тяжело найти ключи от номера ! Помогали друзья , которые приехали на день раньше !
Ekaterina, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Всё
-
Не было крышек на сковородки! Мало освещения в комнате.
Leeloo01, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Все было замечательно! Уютно, чисто, комфортно как у себя дома!
-
Не хватало зеркала в коридоре
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Thanks a lot for your review. Regards, Markus
Maria, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Мы приехали с семьёй в канун нового года! Ключи нашли быстро, апартаменты просто супер! Все идеально чисто. Были даже некоторые продукты (макароны, масло, кетчуп, сахар, соль, специи, чай и кофе). Мы отлично провели время и вероятно вернёмся ещё не раз))
-
Хотелось бы, чтоб было чуть теплее
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Hi Maria! Thank you for your review. We are glad to hear you enjoyed your time at Hiisi Homes Espoo Center. Thanks, Markus
Sergey, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Все чисто, аккуратно. Были в ребенком, есть где побегать. Оказалось, что это обычный жилой дом и хозяин дома сдает апартаменты. Нам помогли разобраться жильцы, дали коды от дверей и запустили на парковку. Так же мы помогали приехавшим русским) в городе особо нечего делать, ездили в Хельсинки, минут 15 на машине
-
Проблема с заселением. Сложно найти ключи, особенно по ночи. Кей-боксы выглядят как обычные зарядки для машин, которые тут везде. Двери в подъезды за кодовыми замками, для них не дали кодов. Нет ключа от парковки. Вайфай был не включен, пришлось колдовать чтобы он заработал. Опять же название сети и пароль не соответствуют памятке на стене.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Hi Sergey! Thanks for your feedback. We will double check the wifi communication and do our best to improve the arrival experience. We will have new apartments in Espoo Center opening in May with code access to the building and apartments. Thanks, Markus
Konstantin, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Полностью обставленная квартира, и возможность парковки автомобиля на частной закрытой парковке. Рядом лес, магазины и ж/д станция.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Приятно слышать, что вам понравилось проживание. Спасибо за отправку вашего отзыва! Juhana / Hiisi Homes
Iosif, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Удобное расположение - в пяти минутах ходьбы от железнодоржоной станции Эспоо. Комфортные условия проживания. Многофункциональная кухня с полным набором посуды.
-
Неполное соответствие обещанному на странице апартаментов в Booking'е. Обещалось - три кровати в спальне и диван в гостиной. По факту - две кровати в спальне и две кровати с диваном в гостиной. Что вызвало небольшие неудобства из-за гендерного состава нашей команды.
Nikolay, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Комфортабельная квартира, чисто, тихо(не смотря на окна на дорогу), балкон, закрытый паркинг(выделенное место на парковке), магазин через дорогу, работает до позднего вечера. До Хельсинки 25-30 минут на машине. Отличная поддержка по телефону. Постели удобный, отличное белье, но слегка узкие кровати, но это на вкус и цвет.
-
Заезд - ключ от шлагбаума на парковку в квартире, ключи от кв в боксе на улице. При выезде повторяем в обратном порядке -выезжаете с парковки, идёте в квартиру, чтобы оставить ключи от кв и парковки внутри. Боксы с ключами - это серые коробочки небольшого размера слева от паркоместа на стене(если вы видите их первый раз в жизни , принять их за минисейфы трудно, пришлось звонить в поддержку). Единственная проблема в квартире - это грязная посуда, тарелки и столовые приборы с засохшей едой, пришлось все перемывать.
Irina, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Удобное место расположения, близости к продуктовым торговым точкам. Очень достойное наполнение кухни квартиры для самостоятельного приготовления горячих блюд для семьи. Удобные кровати, прекрасный wi-fi. Простроная и чистая квартира. Хорошая связь с хозяином аппартаментов и наличие книги отзывов.
-
Добывание ключй от номера- это квест! У нас не оказалось доступа на заявленную парковку, только через сутки передали ключ к шлакбауму. Один ключ от квартиры без домофонана на семью - это мало, пойти в магазин можно только всем вместе, иначе не попадешь ни в подъезд, ни в квартиру. На кухне только фруктовый маленький нож, хорошо что с собой был свой "походный". Мы оставили пожелания хозяину в книге отзывов. Верим, что их учтут при встрече следующих гостей!
Alex, был в сентябре 2018
5.4
оценка
-
Двойное списание с карты. Деньги вернули, но если бы сам не заметил, то наверное так бы и осталось.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Hello Alex! Thank you very much for your feedback. We highly appreciate it! We are really sorry that we accidentally charged your credit card twice, but we got that fixed and extra money was returned. I'm sorry to hear that cleanliness of the apartment was below your standards but we do our best to keep our apartments very clean and cozy. Juhana / Hiisi Homes
Dmitry, был в сентябре 2018
7.9
отлично
+
Для путешествия на машине очень удачное расположение: рядом гипермаркет, наличие собственной парковки, удобный заезд с любой стороны города. Весьма чистые номера, свежий ремонт, прекрасная ванная комната, легкое получение ключей
-
Почти полное отсутствие услуг апартаментов: нет соли, нет утюга, нет кондиционера, нет сеток в окнах, подставок под шампунь в душе. Дома все же покомфортнее. Пришлось применять смекалку, чтобы можно было покушать и отдохнуть, как дома
Ольга, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Милые уютные апартаменты. Чисто и комфортно. Есть все, что необходимое. Посудомойка, стиралка, полный набор на кухне. Хороший балкончик. Рядом огромный супермаркет. Все продумано - парковка, получение ключей, заселение. С хозяевами даже не виделись. Все сделали по присланной инструкции.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Спасибо за ваши отзывы! Приятно слышать, что вам понравилось, и что в квартире все нужно. Счастливая осень! Juhana / Hiisi Homes
Sintsov Roman, был в июле 2018
9.6
превосходно
+
+ отличные и просторные апартаменты, светлые, чистые + есть вся необходимая бытовая техника + рядом множество магазинов и супермаркет прямо через дорогу, это мега удобно
-
- сам по себе район не кажется благополучным, по всей видимости это район мигрантов - большое кол-во розеток и удлинителей что огромный плюс, а вот каких-то полочек или тумб не хватило, стоит добавить, чтобы можно было например телефон на зарядку включить и туда положить - нет кондея, в жару надо открывать все окна, а это в общем-то еще тот квест
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Hello Roman, Большое спасибо за ваши отзывы! Замечательно, что вам понравился объем, чистота и расположение квартиры. Кроме того, спасибо за выражение недостатков в жилье. Мы учтем это и приобретем больше свободного пространства и уровней для наших домов. Надеюсь увидеть вас скоро снова! Juhana / Hiisi Homes
Nina, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Хорошие уютные и чистые комнаты, ничего лишнего , рядом маркет. До Хельсинки на машине 15 минут. Большой балкон и хороший вид из окна .
-
Кровать удобная но узкая.
Vladimir, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Наличие бытовой техники (посудомоечная машина, кофеварка, чайник, микроволновая печь, тостер, утюг, фен), бытовой химии (шампуни, жидкое мыло, чистящие и моющие средства и т.п.), и даже(!) продуктов (кофе, соль, сахар, крупа, макароны, соус, кетчуп...), а также комфортные кровати, свежее постельное бельё, порядок и чистота в апартаментах (чувствуется что тебя ждали: даже конфетка каждому - это мило!), быстрый и бесплатный интернет, наличие бесплатной автостоянки во внутреннем дворе, близость продуктовых магазинов; и главное - близость (5-7 минут на машине - около 5 км) спортивного комплекса и, в частности крытого ледового катка!
-
На сайте в описании отеля необходимо более подробно расписать процесс получения ключей: где находится аппарат, как выглядит, как пользоваться, что необходимо для этого иметь с собой. На мой взгляд, деньги при бронировании отеля должны сниматься с карты немедленно (или резервироваться), чтобы сразу было понятно, что бронирование прошло успешно или что-то не так.
Vadim, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
кухня и оборудование выше ожиданий.
-
поменять кровати на более широкие (хотя бы для взрослых) Более подробно описывать.где находятся ключи,и как найти паркинг.
Alena, был в апреле 2018
8.8
превосходно
-
Не все кровати были застелены бельём.
Aleksei, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Чистая квартира с современным бытовой техникой. Отличный паркинг во дворе. Всем рекомендую.
Grigoriy, был в марте 2018
10.0
превосходно
-
Продублировать рассположение кухонной утвпри краткими стиккерами на шкафах.
 
Ответ Hiisi Homes Espoo Center
Cпасибо