Отель Меритон Олд Тaун Гарден

адрес
10133, Lai 24/Pikk 29
Количество номеров: 50
от 3 042 руб Забронировать

Отзыв об отеле Меритон Олд Тaун Гарден, Таллин

4,0/5
Номер3
Обслуживание4
Питание5

Отель Meriton Old Town Garden заказывала через Booking.com.

Сам отель замечательный, находится в Старом Нижнем Талине в минутной доступности от Кафедрального собора, в пятиминутной-от Ратушной площади, в тихом спокойном месте.

Даже не знаю как рекламировать этот отель, вернее этот, с позволения сказать-номер! Игрушечный. Наверное, предназначен для двух маленьких гномиков или Дюймовочек. Но думаю и им хотелось бы сидеть не на нижней кроватке, а на стульчике. И все свои вещи развесить не гирляндами на 2х вешалках на 2х крючках, вбитых прямо за телевизором-а он-то здесь зачем? Вполне можно обойтись и без него, но поставили бы хоть маааааленькую тумбочку, уж не говоря о маааленьком столике, иначе все свои женские штучки нам не пришлось бы раскладывать на подоконнике-а он большой, два в одном. вполне заменяет в номере и тумбочку и стол.

Очень были удивлены наличием ванной комнаты и ее размером- она была в два раза меньше кельи, но порадовала всеми необходимыми прибамбасами-был даже фен! Это ли не счастье! А то что вместо двери-шторка, стоит ли обращать на это внимание? Ну вытекала водичка в номер-фи, какая мелочь! Пол с подогревом, белые полотенца-здесь все вполне на уровне.

Отель был заказан с завтраками-здесь тоже все нормально, красивый, небольшого размера зал с огромной люстрой посередине, разнообразная кухня, все вкусно.

И еще: отелей, начинающихся с первого слова Meriton-в старом городе три. Будте бдительны и внимательно изучите рассположение на карте, что бы не кружить по булыжным мостовым.

Так что именно наш номер не советую, ну разве кто-то захочет повторить наш подвиг! А сам отель вполне подходит для проживания на время поездки в Старый Таллин. Только заранее все же свяжитесь с девушкой на рецепшн и уточните детали и соответствие номера картинке на Booking.com.

1 из 8
 
Проход во внутренний дворик через арку.

Комментарии