Апартаменты

Orchid Apartment Old Town

адрес
10146, 18 Suur-Karja 2 floor, nr.1
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,8
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,7
16
Отзывы
с Booking.com
от 6 544 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Orchid Old Town с видом на город расположены в Таллине, всего в 300 м от Девичьей башни. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Комплекс находится менее чем в 1 км от замка Тоомпеа и в 13 минутах ходьбы от собора Александра Невского. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также оборудованной кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Рядом с апартаментами находятся такие популярные достопримечательности, как музей-концертный зал Нигулисте, ратуша Таллина и Национальная опера «Эстония». Расстояние до таллинского аэропорта имени Леннарта Мери составляет 5 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Таллина   Orchid Apartment Old Town от 1 743 p. показать
Железнодорожный вокзал Таллина   Orchid Apartment Old Town от 2 033 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Orchid Apartment Old Town предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 50. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Orchid Apartment Old Town укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
82м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 7 682 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nataliia, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень понравилось!!! Чудесные апартаменты. Очень приветливая хозяйка Ольга. Все условия есть, просторно, уютно и тепло. Спасибо за тёплый приём!
Виталий, был в августе 2019
6.2
оценка
-
желание хозяина получить дополнительные деньги , хотя на момент выезда всё соответствовало условиям букинга, а притензии появились позже и без доказательств только на словах и без предложения встретиться на месте
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Квартира оставлена в ужасном состоянии, гости выехали до установленного времени 12.00, оставив квартиру в ужасном состоянии, полы были все залиты алкоголем, причём не отмывались вообще, ковёр был закинут вообще за шкаф, вся кухня залита каким-то клейстером, все провода из телевизора на стене были вырваны,. Хорошо, что до следующих гостей удалось позвать мастера и он за 40 мин.успел всё исправить. Гранитный стол в гостиной прожжён чем-то непонятным, красивая и дорогая лампа в гостиной сломана пополам. Все доказательства есть и были сразу же в 12.30 предоставлены Booking.com . В полицию подано заявление о вандализме Виталия Аллахавердьяна. На все мои сообщения гость не отвечал, на посланные фотографии не реагировал. Хозяин никогда не занимается сбором денег: парковка в Старом Городе бесплатная, да и высокая оценка других, приличных гостей доказывает, что персонал апартаментов на очень высоком уровне. Хозяин даже не берёт с гостей депозит на время заселения гостей.Просто понятие приличного поведения и адекватной оценки своего поведения неизвестны Виталию Аллахавердьяну. Надеюсь, что после объяснения со стороны полиции Виталий Аллахавердьян заговорит по-другому.
Jeļena, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимство хозяйки , ее доброжелательность и внимательность
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Елена, очень благодарна Вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить мне такой приятный отзыв! Знакомство с Вами было недолгим, но очень запоминающимся и приятным) Спасибо, получила настоящее удовольствие от общения! Желаю красивого лета и всегда рада видеть Вас) Ольга
Natalia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные просторные аппартаменты, приезжаешь как к себе домой. Есть абсолютно все необходимое. Уютно! Чисто! Светло! Очень благодарны Ольге за чуть раннее заселение и теплый прием! Расположение отличное, все достопримечательности в пешей доступности. Обязательно приедем ещё.
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Наталья, благодарю Вас за прекрасный отзыв и за высокую оценку) Вы удивительные люди, с которыми возникает ощущение давнего знакомства, и это начиная с самых первых сообщений в переписке) Вы вызываете неподдельное чувство расположения к Вам и теплоты, как очень близкие люди! Очень рада, что познакомилась с Вами и с членами Вашей семьи и всегда буду ждать Вас снова!)
Denis, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно. Отличное расположение. Комплектация апартаментов бытовыми мелочами на отличном уровне, есть всё. Хозяйка приятная и общительная, идёт навстречу нашим пожеланиям. Удобная БЕСПЛАТНАЯ парковка. В общем, супер. Ольге респект! ????
Mikhail, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Ольга - обаятельная и доброжелательная женщина. Если мы о чем-то спрашивали ее по What'App'у, Ольга отвечала быстро и подробно. Квартира удобная, нам вчетвером было очень комфортно. Дом, в котором мы жили, расположен идеально - до Креста, Ратушной площади и Виру пешком от 3 до 5 минут. Если вы едете семьей или даже двумя семьями ( до 6 человек), лучшего размещения в Таллине вы не найдете.
-
Понравилось все - ну, может быть, хорошо бы оставить на кухне коробку с фильтрами для кофеварки. Хотя кофеманы могут их купить в любом супермаркете поблизости.
Александр, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Были в Таллинне семьей на выходных, останавливались в данных апартаментах. Нас радушно встретили, при том что мы немного опоздали)) хозяйка очень приветливая, объяснила где лучше погулять и самое главное где вкусно покушать) сами апартаменты очень чистые, есть все самое необходимое и даже больше( начиная от халата с тапочками до зубной щетки и кофе)) . Были с маленьким ребенком, для него была организована детская кроватка и маленькие приятные презенты. Так как я много путешествуют могу сказать что в данных апартаментах намного лучше чем во многих пятизвездочных отелях Европы. Спасибо вам огромное теперь каждый приезд в Таллин буду останавливаться только у вас). Рекомендую всем данные апартаменты для проживания. Ах да забыл еще и парковочное место имеется)
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогой Александр, благодарю Вас, что нашли время написать столько хороших слов в своём отзыве, мне очень приятно, что Вам понравилось! Вы с семьёй останавливались всего на одну ночь, но оставили наилучшее впечатление) Всегда буду рада видеть Вас снова и отдельная благодарность за прекрасные розы, они стояли полмесяца) Всего Вам самого хорошего, Ольга
Marta, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Очень комфортные апартаменты! Квартира превзошла наши ожидания! Есть буквально все необходимое: – тапочки, много зонтов, полотенца на каждого гостя, шампуни, ватные палочки и тд. – чай, кофе, масло, сахар – кофемашина, чайник, вся разная посуда, телевизор с ютубом (что очень-очень здорово) – также стабильный вай фай – возможность оставить машину на приватной парковке Есть один большой плюс: когда вы выезжаете, не нужно лично встречаться с хозяйкой и отдавать ключи назад. Нас попросили оставить их в квартире, а дверь захлопнуть. Расположение апартаментов идеальное – самый-самый центр. Хозяйка, Ольга, безумно приветливая и гостеприимная, рассказала и показала все аспекты и нюансы. Благодарим за прекрасно проведённое время!
-
Минусов в апартаментах нет, однако единственное... долго искали вазу для цветов и доску для нарезки, и к сожалению, так и не нашли. Но это мелочи! Есть вероятность, что мы просмотрели не все шкафы или просто упустили из поля зрения :)
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогая Марта! У меня нет слов - какой шикарный отзыв) и не только с эмоциональной стороны,что безумно приятно, но и с информативной стороны настолько корректно, что от себя даю Вам за отзыв первое место) Всегда приятно, когда людям нравится, но от Вашего отзыва у меня лицо растягивается в самой широкой улыбке) Мне очень приятно было видеть у себя в гостях таких красивых,доброжелательных и интеллигентных девочек,с которыми встретились при заселении) Я искренне Вам благодарна, что моими гостями были именно Вы, за удовольствие, которое я получила при общении с Вами, за чистоплотность и прекрасно убранные апартаменты! Нечего добавить - это гости-мечта) Вазы для цветов в количестве 2 шт и доски для нарезки в количестве 3 шт.были в крайних ящиках справа от плиты) Большое Вам спасибо за это уточнение,теперь буду обращать внимание гостей отдельно, чтобы не искали долго.Я же говорила Вам при расставании - звоните, если будут вопросы)) Всегда Вам рада, отдельный привет от меня прекрасной маме!
Yaroslav, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные апартаменты, очень хорошо оснащены, удобное местоположение, парковка, чистота!!! Огромное спасибо Ольге!
-
Нет недостатков
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Ярослав, я искренне ждала Ваш отзыв! Огромное спасибо, что в праздничной суете новогодних праздников Вы нашли время его написать) Благодарю Вас за такую высокую оценку и за Ваши приятные,теплые слова) Ждала Ваш отзыв особенно, потому что именно с Вами начался и мой Новый Год и очень важно, с кем его встретишь, такой год и будет! Мне очень повезло с такими гостями как Вы и Ваши спутницы- приятное общение с доброжелательными,вежливыми и красивыми людьми добавляет лет жизни) Я очень рада, что Вам понравилось и всегда буду рада встречать Вас снова! Счастливого наступившего Нового года и всего Вам самого наилучшего) Ольга
Maxim, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Уютная и светлая квартира, удобное расположение, приветливая и внимательная хозяйка. Мы были с дочкой. Все, что нужно для комфортного проживания. Лучшее место для семьи, работы и отдыха. С радостью возвратимся именно в эти апартаменты. Чистота и уют. Возможность оперативно связаться с хозяйкой и внимательное отношение к гостям. Большой плюс - наличие халатов. Вся кухонная утварь для самостоятельного питания.
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогие Ольга, Максим и Алина!Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что нашли время его написать) Сейчас мало встретишь людей,общение с которыми -это праздник в будни, спасибо вам за то, что ваша семья именно такие люди -красивые, деликатные, интересные в общении ) Вы сумели стать с момента первой встречи такими родными, что всегда буду рада видеть вас снова) Ваши конфеты ну очень вкусные, сплошное наслаждение,напоминают о вас в суете дня ) Желаю вам красивой зимы и счастливого Нового Года! Ольга
Иба, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Расположение классное в центре старого города. Все рядом и доступно.
Alena, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали семьей, с двумя детьми. Апартаменты роскошные, месторасположение очень удобное. В квартире оказалось ВСЕ! И тапочки, и зубные щетки, и шампунь с кондиционером и гель для душа, и полотенца и мягкое постельное белье, и зонтики, не было только халатов :) (они и не в каждой пятерке присутствуют), в остальном было просто ВСЕ! Даже для маленького ребенка набор для душа (шампунь, гель, лосьон) . Хозяйка, очень приветливая и доброжелательная. Если бы апартаментам можно было давать звезды, то это твердая пятерка!)
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогая Алёна! Благодарю Вас за то, что доставили мне лично огромное удовольствие, которое я получила от общения со всей Вашей чудесной семьёй, с прекрасными детьми - очень приятные, хорошо воспитанные дочка- красавица и младшенький с улыбкой Солнышка ) Благодарна Вам за тёплые слова, очень высокую оценку и за время, которое Вы нашли для написания отзыва! Вы супер гости, такие обаятельные ) Искренне буду рада видеть Вас вновь, встреча с вами всегда желанна! Всего самого наилучшего Вашей семье и большой удачи) Ольга.
Lidiia, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Аппартаменты очень понравились! Все есть для жилья по мимо основного есть тапочки, мыльные принадлежности, зубные щётки! Для тех кто забыл:) , кофе машина , тостер. Все чисто и красиво, много милых вещей, и приятный интерьер! Потолки высокие! Хозяйка Ольга, очень милая женщина!
-
Нет
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогая Лидия! Благодарю Вас за прекрасный отзыв, так много хорошего написали, спасибо) Читаю и вспоминаю вас с улыбкой) Вы такие приятные гости, милые,душевные! Общаясь с вами ,забываешь о холодной зиме. Ваш папа с потрясающим чувством юмора сделал мой день,большой привет ему лично! Несомненно, всегда буду рада видеть вас в гостях! Удачи Вам во всём и всего наилучшего!
Любовь, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Эти апартаменты превзошли все наши ожидания. Вежливая, предупредительная, доброжелательная хозяйка. Все оборудовано и подготовлено на высшем уровне. Я бы поставила оценку не 10, а 20. Всем рекомендую.
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогая Любовь!) Благодарю Вас за прекрасный отзыв, как приятно получать высокую оценку от таких достойных гостей как Вы и Ваши близкие!) Благодарна Вам за приятные моменты общения с Вами, начиная с первых слов переписки и до до самого отъезда! Красивые, очень обаятельные, интеллигентные, - Вы всегда будете желанными гостями ) Красивой весны Вам и до новых встреч!
Maksim, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Отличная квартира! Очень приятная хозяйка. Практически в старом городе
Елена, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось Все!!! Здесь просто замечательно
 
Ответ Orchid Apartment Old Town
Дорогая Елена! Благодарим за то,что Вы были у нас в гостях и за прекрасный отзыв) Всегда будем рады Вам и Вашей замечательной семье!