адрес
80010, Kuninga 20
Количество номеров: 9
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,5
Месторасположение 9,4
Удобства 8,2
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7
15
Отзывы
с Booking.com
от 3 421 руб

Об отеле

Гостевой дом Alex Maja расположен в центре города Пярну, самого популярного курорта в странах Балтии, к вашим услугам номера с холодильником, феном, халатами и тапочками. Отель находится в 15 минутах ходьбы от песчаного пляжа. Этот купеческий дом с многовековой историей был полностью восстановлен и обставлен изысканной мебелью. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. В гостевом доме Alex Maja открыт ресторан, где подают блюда европейской и эстонской кухни по меню. По вечерам здесь звучит живая музыка. Кроме того, к вашим услугам летняя терраса. Гостевой дом находится всего в 3 минутах ходьбы от парка Валли. В 900 метрах расположена пристань для яхт.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать гостевой дом Alex Maja укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 5 781 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В номере возможна установка 1 дополнительной кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Люкс с сауной

Люкс с сауной. Возможна установка 2 дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
63м2

Полулюкс

Этот полулюкс с кроватью размера «king-size» расположен на 2 этаже. В номере могут быть установлены 2 дополнительные кровати.

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2

Люкс в пентхаусе

Этот люкс расположен на 2 этаже. В номере могут быть установлены 2 дополнительные кровати.

Кол-во человек
4
Площадь номера
61м2

Апартаменты с сауной

Эти апартаменты с сауной расположены на 2 этаже. В номере могут быть установлены 2 дополнительные кровати.

Кол-во человек
3
Площадь номера
46м2
от 3 952 руб.

Одноместный номер

В номере возможна установка 1 дополнительной кровати.

Кол-во человек
1
Площадь номера
16м2

Двухместный номер эконом-класса с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Этот двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями оборудован кондиционером. В номерах данной категории установка дополнительной кровати не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
мы опаздывали на заселение, приехали почти в полночь, персонал очень отзывчивый, дождались нас. Спасибо! Чисто, много приятных мелочей, очень удобная кровать! Есть чайник, микроволновка, кофеварка, красивая посуда. Завтраки разнообразные, вкусно!!! Месторасположение идеальное. Вернёмся обязательно!
-
Посторонний запах в комнате, сложно проветрить.
Vladimir, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Великолепное месторасположение!!! Завтра - просто изобилие и разнообразие!!! Персонал очень вежливый и помогал решать любые вопросы!! Сюда хочется вернуться снова в волшебство этого дома!!!!
-
Нам так понравилось!!! Что даже нет мыслей об улучшении!!!
Anna, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось всё! Чисто, отличное расположение, хороший завтрак, отзывчивый персонал.
Nadezhda, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный маленький и очень уютный отель!!!!!!!!В номере тепло, чисто, уютно. Полноценный завтрак в виде шведского стола. Отель расположен в самом центре этого маленького городка, всё необходимое находится в шаговой доступности. Мы рекомендуем данный отель всем!!!!!!
Kirill, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Нам здесь очень нравится, это был наш третий визит в этот отель. Как всегда, отдельная благодарность повару! Завтрак очень вкусный и разнообразный! И остальному персоналу огромное спасибо за всё!!! Удачи в 2018, и до новой встречи!
-
Нет такого.
Maria, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Гостиница в центре города, рядом много ресторанчиков. Парковка недалеко от гостиницы, но мест мало.
Kirill, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Второй наш визит в эту гостиницу, и надеемся приехать ещё. Нам нравится всё: расположение в центре, отзывчивый персонал, сами апартаменты по дизайну и обстановке, завтраки.
-
В нашу поездку недостатков не заметили.
Tatiana, был в июле 2017
5.4
оценка
+
Расположен в самом центре, хороший завтрак, номер большой, есть все для длительного проживания: большой холодильник с морозилкой, даже микроволновка. Комната обставлена помимо кровати 2 диванами, креслом и т.д. В номере просторно.
-
Во дворе караоке-бар, до 12 ночи слушали пьяных "певунов". Подушки очень неудобные. Белье старенькое, застиранное. Душевая кабинка недостаточно чистая, в туалете неприятный запах.
Владислав, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Путешествовали с супругой по Прибалтике на автомобиле. За время поездки сменили 10 отелей. И об отеле Alex Maja хотелось бы сказать самые добрые слова. В самом начале поездки мы простудились из-за аномально холодной погоды в начале мая. Добравшись до отеля нам нужны были комфорт, тепло и спокойствие. Переживали, что придётся бороться с бытовыми сложностями. Менеджер отеля встретила нас на ресепшн и проводила в нашу комнату. Поняв ситуацию, она включила все отопление, что было в номере, показала дополнительный радиатор обогрева. Решила все мелкие бытовые сложности. А также показала ресторан напротив, где мы быстро и вкусно пообедали. Благодаря тишине и спокойствию мы смогли спокойно отдохнуть в номере, согрелись и, как следствие, на следующий день поправились. Отметим, что в отеле очень вкусные завтраки, больше и вкуснее, чем в других отелях по маршруту от Нарвы до Калининграда. Номер, в котором мы жили был чистым, большим, с двуспальной кроватью и раскладным диваном, оборудован микроволновкой (можно, например, погреть молоко), чайником и огромным ТВ прекрасного качества с русскоязычными каналами. Отель находится в самом центре города, все достопримечательности совсем рядом. Рекомендую это место всем путешественникам, транзитам и отдыхающим. Ещё раз большое спасибо за Ваше внимательное отношение!
-
Нет такого
Diana, был в мае 2017
8.3
превосходно
+
Приятно удивила старинная атмосфера и сочетание современной техники в этом 2-х уровневом номере. Город Пярню сильно изменился , стал ещё комфортней и уютней. Хороший климат и прекрасная природа. Поражает ухоженность и чистота курорта.
-
В номере пахло канализацией.
Елена, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Отель превзошел все ожидания! Вся наша маленькая женская компания - 3 человека, выражает благодарность за потрясающие условия. Мы чувствовали себя гостями настоящего старинного дома, очень уютного, домашнего. Радушные хозяева! Никакого языкового барьера. Уезжали рано утром, поэтому вечером нам принесли обильный завтрак - бутерброды, овощи, выпечку, сок, молотый кофе для кофеварки, молоко. Прекрасный двух-уровневый номер с антикварной мебелью, со всей необходимой техникой - холодильники на каждом этаже, микроволновка, чайник и даже кофеварка. Очень удобные кровати. Ванная комната с теплым полом! В номере всё продумано до мелочей. Отличное расположение - всё рядом: старый город, рестораны, автобусная станция, до пляжа недалеко.
-
Такого нет!!!
vvv65, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Расположение - в центре Пярну. Большие светрые номера. В целом отель очень уютный и домашний. В люксе был камин и сауна. Все работет.
-
Завтраки оставляли желать лучшего. Во второром корпусе (во дворе) в номере было прохладно. Здание слегка покосилось и по стенам идут трещины, по углам дует. Мебель везде было бы неплохо подремонтировать.
Alexey, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение отеля, но в принципе в Пярну это не такой важный параметр) Приятный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Номер отличный, просторный, чистый, удобный. Что выгодно отличает, так это подход к мелочам, очень много мелких вещей/деталей, которые делают пребывание полностью комфортным. Завтрак отличный, был очень кстати.
Andrey, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Если захотите необычное место для остановки, то этот отель для вас. Мы останавливались в номере на 4 человек, который пентхаус, двухэтажный номер с двумя телевизорами. Народ ругается на темные обои, но мне кажется что это даже дает немного шарма. Любителям нового стиля наверно будет не очень, но если вам нравятся старые необычные дома, то понравится. При этом всем нет запаха и ощущения ветхлости, все новое. В самом центре старого города. Парковка рядом везде платная, но отель дает карточку. Очень удобно.
-
Завтрак. Это конечно самое ужасное в отеле. Насколько комфортно отдыхать, настолько не нужно тут завтракать.
Tatiana, был в августе 2016
8.3
превосходно
-
Интернет