адрес
90502, Sadama 9/11
Количество номеров: 98
7.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7
Месторасположение 8,6
Удобства 7,2
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,2
18
Отзывы
с Booking.com
от 3 667 руб

Об отеле

Этот спа-отель расположен в эстонском приморском городке Хаапсалу. В отеле предлагается заказать грязелечебные процедуры. К услугам гостей просторные уютные номера, а также оздоровительный центр с крытым бассейном, паровой баней и сауной. Каждый номер спа-отеля Laine оформлен в светлых тонах. Все номера оборудованы телевизором с кабельными каналами и телефоном, а в некоторых из них также обустроена просторная гостиная зона. По утрам сервируется обильный и полезный завтрак «шведский стол». Во всех местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. В светлом ресторане Blu Holm с видом на море подают блюда национальной кухни. В распоряжении гостей спа-отеля Laine круглосуточная стойка регистрации. Для детей и взрослых организуется разнообразная вечерняя развлекательная программа с танцами и живой музыкой.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Spa Hotel Laine предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.
Обратите внимание, что с 15 мая по 31 августа 2018 года будет обновляться система вентиляции отеля. В течение дня гости могут испытывать некоторые неудобства.

Плавательный бассейн и сауна будут закрыты на техническое обслуживание 21 июня 2018 года.

Крытый бассейн и финскую сауну можно посещать бесплатно каждое утро с 06:00 до 09:00.
Бесплатный вход в крытый бассейн и сауну возможен с понедельника по субботу с 13:00 до 22:00, а по воскресеньям — с 09:00 до 22:00.
Фитнес-центр открыт для бесплатного посещения ежедневно с 06:00 до 22:00

Все виды массажа и другие спа-процедуры доступны только по предварительной записи и в зависимости от наличия возможности.

Дополнительные кровати предоставляются при наличии возможности. Требуется подтверждение со стороны отеля после бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Spa Hotel Laine укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 593 руб.

Стандартный одноместный номер с доступом в спа-центр

В номере есть французский балкон с видом на улицу.

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и посещением спа-салона

Номер с кондиционером. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Мини-люкс с посещением спа-салона

Люкс с отдельной спальней и гостиной с мебельным уголком. Люкс с французским балконом с видом на улицу.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2
от 3 667 руб.

Стандартный номер «Плюс» с доступом в спа-центр

В этом двухместном номере с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями установлен телевизор с плоским экраном. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Семейный номер с доступом в спа-центр

В этом номере есть отдельная гостиная и французский балкон с видом на улицу.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, комфорт и уют
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольными. Добро пожаловать обратно! Наилучшими пожеланиями Спа отель Laine
Larisa, был в марте 2018
9.6
превосходно
-
Дует от окна
Nataliia, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отеля, потрясающие виды. Доброжелательный персонал. Были первый раз, очень понравилось.
-
претензий нет
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемая Наталия! Спасибо за добрые слова. Очень приятно знать, что Вам понравилось и отдыхали хорошо. Добро пожаловать обратно! Наилучшими пожеланиями, spaahotell Laine
Валерий, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасный СПА центр, удобный и чистый номер, вкусный завтрак. Процедуры - большой выбор по приемлемой цене. Внимательный и доброжелательный персонал. Всё было замечательно!
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемый Валерий! Спасибо за хорошиий отзыв и добрые слова! Очень приятно слышать, что остались довольными всем и отдыхали хорошо. Добро пожаловать обратно! Наилучшими пожеланиями spaahotell Laine
Tatiana, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Хаапсалу - это мой любимый город в Эстонии. В Spa Hotel Laine останавливаюсь второй раз. Очень внимательные и доброжелательные люди здесь работают. Спасибо Вам!
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв! Очень приятно знать, что Вы довольны персоналам и отпуском. Ждем Вас обратно! С уважением спа отель Laine
Irina, был в сентябре 2017
9.2
превосходно
+
Прекрасная природа, доброжелательный персонал, неплохая гостиница, вкусный ресторан.
-
Спа центр (массажи, косметологи, процедуры) не работает в воскресенье, а в будние дни только до 18 00.
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемая Ирина! Спасибо за хорошие слова! Добро пожаловать обратно. Наилучшими пожеланиями спа отель Laine
Katerina, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Месторасположение отеля удивительное! Тихо, спокойно, был отличный вид из окна на озеро, все настраивает на хороший качественный отдых. Приветливые сотрудники ресепшн, решили вопрос с парковкой при полной заполненности. Замечательный разнообразный полноценный завтрак. Чистота в номерах, отличная сантехника. Описание отеля соответствует фактическому.
-
Пользование халатом и тапочками - платная услуга, недорого, но необычно, забыли об этом давно. Не очень удобные подушки. Парковка с ограниченным количеством мест.
Olga, был в мае 2017
10.0
превосходно
+
Прекрасный вид из окна, очень тихо и спокойно, прекрасно работает вайфай в номере, бассейн очень чистый, немноголюдно. Процедуры в спа недорогие и очень эффективные, обязательно попробуйте обёртывание местной грязью.
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что Вам понравлось и Вы остались довольными процедерами и всем. Ждем Вас обратно! Наилучшими пожеланиями СПА отель Лайне
Мария, был в мае 2017
4.6
оценка
+
Завтрак Расположение
-
Мы бронировали 2 номера. 1 одноместный и 1 двухместный номер на 1 ночь. На стойке регистрации нашу бронь не обнаружили, и пришлось бронировать номера заново, потеряли полчаса. При заезде, мы поинтересовались, такая цена, по которой мы забронировали номера (114 евро за 2 номера на 1 сутки), обычная или занижена, нас уверили, что она занижена в 2 раза (!). В предвкушении комфортного отдыха мы поднялись в номера. Двухместный номер на первый взгляд, показался нам весьма уютным. Позже стало понятно, что номер, конечно, неплохой, но явно расходится соотношение цена-качество. Количество пыли на полках, ванная комната в чужих волосах привели в недоумение. Туалет с душем находятся в одной комнате, бортик в душевой отсутствует, поэтому возникли некоторые неудобства с посещением туалета, после принятия душа, весь пол был залит водой. Комната маленькая, к вечеру там стало душно и влажно. Нет стола, стулья стоят при входе в номер. А вот одноместный номер - это просто кошмар. Напоминает палату в больнице. Однозначно не стоит тех денег , которые мы за него заплатили ( и это, якобы с 50% скидкой). При входе в номер висит непонятный шкафчик зеленого цвета, шкаф для одежды - это ниша в стене без дверцы, старые батареи, неприглядного вида ванная комната. Также, как и в двухместном, слои пыли толщиной в палец. Вид из двух номеров на улицу. Вообщем, сказать, что мы разочаровались в номерах - это ничего не сказать. Сам спа-отель напоминает скорее санаторий, много отдыхающих в возрасте. Про бассейн и сауну не могу ничего сказать - не посещали. Посещение бассейна и саун с утра с 6-00 до 09-00. Халаты и тапочки платные, 3 и 2 евро соответственно. А вот находится спа-отель в прекрасном, очень живописном месте, на берегу озера. Потрясающий закат. Завтрак - шведский стол, очень разнообразный и вкусный. Перед отъездом нам подпортил настроение сотрудник отеля, который увидел, что мы выбросили стакан из под кофе и бутылку из под воды в мусорку.
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за честный отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравился наш завтрак и расположение отеля. Приносим наши извинения за все неприятности и неудобства во время вашего отдыха. Даем знать, что реновируем постепенно наши номера, чтоб исключать этих впросов в будущем. Наилучшими пожеланиями спа отель Laine
Аноним, был в январе 2017
6.7
оценка
+
Приличный завтрак
-
Осень напоминант советский санаторий
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв и что остались довольными нашим завтраком. Даем знать, что у нас идет постепенный ремонт и готовятся улучшенные комнаты. Добро пожаловать обратно! С уважением СПА отель Laine
Iurii, был в январе 2017
5.0
оценка
+
Вид из окна. Хорошая процедура массажа.
-
Соотношение цена-качество никакое. В бассейне очень много людей. Записаться на процедуры проблематично (организация не лучшая). Номера старые, запах канализации. Душевая в номере без бортика, поэтому вода может заполнить всё пространство, надо постоянно за этим следить.
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемый Jurii! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вам понравилось и массаж был хорошим. Приносим наши извенения за все неудобства. Даем знать, что у нас идет ремонт и постепенно готовятся улучшенные комнаты, чтоб исключать этих проблем в будущем. Добро пожаловать обратно. С уважением СПА отель Laine
Elena, был в августе 2016
10.0
превосходно
+
Отель находится в живописном месте, в шаговой доступности от центра города. Из окна потрясающий вид на залив и лебедей . Доброжелательный персонал, а ресторан - выше всех похвал.
-
Нет такого
Tatiana, был в августе 2016
8.8
превосходно
+
Волшебное тихое место у моря на краю самого прекрасного города на Земле
Ирина, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Замечательный отдых от суеты.
-
Не понравилось то, что любые процедуры нужно бронировать заранее. Информация о том, что можно записаться во время заезда - не верна.
Sergey, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Очень хорошие процедуры. Достаточно недорого. Приветливый персонал.
-
Питание кроме завтрака оставляет желать лучшего. Нет смысла брать обед и ужин в отеле. Готовят значительно хуже чем в прилегающих кафе. Номера надо бы обновить. Антураж очень-очень б.у. Хотя, если вы приехали на лечение, то лучше останавливаться именно в отеле.
Gennady, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Мило, хоть и простенько. Хороший, если не сказать обильный шведский стол на завтрак. Неплохой выбор в вечернем Алякарт. Ценник не выше чем в городских ресторанах. Повар умелый! Спа не успели опробовать, была деловая поездка. Но судя по количеству постояльцев в халатах - пользуется популярностью. Присутствуют машины с номерами Финляндии и Швеции, а они соотношение цена-качество определяют строго... Устойчивый WiFi. 2 шага до исторического центра.
-
Скромные номера, хотя без каких либо претензий с нашей стороны! Просто скромно. Основной контингент - кому за 60...
 
Ответ Spa Hotel Laine
Уважаемый Геннади! Поблагодарим за приятную обратную связь. У нас в плане постепенно ремонтировать наши номера. С наилучшими пожеланиями Спа Лайне
Irina, был в июне 2016
10.0
превосходно
+
Хороший отель на берегу озера, прекрасный вид с окна. Супер завтраки!!!! Многообразие выбора зашкаливает, и все очень вкусное и свежее!!! Спа-зона чистая, бассейн, джакузи, и две сауны - все замечательно. Персонал доброжелательный! Если будем в Хаапсалу, то обязательно остановимся в этом отеле!
Аноним, был в июне 2016
7.1
отлично
+
Хорошее месторасположение, сытные завтраки. Персонал очень приветливый. Чистые номера, комфортные постели. Но не уютно, напоминает дом отдыха советских времен. Останавливались на одну ночь -нормально, для отдыха-не стали бы.
-
В первом номере стоял очень неприятный запах, попросили поменять, любезно предоставили другой номер.