Park Inn by Radisson Copenhagen Airport

Отель
адрес
2300, Engvej 171
Количество номеров: 295
7.6
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,2
Месторасположение 8
Удобства 7,4
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 6,7
Бесплатный Wi-Fi 8,1
17
Отзывы
с Booking.com
от 8 682 руб

Об отеле

Этот отель находится рядом со станцией метро Femøren, ​​в 10 минутах езды от центра Копенгагена и 3 минутах езды от аэропорта Копенгагена. Гости могут бесплатно посещать тренажерный зал, сауну и крытый бассейн. Номера отеля Park Inn Copenhagen Airport оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В некоторых номерах есть удобства для приготовления чая и кофе. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. Для удобства гостей в отеле имеется солярий, бильярдный зал и летняя игровая комната. В брассери Salt & Pepper можно насладиться блюдами скандинавской и интернациональной кухни. Завтрак сервируется с 05:30. Отель Park Inn by Radisson Copenhagen Airport расположен в 200 метрах от набережной Амагер и пролива Эресунн. Торговый центр Field’s также находится неподалеку.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Park Inn by Radisson Copenhagen Airport укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В этом номере установлен телевизор с плоским экраном с кабельными каналами и письменный стол.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2
от 15 775 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер оснащен телевизором с плоским экраном с бесплатным доступом к платным каналов и удобствами для приготовления чая и кофе.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Стандартный трехместный номер

В этом номере есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также рабочий стол. Обратите внимание, что 1 гость размещается на раскладной кровати.

Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2
от 11 492 руб.

Стандартный одноместный номер

В этом номере установлен телевизор с плоским экраном с кабельными каналами и письменный стол.

Кол-во человек
1
Площадь номера
17м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер бизнес-класса с 1 кроватью

Номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и удобствами для приготовления чая и кофе. Эти номера находятся в недавно построенной части здания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2
от 18 007 руб.

Полулюкс

Люкс с кабельным телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dariia, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Большой и светлый номер, очень удобная кровать и вкусные завтраки. Замечательный отель и очень удобно расположен. Метро прямо под окнами, но оно довольно тихое и не мешает. В номере есть чайник и все для чая, что тоже очень понравилось.
-
Единственный маленький недостаток - был один жаркий день и когда поднялось солнце в номере стало душновато. Но думаю для Копенгагена это не очень частая проблема. И интернет в номере ловит средне, но получить почту хватает.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you very much for your feedback
Артем, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Близкое расположение к метро - буквально 3 минуты от отеля. Добираться до центра быстро и легко, это несомненный плюс. Сами комнаты чистые, опрятные, мебель новая, кровать удобная и одеяла теплые.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you
Svetlana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Хороший отель. Близость метро, отличные завтраки, тишина, приветливый персонал! Если еще раз приедем в Копенгаген, то только в этот отель!!!!
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you
Svetlana, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, близость к метро, завтраки!!!!, чистота в номере...нам понравилось.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you
Natalia, был в январе 2018
9.6
превосходно
-
Маленькая ванная комната, и там достаточно прохладно, так как нет батареи. Из душа вода попадает на пол ванной комнаты, на полу все время сыро. Есть бассейн, но если с собой нет халата и тапочек, то отель их не предоставляет, даже за деньги. Очень неудобно.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you for the feedback.
Elena, был в ноябре 2017
8.3
превосходно
+
Отличные завтраки в отеле. Высокое качество продуктов, разнообразие блюд (в нашей компании был диабетик и подросток - таким тяжело подобрать питание, а здесь оба были довольны). Учитывая дороговизну кафе и ресторанов в Копенгагене, завтраки реально помогли сэкономить. Станция метро в трех минутах ходьбы - буквально за углом отеля. За 10-15 минут можно легко добраться до центра города и достопримечательностей. Удобные кровати -у меня больная спина и проблем ни каких не было. Батареи регулируются. Окна открываются. Напор в душе достаточно сильный. Услужливый и вежливый персонал: понадобилось еще одно одеяло -позвонили по телефону и через несколько минут одеяло уже у нас в номере было. Имейте ввиду, что если заказываете номер с двуспальной кроватью - одеяло будет полуторное и понадобится второе. Но это беда многих отелей.
-
Не понравился запах на этаже в коридоре. Его тяжело описать, но такой запах встречается на старых теплоходах для речных круизов, в старых гостиницах. Наверное, это запах старого ковролина или стройматериалов 70-80 годов. В номерах нет сейфа и минибара.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you for your feedback, we do really appreciate it.
Olga, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение: три минуты от аэропорта на метро, которое работает круглосуточно и находится в 50 м от отеля. До центра - 10 минут. Шикарный завтрак, просто выше всяких похвал.
-
Ванная комната
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Thank you!
Marina, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Завтрак просто выше всяких похвал. До ужина есть не хотелось. А учитывая цены на еду в Копенгагине-это очень актуально!
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
We appreciate you taking the time to send us comment regarding your recent stay with us. We thank you for the great review!
Ekaterina, был в августе 2017
6.7
оценка
+
завтраки отличные близко метро
-
В номере нет информации о пользовании фитнес центром При вселении не дали кода от двери бассейна
Eduard, был в августе 2017
5.8
оценка
+
Удобное месторасположение для транзитных пассажиров. Две станции метро до аэропорта. Метро работает круглосуточно. Близко до центра города. Приветливый персонал. Есть где припарковать авто.
-
Не комфортабельные, тесные номера со своеобразным запахом. Мебель старая. Интерьер требует ремонта. Нет кондиционера. Надо быть осторожным, пользуясь ванной, т.к. можно навернуться. Завтрак разнообразный, но не вкусный.
Alexander, был в августе 2017
5.8
оценка
-
Уборка в номерах не выдерживает критики. Ёршика для туалета так и не дождались. Полотенца кладут не считая, так что половины не хватает.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.
Denis, был в августе 2017
7.5
отлично
+
Отель удобно расположен - всего две остановки на метро от аэропорта, и четыре остановки от центра. Рядом со станцией метро. Приветливый персонал. Приехали раньше времени заселения - оставили багаж в комнате хранения и пошли гулять налегке. При заселении казалось, что отель пустой, но на завтраке оказался аншлаг. Так что весьма востребован. Отель хоть и не новый, но чистый и аккуратный. В номере имелся чайно-кофейный набор. Великолепный завтрак - разнообразный и сытный. Наелись от пуза. Есть отдельный "детский стол" - ребятишки самостоятельно могут себе положить горячие блюда, налить соки. Помимо привычного набора "апельсиново-персиковых" соков хитом стал морковный сок. Чрезвычайно вкусно. Особенностью стало наличие пряной-медовой датской сельди. :-) К сведению путешествующих: если планируете быть не меньше двух дней и посетить максимум достопримечательностей, то настоятельно рекомендуется к приобретению Copenhagen Card. За два дня с лихвой "отбили" стоимость на пассажирском транспорте и достопримечательностях города.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
I’m so pleased you had a good stay, thanks for sharing your feedback.
Iana, был в июле 2017
2.9
оценка
-
В номере, в санузле были чужие волосы на плитке, wifi, очень плохо работал, двухспальная кровать была очень маленькой, постельное белье пахло клеем, в номер если постоянно не проветривать очень спертый и не приятный воздух
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay.)We appreciate you taking the time share your experience. Should you have any concern during your stay please reach out to our employee directly. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.
Nadezda, был в мае 2017
7.5
отлично
+
Отличные завтраки. Возможность оставить багаж после выселения. Близость станции метро.
-
Нет возможности выпить чай, кофе в номере.
Oleg, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Номер-типичный, стандартный, светлый и просторный, все необходимые удобства присутствуют. Есть даже гладильные принадлежности. Уборка и смена полотенец ежедневно, без просьб и напоминаний. Уборка качественная. Имелись все принадлежности для чая и кофе. Правда, чай и кофе не пополнялись. В номере нет сейфа. Но на ресепшине с готовностью предоставили точный аналог очень надежной банковской ячейки и абсолютно бесплатно! Завтраки отличный! сытные, обильные и прекрасно, с душой сервированные! Один свежевыжатый морковный сок чего стоит, а также печенье собственной выпечки. Дополнили положительное впечатление бассейн и сауна. Есть еще и спорт зал с тренажерами, но туда не ходил. Посещение бесплатное с 7.00. до 22.00. Каждое утро заплыв, а потом сауна! Лучшее начало дня! И народу никого! Персонал на ресепшине очень внимательный и отзывчивый! Помогали во всем! А обращаться к ним приходилось часто! На малейшие просьбы и замечания реагировали мгновенно. В номере не работа батарея отопления... После обращения устранили неисправность через час! Отель в 1 минуте ходьбы от станции метро. А на метро до самого центра всего 10-12 минут езды. В целом, очень хороший отель, особенно если вы путешествуете на автомобиле!
-
Такого не было! Разве что цена... Но Дания в целом оооочень недешевая страна! Так что мы знали, на что шли.
 
Ответ Park Inn by Radisson Copenhagen Airport
Greetings from Copenhagen We appreciate you taking the time to send a comment on your recent stay. On behalf of our entire staff here at the Park Inn we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!
Victor, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Метро до центра в 50-ти метрах. Рядом полно бесплатных парковок. Чисто и уютно.
-
Жаль, что нет минибара в номере. Третья кровать скрипучая в отличие от двух основных
Natalia, был в мае 2016
8.8
превосходно
+
Близкое расположение с точки зрения доступа к аэропорту, две остановки на метро и вход рядом. И с точки расположения от центра города - 10 минут на метро до Норепорта. При этом метро работает Круглосуточно. Потрясающий воздух, и поют птицы.
-
Завтраки обещали дать сухим пайком, но не дали:(