адрес
DK-1051, Nyhavn 71
Количество номеров: 150
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,8
Месторасположение 9,3
Удобства 7,6
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 8,6
10
Отзывы
с Booking.com
от 16 440 руб

Об отеле

Этот отель занимает 2 переоборудованных склада постройки 1800-х годов в оживленном районе Нюхавн. К услугам гостей континентальный завтрак и номера с бесплатным Wi-Fi и телевизорами с плоским экраном. В числе удобств каждого номера отеля 71 Nyhavn — письменный стол и мини-бар. Многие номера примечательны деревянными балками. Из их окон открывается прекрасный вид на набережную. Гости могут посетить Королевский датский театр или Оперный театр Копенгагена, расположенные неподалеку. Популярные лодочные экскурсии по каналам Копенгагена начинаются прямо у дверей отеля. До дворца XVIII века Амалиенборг можно дойти за 10 минут. Главная торговая улица Копенгагена, Строгет, находится в 650 метрах от отеля.

Особые условия

При оплате кредитной картой в отеле 71 Nyhavn взимается дополнительная комиссия. В зависимости от типа карты размер комиссии составляет от 0,75% до 3% от суммы платежа.

Дополнительные кровати предоставляются при наличии возможности и по предварительному согласованию с администрацией отеля.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель 71 Nyhavn Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 25 918 руб.

Представительский двухместный номер с 1 кроватью

В этом просторном номере есть кондиционер и гостиный уголок с диваном. В номере с мини-баром можно посмотреть телевизор с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2
Ещё
Скрыть фото
от 31 660 руб.

Полулюкс

Большой полулюкс, оснащенный мини-баром, диваном, телевизором с плоским экраном и ванной.

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2
от 13 523 руб.

Представительский одноместный номер

Одноместный номер с кондиционером, диваном и мини-баром.

Кол-во человек
1
Площадь номера
18м2
от 23 690 руб.

Представительский двухместный номер Делюкс с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью и плотными шторами оборудован кондиционером и телевизором с кабельными каналами. В числе удобств мини-бар.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Представительский двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и красивым видом

Из двухместного номера с 1 кроватью и плотными шторами открывается вид на гавань Нюхавн. Номер оборудован кондиционером и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Полулюкс «Делюкс» с красивым видом

Люкс с плотными шторами и мини-баром оборудован кондиционером. Предоставляется халат.

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Суперлюкс

Кол-во человек
4
Площадь номера
52м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Дмитрий, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Чисто, аккуратно, уютно, из делюкса превосходный вид из окна на гавань, недалеко от центральной станции метро - что очень удобно, вкусный завтрак.
-
Очереди на завтрак после 9-00 с ожиданием в баре освобождения столика (правда это было во время чемпионата мира по хоккею), маловато крючочков в ванной (придирка), фен без насадки, в последние сутки проживания не принесли кофейные капсулы и не убрали мусор, что странно - может случайно.
Julia, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
Уютный номер с прекрасным видом, удобная кровать, все на высоте.
-
мне все понравилось
feelmnml, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Потрясающий во всех отношениях городской отель.
-
Ничего
Aleksandra, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Мы прилетели всего на полтора дня и нас было очень важно расположение, чтобы можно было пешком до Кристиании, Королевского Дворца, Театра и так далее. Расположение - великолепное. Кстати, отель находится буквально через дом от дома, в котором 20 лет прожил Андерсен. В гавани много ресторанчиков и очень приятно посидеть там и погреться на солнышке. Из гавани уходит также обзорная экскурсия на лодке, что очень удобно. Особенно хочу отметить чистоту номеров и удобство матраса и подушек. Завтрак великолепный. Я очень ограничена в еде, но даже для себя нашла всё, что мне необходимо. Органический хлеб без глютена, свежие фрукты, козий сыр, фруктовые смузи и power shots. Ребята большие молодцы. Любимый человек был в восторге от традиционной Кухни, а именно маринованной сельди и свежего лосося, а оладья были как печёт Бабушка. Так что для комфортной остановки в новом городе - это всё большой плюс :) а, ещё у нас первый номер был рядом с лифтом и было очень шумно, но ребята оперативно поменяли его на более комфортабельный по нашей просьбе.
-
Заезд только в 15:00, что достаточно поздно.
Tatiana, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, отличные номера, потрясающий завтрак - тот случай когда бог в мелочах) От аэропорта 8 остановок на метро и через 500 метров уже вход в отель, очень удобно даже с чемоданами.
Ольга, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отель отличный! Расположение удобное, все достопримечательности в пешей доступности, рядом остановка автобуса, который идет к вокзалу, в 10 минутах - станция метро. Отель новый и чистый, сейчас идет ремонт входной зоны, поэтому вход с набережной. В комнатах тихо, практически все необходимое есть - кофемашина, набор чая/кофе, всегда пополняемый запас воды.
-
Окна из одноместного номера выходят на смежное здание отеля и входную зону, которая сейчас строится. Соответственно, окна приходилось полностью занавесить, чтобы не смотреть на строителей и соседей. Комната очень темная, даже если включить все источники света. Не хватало тапочек. Не нашла рядом с отелей продуктовых магазинов, ближайший 7-eleven в 15 минутах ходьбы.
Dmitry, был в июле 2017
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, необычный отель!
Rafael, был в июне 2017
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось.
Maria, был в марте 2017
9.6
превосходно
+
выпечка утром на завтрак бесподобна! кровать очень мягкая и удобная!
-
пропала селедка из завтраков! )))
Alexandra, был в августе 2016
9.2
превосходно
-
Рядом с отелем стройка. В 7.00 начинаются работы. Кухня ввиду реставрации также отсутствует,поэтому завтрак в основном состоял из холодных закусок.