адрес
41501, Rooseveltova 262
Количество номеров: 14
8.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,2
Месторасположение 9
Удобства 8,2
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,1
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 456 руб

Об отеле

Отель U Kozicky расположен рядом с парком при замке Теплице, в 300 метрах от центра города. К услугам гостей просторные номера со спутниковым телевидением, сейфом и холодильником. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В больших отделанных плиткой ванных комнатах установлены ванна и биде. Отель U Kozicky спроектирован с учетом потребностей гостей с ограниченными физическими возможностями: в помещениях отсутствуют пороги, также до любого номера можно добраться на лифте. Гости могут посетить ресторан с просторной террасой, откуда открывается вид на исторический центр Теплице с замком, церквями и спа-центрами. Помимо этого обустроен уютный лаундж. За дополнительную плату можно воспользоваться сауной. Записываться следует заранее на стойке регистрации. Отель U Kozicky окружен парком. Гостям предоставляется платная парковка в гараже или на закрытой стоянке с круглосуточным видеонаблюдением.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel U Kozicky предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостям, прибывающим в нерабочие часы стойки регистрации, необходимо заранее сообщить об этом администрации отеля. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel U Kozicky укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 3 456 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью

К услугам гостей ванная комната в номере, мини-бар и телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты

Спальня, гостиная с полностью оборудованной мини-кухней, раскладной диван.

Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото
от 4 320 руб.

Улучшенный трехместный номер с террасой

Этот двухместный номер с 1 кроватью и диваном оборудован телевизором с кабельными каналами. Обратите внимание, что в номерах этой категории не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elen19, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Вид из окна особенно вечером, очень понравился. Месторасположение отличное.
-
Звукоизоляция очень плохая. Скрипучая кровать. В ванной комнате, вода после принятия душа была всегда на полу и при заселении полка была в чем-то. Из ван.пренодлежностей только гель. Пластик. стаканчик для зуб. щетки - падает. Нет кондиционера.
Anna, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Чисто, аккуратно, очень вежливый персонал. Огромные номера с кухней, холодильником, чайником и даже плитой, хотя рядом Лучший ресторанчик у отеля с наивкуснейшей едой и пивом. Самый центр.
-
Немного прохладно
Elena, был в июле 2017
7.9
отлично
+
Тихое приятное место, вокруг много зелени. Хороший завтрак.
-
От железнодорожного вокзала расположен в 15-20 минутах ходьбы. Для отдыха в Теплицах это несущественно, но для путешествия по окрестностям не очень удобно.
Elena, был в январе 2017
7.5
отлично
+
Удобно расположен. Рядом красивый парк. Недалеко расположен санаторий Бетховен. Недалеко находится площадь года останавливаются автобусы в/из Прага.
Olga, был в ноябре 2016
5.4
оценка
-
Постоянно отключалось отопление , а персонал даже не заметил. Было очень холодно в номере. В ванной на стенах волосы и козявки.
Igor, был в июне 2016
3.5
оценка
-
Номера 207 особенно грязь и спертый запах прокуренности и старости невозможно в номере дышать Постель проваливаешься внутрь Настил на полу протертый