Апартаменты

Apartments U Švejků

от 6 874 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты U Švejků расположены в историческом Первом районе Праги, прямо рядом с трамвайной остановкой Újezd. К услугам гостей ресторан с летней террасой, пивной паб, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Во всех апартаментах для некурящих гостей есть собственная, функциональная кухня, спальная зона с телевизором и ванная комната с душем. В 2013 году администрация апартаментов провела ремонтные работы по улучшению звукоизоляции. Интерьер ресторана, где можно попробовать традиционную чешскую кухню и фирменные блюда из дичи, напомнит гостям историю о бравом солдате Швейке, самом известном чешском литературном персонаже. Расстояние до Карлова моста и Вацлавской площади составляет приблизительно 500 метров, а до Староместской площади — 1 км. Петршинская смотровая башня находится в непосредственной близости от апартаментов U Švejků. До главного железнодорожного вокзала Праги можно доехать на общественном транспорте за 10 минут, а поездка на автомобиле до международного аэропорта имени Вацлава Гавела (Рузине) займет 20 минут.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Apartments U Švejků от 2 375 p. показать
Главный вокзал Праги   Apartments U Švejků от 2 287 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Apartments U Švejků от 1 935 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Apartments U Švejků от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartments U Švejků предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments U Švejků укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Трансфер

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Банкомат на территории отеля

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения
  • Миски для домашних животных

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты (для 2 взрослых)

от 6 874 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Апартаменты (для 3 взрослых)

от 6 874 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
35м2

Апартаменты (для 5 взрослых)

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Alexey, был в январе 2020
9.0
превосходно
-
Слабое верхнее освещение.
Алексей, был в ноябре 2019
7.5
отлично
+
Завтрак приемлемый. Расположение - очень хорошее. Понравился номер - просторный, уютный.
-
Можно бы было хотя бы 1 раз поменять постельное белье за 5 дней проживания.
Olga, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Расположение - самый большой плюс этих апартаментов. Оно просто идеально. Очень удобно добираться из аэропорта, очень близко ко всем достопримечательностям. Можно везде пройтись пешком, но если надо, остановка трамвая у входа. Фуникулер прямо напротив отеля. Рядом большой супермаркет. Очень много недорогих и аутентичных ресторанов и пивниц рядом. С заселением не было никаких сложностей. Внешне очень все простенько, но чистенько.
-
На полотенце нашла чужой волос, и сразу засомневалась в качестве уборки. Очень неприятно. На завтраке только растворимый кофе, не порадовал сей факт.
Vladimir, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Удобное расположение.Замечательный завтрак. Большой ,чистый номер на троих.Близко находятся рестораны с приемлемыми ценами.
-
Второй этаж и трамваи под окном.Окна были открыты и с утра автомобили экстренных служб сигналят прямо в окно.Дорогой ресторан в Швейке.
Tatyana, был в августе 2019
7.9
отлично
+
очень понравилось местоположение отеля, персонал. завтраки, доброе отношение к проживающим. Спасибо!
-
Возможно меню...В детали не вдавались, были счастливы нахождения в Праге.
Александр, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Изумительное место для тех кому не нужны золотые вазы и телевизоры в пол стены. Прекрасный хозяин Пол.Не говорит сам по русски, но вся его команда понимает и говорит. Языкового барьера не было. На первом этаже пивница. Кухня в пивнице волшебная. Суп в хлебу, ребрышки в сладком соусе, колбаски охотничьи, лань под грибами и т.д. Всего не успели попробовать, но кухня как дома. Жили в апартаментах №4. Всего их 5 или 6. За неделю полотенца меняли 2 раза, одна генеральная уборка. Очень чисто и тихо. До центра рукой подать, можно пешком дойти,можно на трамвае.Рядом фуникулер на Петршинский холм. Отличное место. Если еще раз поеду в Прагу ,то в Пивницу у Швейка.
-
В момент нашего визита в Прагу погода стояла жаркая. 32-35 градусов днем. В апартаментах нет кондиционеров. Приходишь вечером с экскурсий или из города в хорошо прогретую духовку. Открывали все окна и включали большой вентилятор на всю ночь. Иначе спишь мокрый , как мышь. Это единственный минус.
Olesia, был в июле 2019
9.5
превосходно
+
Просторно, чистенько, аутентично, отличное расположение, хорошие завтраки. Нам все понравилось. С одной стороны, плюсы апартов (достаточно места для размещения 3 взрослых, есть кухонька, посуда), с другой стороны, не надо заморачиваться с завтраками. Оптимально
-
Великолепная акустика
Yaroslav, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение - пешая доступность практически ко всем основным туристическим достопримечательностям. Приветливый персонал. Уютная терраса со столиками и стульями возле номеров. В номере хорошая мини кухня (плита, холодильник, набор посуды, электрочайник). Прекрасное ухоженное историческое здание апартаментов и отличное пиво на первом этаже в знаменитой пивной. Завтрак - "шведский стол" - полностью соответствует отелю такого уровня.
-
При открытых окнах, которые выходят на улицу, вечером и ночью немного шумно из-за трамвая и проходящих мимо веселых туристов. Закрыть окна летом в жаркую погоду не позволяет отсутствие кондиционера. Нет возможности оплаты банковской картой.
Oleg, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Расположение по отношению к достопримечательностям города, конечно, отличное - до Карлова моста 10 минут не спеша, а напротив, в 20 метрах Петршин Холм. В 5 минутах пивной ресторан, который ещё недавно назывался знаменитым "Фердинандом", а нонче пивоварня Lobkowicz. А дальше....
-
Дальше, главная проблема - кондиционер. Он отсутствовал в наших двух номерах, как класс (хотя, два весели на нашем втором этаже, но видимо, для ресторана), а в Праге в эти дни было "за 30". Спали под вентилятором, дующим прямо в кровать. Окно вечером не открыть (в одном из номеров), тк окна выходили на трамвайную линию, а это смерть сну полная. Мало того, на лавочках Петршина Холма, что берёт начало у отеля "У Швейка", до утра визжали все, кому не лень. Не в отношении отеля скажу, а места - адское совершенно, для желающего отдохнуть вечером и ночью туриста. Завтрак - на троечку. Даже без кофемашины, а с гранулированным кофе.
Aleksey, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Расположение замечательное - практически у нижней станции фуникулера на Петршинский холм, до Карлова моста минут 7 пешком. Классический восточноевропейский пансион с рестораном внизу. При закрытых окнах трамваи практически не слышны, хотя окна выходят прямо на остановку, но летом, возможно, будет шумновато. Есть мини-кухня. Рядом есть сетевая платная парковка (практически во дворе заведения, но въезд за углом). Интернет весьма неплох. Транспортная доступность удачная - с остановки можно уехать практически в любую часть города, а за углом у моста через Влтаву - остановка экскурсионных хопон-хопофф автобусов.
-
Нет полноценного письменного стола, слишком жесткие матрасы, отсутствие микроволновой печи при наличии мини-кухни со всем остальным. Ну и расчет только наличными придал проживанию некоторый флер старины.