Апартаменты

Apartment Gesse Jirsikova

адрес
186 00, Jirsíkova 540/4
Количество номеров: 2
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,2
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,0
18
Отзывы
с Booking.com
от 2 861 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Gesse Jirsikova с бесплатным Wi-Fi расположены в Праге, в 1,9 км от Исторического здания Национального музея Праги и в 2,1 км от Вацлавской площади. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, гостиной зоной с диваном, телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с ванной или душем и феном. В числе удобств холодильник, плита и чайник. Апартаменты находятся в 2,1 км от Муниципального дома и в 2,6 км от Пражских курантов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Apartment Gesse Jirsikova от 1 962 p. показать
Главный вокзал Праги   Apartment Gesse Jirsikova от 1 817 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Apartment Gesse Jirsikova от 1 526 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Apartment Gesse Jirsikova от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Gesse Jirsikova предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Gesse Jirsikova укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Кол-во человек
7
Площадь номера
54м2

Апартаменты с 1 спальней

от 3 577 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Апартаменты-студио

от 2 861 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maximz_ru, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее впечатление начинается с порога. Я бы даже сказал с общения еще до приезда. Хозяйка квартиры добродушно встретила, проводила, все объяснила, обозначила на карте, где продуктовые магазины, метро и торговый центр. Привезла с собой терминал, чтобы нам было удобно расплатиться картой! Вообще все, что есть в этой квартире, характеризуется словом «удобно». А если есть какие-то недочеты, то они совсем мелкие и незначительные. Читали, что в этой квартире разбили дверь в душевую, ее нет и там якобы подтекает. Это не так. Конструкция душевой не предусматривает двери. И ничего там никуда не льётся. Квартира красивая, комфортная и просторная. Хорошо проветривается, было не душно. Очень понравилась. Дом очень старый, что позволяет почувствовать атмосферу настоящей, домашней, Праги. В спальне большая кровать и диван. Два шкафа для одежды. Есть стиральная машина, 2 сушилки, гладильная доска, утюг. Можно останавливаться на длительный срок с удобством, почти все продумано до мелочей. Есть даже рабочее место для ноутбука! Много посуды. Большой холодильник. Мы каждый день готовили завтраки и ужины, и собирались всей семьей за большим круглым столом. Недалеко магазин «Billa» с хорошим выбором сыров. Центр в пешей доступности.
-
Когда приехали из аэропорта, в квартире не оказалось мыла, чтобы помыть руки с дороги. Вот это оказалось очень неудобно и пришлось срочно идти в магазин. Нет посудомойки. Квартира не на пару путешественников, и если готовить ужин на всю компанию, потом нужно долго перемывать посуду руками. А это совсем не то, чем хочется заниматься в отпуске. В туалете «попахивает», но в целом квартира чистая. И ещё сломано сиденье на унитазе, все время норовит уехать в сторону (надеюсь это быстро исправят). В душевой нет полочки, пришлось шампуни ставить на пол. Пыль на полке в коридоре, не могли положить туда головные уборы.
Elena, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение. В шаговой доступности - метро, супермаркеты, достопримечательности. Хороший интерьер. Есть все необходимое, что нужно туристу, когда он выбирает апартаменты, а не гостиницу - холодильник, чайник, утюг, фен, стиральная машина, печка, микроволновка и т.д. Отзывчивая и приятная хост - Анастасия.
-
Если есть чайник - должен быть чай и сахар (хотя бы дозировано на каждого проживающего по количеству дней), если есть стол, хотелось бы его чем то вытереть, если есть мусорное ведро - необходимы и мусорные пакеты и т.д. Туристы приезжают в Прагу на 3-7 дней, и покупать такие вещи, как стиральный порошок, мусорные пакеты, чай.....просто не выгодно....но ведь именно наличие таких мелочей делает наш отдых максимально комфортным. Хозяевам апартаментов надо учесть неоднократные пожелания туристов по наличию таких мелочей.
Alina_and_andrii, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Замечательные апартаменты для проживания в Праге. Тихий район и центр совсем недалеко. Анастасии, отдельное спасибо за гостеприимство и за распечатки с полезной информацией :) Будем в Праге - обязательно остановимся у Вас ещё раз :)
Elena, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобная локация -- 200м от автовокзала. В квартире чисто и уютно, есть все необходимое. Отдельная благодарность Анастасии за дельные советы. Нам все очень понравилось! С удовольствием бы приехали еще!
-
все супер!
Аноним, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивая ванная. Уютная комната. Хорошая кровать. Приятный свет.
-
Под кроватью очень пыльно, там явно давно не протирали пол. В ванной плохо работает вытяжка — все очень долго высыхает. Чтобы просушить ванную, нужно оставлять на ночь дверь открытой. В ванной нет освежителя воздуха.
Amanzhol, был в марте 2019
9.2
превосходно
+
1. Все как на фото! 2. Расположение недалеко от центра, ходили пешком. 3. Наличие всей необходимой техники (плита, холодильник, утюг, сушилка, гладильная доска, фен, микроволновая печь, стиральная машина), посуды. 4. При размещении дали информацию о ближайших остановках метро, трамвая и автобуса, кафе, супермаркетах и ресторанах. 5. Возможность регулирования температуры в апартаментах. Для будущих жильцов: 1. Улица тупиковая. 2. Лучше связаться заранее с владельцем для уточнения времени заезда. 3. Обязательно закиньте деньги на счёт телефона для принятия звонка от владельца, т.к. входящие в роуминге платные. Мы проживали там 18-24 марта, температура днём была от +4 до +18, было ветрено, лучше взять шарфик и шапку для холодных вечеров
-
Минусы совсем незначительные: 1. Рядом шла стройка. 2. Горячая вода пару раз заканчивалась, приходилось домываться в холодной 3. В душевой кабине нет одной стенки, в результате после душа образовывалась лужа В остальном все отлично!
Saidovae, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Очень уютное место! Есть все необходимое для проживания. Отличное расположение в шаговой доступности от метро, автовокзала, торгового центра!
Leonid, был в июле 2018
7.9
отлично
-
Не хватало одной раздвижной стенки в душевой кабине и соответственно вода протекала на пол
Juri, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Очень удобный вариант для проживания в чешской столице! Чистенько, приятно, все необходимое имеется: мини-кухня, которой вполне хватает для незатейливого завтрака или перекуса, гладильные принадлежности, фен. Нас встретила очень приветливая и дружелюбная девушка, которая помимо основной информации по проживанию, рассказала ещё очень много полезного про то, как лучше добраться до Старого города, где лучше всего покушать, где выгодный обменник валюты и т.д. Расположение апартаментов тоже очень удобное, в пешей доступности от Старого города, при желании путь можно «срезать» на метро. От ближайшей станции метро до апартаментов около 700 метров. Очень удобно! В самих апартаментах очень тихо, соседей не слышно. Имелось средство для мытья посуды и жидкое мыло. Шампунь и гель для душа докупали сами.
-
Единственные минусики для нас - это отсутствие полочки для шампуня и геля в душе, и расположение на первом этаже, на уровне глаз прохожих. Днём снаружи не видно ничего, а вот в тёмное время суток при включенном свете снаружи видно все, что происходит внутри. Но поскольку дворик тихий и совсем не оживлённый, то это не беспокоило никак. Пару раз столкнулись с тем, что в бойлере заканчивалась тёплая вода, приходилось ждать, пока нагреется, чтобы принять душ. Но в любом случае общее впечатление это не испортило никак, остались очень довольны и рекомендуем для проживания!
Irina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Удобное месторасположение,метро близко,не так далеко от Центра.Вокруг много питейных заведений(что важно для туриста).
-
Лично мне не хватало полочки в душе и коврика на кафельном полу в ванной комнате.
ilovetrip, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Чистые и светлые аппартаменты, огромные комнаты. Кухня полностью укомплектована, есть даже чай и кофе! Немного шумно от железной дороги и соседей, но это не мешает отдыхать. Рядом автостанция и метро, до Пороховых ворот 20 минут пешком. С представителем хозяйки связывались по смс и к нашему приезду оперативно получили ключи
-
Был утюг, но не было гладильной доски Была стиральная машина, которой мы воспользовались, но повесить одежду некуда (возможно данные девайсы были в кладовке в общем холле, но ключа нам не дали) ПАРКОВКИ НЕТ !!! для нас это важный фактор - первый при выборе жилья!!! Как оказалось оставить рядом с домом авто нельзя, даже за деньги, т.к. все места выкуплены жителями домов. На соседних улицах аналогичная ситуация, можно оставить авто до 20.00 Быстро закинули вещи в квартиру и потратили приблизительно час на поиски парковки non stop 24 ((( хотя с ценой не обманули - 11 евро в сутки. Так что рекомендую заранее озаботиться и поискать парковки при проживании в Праге 1, 2, 3
Ireneee567, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Все понравилось, фото соответствуют действительности. Апарты находятся в тихом районе, несмотря на то что рядом железная дорога - поездов не слышно. Рядом есть остановка, автобус 207 довезет до староместской. Также в 5 минутах ходьбы метро. В общем все отлично!
Roman, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Приветливая хозяйка. Чистая, светлая комната. Понравился икеевский интерьер, стильно и достаточно эргономично. Удобное расположение - рядом парк, супермаркет, трамвайные пути. До центра пешком 10 минут. Стабильный вайфай.
-
В целом для меня это больше придирки, но все же отмечу: Скрипучие двери: и входная, и в туалет (ночью с супругой будили друг друга дверьми). Скрипучая кровать. Горячая вода от бойлера (душ принимать нужно в экономном режиме). Айпи ТВ постоянно тупило или же тупил я, но нормально ТВ посмотреть не смог.
Ekaterina, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Место расположение удобное, рядом метро Florenc. Там же магазин Billa (есть все из продуктов и алкоголя, цены умеренные, свежая выпечка). Заехали раньше, тк прилёт был рано утром, выехали тоже позже, без доплат. Хозяйка очень понравилась, все рассказала, дала памятки (обменник, трамваи, куда сходить) - очень удобно. До центра и всех достопримечательностей всего 15 минут пешком. Рядом ТЦ Паладиум-шопинг, много интересных мест с едой (поровозик, который привозит пиво именно тут). Приезжайте в Прагу чтоб сам все увидеть-влюбитесь :)
Kurotabo, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Всё было восхитительно. Просторно, светло, тепло, с большой кроватью, удобной кухней, в которой есть все необходимое и душевой кабиной со стиральной машиной. Близко расположено к центральной части Праги. Удобно и легко можно дойти до всех достопримечательностей, а так же по близости находятся магазины и рестораны.
-
В душе в одном месте не хватает стекла, видимо разбили. Ничего критичного для пользования, просто удивило. Полочка для шампуня и мыла тоже не помешало бы, но это совсем не значительные мелочи. Место замечательное
Ihor, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Было чисто,хороший ремонт. До центра 20 минут пешком,без проблем можно подъехать на метро или трамвае.
-
Иногда были перебои с горячей водой. Деревянные входные двери,слышно когда приходят и уходят соседи. Русские каналы на тв заблокированы.
Georgi, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
1. Хороший ремонт. 2. Хорошая кровать. 3. Недалеко от центра. 4. Хорошее отопление. 5. Адекватная цена. 6. Девушка при заселении все внимательно и подробно рассказала и показала.
-
1. Центральная часть, соответственно непросто с парковками. 2. Очень плохой спив в душевой. 3. Учитывая опыт различных проживаний хочется больше внимания к мелочам. К примеру есть стиралка, но нет порошка и пр. моменты.. Люди для этого и выбирают апартаменты, а иначе бы все заселялись в отели.. 4. Пятнышки на пледе несколько омрачают общее впечатление о чистоте. Особенно учитывая, что + к цене проживания, дополнительно оплачиваются услуги уборки апартаментов.
Dmitry, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
Очень большая и уютная квартира с хорошим ремонтом и всем необходимым. С отличной бытовой техникой. В квартире не оказалось гладильной доски и утюга, но по просьбе нам их доставили буквально через час-два.
-
Квартира находится хоть и близко к центру, но расположена в тупиковом переулке рядом со строящейся железнодорожной эстакадой. Добираться не всегда удобно.